Представляю вашему вниманию хронологию трейлеров обновлений Невервинтер Онлайн. Ветеранам игры вряд ли будет интересно, а новоявленные игроки могут увидеть, каким был мир Невервинтер раньше.
И, в семье не без урода, трейлер этого обновления
Трейлеры классов:
И бонус:
Трейлер про Валиндру Шедоумантл, думаю мало кто видел.
А так же оригинальный голос Сержанта Нокса (наверное) :rolleyes:
Данная тема является ознакомительной.
Комментарии
Кстати, считаю, что Айса можно было бы на официальных началах привлечь к созданию трейлеров.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
А кто это?)
Да, прикольно сделано, но самый первый трейлер, что я тут выложил, мне понравился больше)
Изначально на ГГ планировали впихнуть Бехолдера?)
в погоне за деньгами (я так думаю) они его просто испортили. Раньше круто было (в М2, М3). А сейчас....тьфу...даже по трейлерам видно)
Бросил игру.
как логичное продолжение-нынешний м7(или что-то в этом роде), но...
..событие не должно было начаться, но началось..
Ух ты!!! Вау! Это же то видео, из-за которого я с другом заполз глянуть что "оно такое" на евро обт...а теперь здесь по сей день. Я его никак найти не мог, когда нужно было)))) Сейчас понимаю, что раньше хоть старались над трейлерами...
вообще хочу сказать, что локации в игре сделаны реально красочно за редким исключением, а вот то, что там происходит..
короче дизайнеры контента работают на 5, а кодеры на 3-
причина считаю в том, что не развивают редактор мастерских: вместо того чтобы брать от него больше и кодить меньше поступают наоборот тк он имеет много ограничений, короче архитектура в проекте гнилая с точки зрения разработки ПО
если бы архитектура была здоровой, то центральной фичей была бы очень продвинутая мастерская, а все остальное строилось бы вокруг нее
Надеюсь, вернут когда нибудь. Спасибо за подборку)
Релизный трейлер самый крутой, именно после него я решил таки порубаться в невер)
S.P.Q.R.
разработчикам уже много раз предлагали на основе мастерской делать подземки/локации
и они много раз отвечали-нет, нет и нет
а то что некоторые работы мастерской, лучше некоторого контента это факт
конкурс "переделка замка малобога" или любого другого данджа/пвп арены
2-3месяца на время проведения и не обязательно, оставлять неизменной победившую конкурсную работу/ы
..событие не должно было начаться, но началось..
UPD: Кто найдет ляп в трейлере, получит плюсик в карму)
ок, давай соревноваться в тупости прикладываемых оф. трейлеров)
- - - Добавлено - - -
Нашел вообще дремучий трейлер про Индрис, аж 2012 года
Нет-нет, у меня только одна козырная карта была
З.Ы. Хотя если выложишь всё, что имеется, с удовольствием гляну)
- - - Добавлено - - -
Еще какой то трейлер, смысл которого понять не смог, но ладно.
dead astronaut in space
я могу выложить много роликов по поводу классов (официальных), по поводу локаций и спутников. Но нужно ли это?)
Мне не трудно)
UPD: как под смойлер прятать?)