спасибо за скрины!
я так поняла, сетовые бонусы брони для всех классов отличаются только для пве и пвп.
ну хоть в пушках какое-то разнообразие
у бижи сетовых бонусов, вроде, нет, поэтому такой вопрос: стоит ли дальше прокачивать старые арт шею + пояс?
спасибо за скрины!
я так поняла, сетовые бонусы брони для всех классов отличаются только для пве и пвп.
у бижи сетовых бонусов, вроде, нет, поэтому такой вопрос: стоит ли дальше прокачивать старые арт шею + пояс?
Такие арт как шея можна качать но и пухи тожє тоесть если у на руках есть фиол дадут синьку и так дале илижє ходят слухи что можна будет зделать кв на стихию для нужной пухи потом дать ещо немного бабла или жє ещо 1 кв какоето зделать и тогда торговцу дать свою пуху и даст новую с тем жє качеством тоесть с рыж на рыж но ето хз будет ли так Криптики и их тараканы могут все поменять но то что шея и пояс неизменяца ето 100%
Такие арт как шея можна качать но и пухи тожє тоесть если у на руках есть фиол дадут синьку и так дале илижє ходят слухи что можна будет зделать кв на стихию для нужной пухи потом дать ещо немного бабла или жє ещо 1 кв какоето зделать и тогда торговцу дать свою пуху и даст новую с тем жє качеством тоесть с рыж на рыж но ето хз будет ли так Криптики и их тараканы могут все поменять но то что шея и пояс неизменяца ето 100%
с пухой понятно, до рыжа качать смысла сейчас нет. с минимальной потерей можно попробовать взять зеленку, а потом на х2 влить в нее старую пуху. остальное пока только слухи...
старые пухи которые были до М6, будут меняться на 1 лвл ниже, то есть за ваш рыж дадут фиол, новые пухи с модуля М6 меняються 1 к 1, за рыж получите рыж.
старые пухи которые были до М6, будут меняться на 1 лвл ниже, то есть за ваш рыж дадут фиол, новые пухи с модуля М6 меняються 1 к 1, за рыж получите рыж.
3я эссенция дается за пуху 140, а текущие 135 на рыже, так что больше фиолета вы не вытащите
Вот и смысл в этой затеи, когда они уже отойдут от собирательства и накопления, даёшь старый новый замок невер и нормальным сетом пух, и так чтобы пройти нужно кровь из носа и тыща и один баг. Тоже самое со шмотками, вот ходили же до упора за визирями, ловчими и прочими сетами в т2, и ценник на все это дело был и пве было актуально. А так ну залью я очердную пушку тонной керпичей, а дальше куковать в ожидание пвп эвента... Верните в пве игру пве контент(
и все равно 1раз выбрал какую нада пуху ивсе гудбай
+до обновы ещо хз скока такчто узнаем позжэ че да как будет
С драконьими точно так. Никто особо не жаловался в М4-М5. Да и в М8 наверняка добавят еще что-то типа "Клятвенный клинок Дроу" или "Клятвенный клинок Мензоберранзан"))
А вот бонусы с сетов паршивенькие. Особенно в сравнении со старыми сетами, мир их праху.
Слишком толстый тролль из тебя. Донесли информацию. Ну не для тебя, если тебе форма не нравится, так для других игроков. Меня все устроило. Тебя не устроило, так тебе никто ничем и не обязан. зайди на луркер и посмотри, если что-либо не устраивает, а не нози людей
Слишком толстый тролль из тебя. Донесли информацию. Ну не для тебя, если тебе форма не нравится, так для других игроков. Меня все устроило. Тебя не устроило, так тебе никто ничем и не обязан. зайди на луркер и посмотри, если что-либо не устраивает, а не нози людей
Раз не обязан, то мог вообще не писать - никто бы не расстроился, поверь.
Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек. Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
У нас демократия, - не нравится, не читай и закрой форум, к этому не принуждают. Может еще надо видео с комментариями записать? Мол, накой хрен мне твои скриншоты, дайте мне видео?
Нечего проецировать свой гнев и желчь на других, тем более в тех случаях, когда это вообще не уместно. Если ты считаешь, что можешь сделать лучше - сделай, будь примером, никто и слова не скажет, а пока ты ведешь себя как очередной форумный траль, которому все не нравится и который хочет персонального отношения.
А если по теме, только меня смутило то, что у новых оффхэндов статы на порядок хуже? О_о или я глазожоп?)
Ты не глазожоп и такое только у чк, я уже обращала внимание. при чем практически в два раза хуже
А где тогда логика? Даже если параметры пухи растут, то с новым сетом мы будем больше терять тем пполучать..... это типо политика сдерживания могучки варлоков около 25к?
А где тогда логика? Даже если параметры пухи растут, то с новым сетом мы будем больше терять тем пполучать..... это типо политика сдерживания могучки варлоков около 25к?
Я думаю это просто ошибка и в ней нет никакой логики)
Похоже я не буду собирать новые арт-пушки, 135 для чк на порядок лучше.
Если бонусы от сетов одинаковые для всех классов, то в м8 мы получим из берсов такую имбу, что сервера сами начнут периодически впадать в дурку. Хотя они уже на гильд дарах по 40к могучки имеют из воздуха.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Комментарии
dead astronaut in space
dead astronaut in space
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
- - - Добавлено - - -
ето тупость выходит типа бери новую пуху и меняй на новую тупость ето нажа в психужке жыть дабы такое придумать
dead astronaut in space
+до обновы ещо хз скока такчто узнаем позжэ че да как будет
С драконьими точно так. Никто особо не жаловался в М4-М5. Да и в М8 наверняка добавят еще что-то типа "Клятвенный клинок Дроу" или "Клятвенный клинок Мензоберранзан"))
А вот бонусы с сетов паршивенькие. Особенно в сравнении со старыми сетами, мир их праху.
Далеко не все залезают на люркер, мб пригодится.
а что гримуар? есть новый и есть ли там различие в бонусах?
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Если тебе это так нужно и так важно - можешь и сам сделать, проблема что ли? Я не вижу в этом смысла и вряд ли буду тратить на это время.
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Это просто отношение к читателям. Так и во всех сферах: сами делают на отъе...сь, а потом им власть во всем виновата...
Раз не обязан, то мог вообще не писать - никто бы не расстроился, поверь.
Нечего проецировать свой гнев и желчь на других, тем более в тех случаях, когда это вообще не уместно. Если ты считаешь, что можешь сделать лучше - сделай, будь примером, никто и слова не скажет, а пока ты ведешь себя как очередной форумный траль, которому все не нравится и который хочет персонального отношения.
Пока что здесь "гнев и желчь" только от тебя и твоего "защитника" исходят.
А если по теме, только меня смутило то, что у новых оффхэндов статы на порядок хуже? О_о или я глазожоп?)
Пусть идёт к своим, в казармы.
Ты не глазожоп и такое только у чк, я уже обращала внимание. при чем практически в два раза хуже
Там с рангом что-то не то, его забыли прикрутить по ходу)) ведь на первой картинке оффхэнда со статами всё в поряде.
Я думаю это просто ошибка и в ней нет никакой логики)
Ой все, иди плутов сферами ловить.
Если бонусы от сетов одинаковые для всех классов, то в м8 мы получим из берсов такую имбу, что сервера сами начнут периодически впадать в дурку. Хотя они уже на гильд дарах по 40к могучки имеют из воздуха.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric