Многие ограничения в игре я могу понять, малые вероятности, большие цены и т.д. Но я не понимаю почему обработка астральных брилиянтов искуственно ограничено 24000. Почему я должен ждать целые сутки для следующей порции. Если синий катализатор стоит около 400000 , что я должен месяц их обрабатывать. Их и так трудно получать, так исще и это ограничение. Если хочешь камни поднять на один упровень, скажем с 7 до 8, год будешь только обрабатывать... Задолбал такой подход к игре.
Многие ограничения в игре я могу понять, малые вероятности, большие цены и т.д. Но я не понимаю почему обработка астральных брилиянтов искуственно ограничено 24000. Почему я должен ждать целые сутки для следующей порции. Если синий катализатор стоит около 400000 , что я должен месяц их обрабатывать. Их и так трудно получать, так исще и это ограничение. Если хочешь камни поднять на один упровень, скажем с 7 до 8, год будешь только обрабатывать... Задолбал такой подход к игре.
8-ые камни стоят тыщ по 200 собственно.
А вообще я это недовольство потолком в эпоху пирата еще мог понять. Но сейчас. Я не понимат.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Но я не понимаю почему обработка астральных брилиянтов искуственно ограничено 24000
Это для контроля инфляции валюты, оно позволяет легко спрогнозировать максимальный приток АБ в экономику, он составляет 1к в час с одного персонажа и не допускает резкого роста цен.
Ограничение нужное и полезное, было, до тех пор пока не поломали событие подземелье. Пока народ пылил на 5-10 твинках абшки за счет фарма пирата, аб были в игре, сейчас же на аукционе ситуация плачевная, аб из игры вымыты и взяться им особо неоткуда. Не говорите про донат, донат не делает аб из воздуха, резонаторы из сундуков падают крайне редко и аб покупают с аукциона, на аукцион же абшки приходят с распила. Упрознив распилофарм, сильно урезался бюджетный-задротный сектор, время на раскачку с нуля до приличного состояния увеличили с 1 месяца(открытие компаний) до 3-4 и то при лютом задротстве.
Ограничение нужное и полезное, было, до тех пор пока не поломали событие подземелье. Пока народ пылил на 5-10 твинках абшки за счет фарма пирата, аб были в игре, сейчас же на аукционе ситуация плачевная, аб из игры вымыты и взяться им особо неоткуда. Не говорите про донат, донат не делает аб из воздуха, резонаторы из сундуков падают крайне редко и аб покупают с аукциона, на аукцион же абшки приходят с распила. Упрознив распилофарм, сильно урезался бюджетный-задротный сектор, время на раскачку с нуля до приличного состояния увеличили с 1 месяца(открытие компаний) до 3-4 и то при лютом задротстве.
чем же вас всех так напрягает малое количество АБ? ну упадут цены в соответствии с количество АБ в игре ну и что дальше?
24к АБ в час одним распилом (без учета квестов) это текущая реальность, которую способен осилить почти любой игрок.
чем же вас всех так напрягает малое количество АБ? ну упадут цены в соответствии с количество АБ в игре ну и что дальше? 24к АБ в час одним распилом (без учета квестов) это текущая реальность, которую способен осилить почти любой игрок.
Да можно крабить берега или другие схватки, тут проблем нет, только теперь это 24к за час, на пирата же за час ходили 10-15 раз и пылили на 5и персонажах. Мне сложно судить, не тот гирскор, но что-то мне подсказывает, что новичку нельзя вот так просто взять и 10 раз за час сбегать на туэрн? Для ясности ситуации, мне проще заплатить и не тратить время на фарм, если фарм, то в свое удовольствие, но вот новых пвп игроков вижу все реже и реже, значит не растут товарищи.
Да можно крабить берега или другие схватки, тут проблем нет, только теперь это 24к за час, на пирата же за час ходили 10-15 раз и пылили на 5и персонажах. Мне сложно судить, не тот гирскор, но что-то мне подсказывает, что новичку нельзя вот так просто взять и 10 раз за час сбегать на туэрн? Для ясности ситуации, мне проще заплатить и не тратить время на фарм, если фарм, то в свое удовольствие, но вот новых пвп игроков вижу все реже и реже, значит не растут товарищи.
я, например, на пвп не хожу совсем, и что же, я по-вашему не расту? В свое время игра этим и привлекла, что пвп не обязательная часть, хотелось отдохнуть от этого, и многие, я почему-то не сомневаюсь, приходят сюда не за пвп, т.к. для этого есть пианинные корейские проекты.
К семидесятому у любого новичка должен быть арт сет оружия и АБ в достаточном количестве, чтобы купить 115 синь. Далее ходим по 1600 данжам\схваткам собирая печати и получая потихоньку АБ (да даже на загонщика 3 раза в событие может позволить сходить каждый, а это 6к АБ) и выбивая\покупая за печати т1. Далее можно купить 6е камушки (да да именно копеечные шестые, т.к. они заметно дешевле седьмых, а отличаются от них очень и очень мало). Ну и не забываем про фарм кампаний. Вот так постепенно и развиваться. Ситауция мне напоминает мне берса из пачки, который несколько дней назад стал причитать, будто у него циферки вылетают раза в 2 меньше чем раньше. При этом не изменилось время убивания мобов, он как был вверху таблицы по урону так там и остался, но циферки не дают ему покоя. То же самое и с АБ в игре - смысл их фармить миллионами, если все могут это делать и ценность от этого падает?
Ну и еще в этой игре очень хромает организация. Малое количество конст пати не в топ сегменте, игроки приходя в ММО почему-то ноют, что соло они ничего не могут добиться.
но вот новых пвп игроков вижу все реже и реже, значит не растут товарищи.
Не, вот тут не совсем так. Дело в специфике подбора. Во время ивента последнего очень неудачно слетела по рейтингу на самое дно донного дня и пару вечеров побегала на арену соло. Так вот, там довольно много весьма одетых лиц которые "кто это вообще 0_о".
Потом бегаю в привычной компании - и кидает снова на одних и тех же лиц.
Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
Ну новичкам да, тяжко. У кого акк давно и персонажей 5-8, то не особо проблематично. Лидерка с серыми работниками приносит от 13000 до 22800 аа в день на одном персике. Игровым персиком добить эту циферку до потолка можно просто сбегав на пвп по еже и на схватки, весь непривязанный шмот пылить на твинах. Если человек не жадный, этих аб ему хватит. А золотых гор я и в м5 не помню, крабить пирата было лень, а вот с лоста на чк аа еще на полгода хватит пылить. Из-за улучшенной лидерки для меня ничего принципиально не изменилось, даже проще стало
Для основного чара лимит АБ в сутки набрать все так же легко. Пусть даже убраны дейлики от Лорда. Проблема с твинами возникает (и так получается, по крайней мере у меня, что сейчас распыл на твинах - доминирующий источник АБ). Это каждым во время события нужно сходить в данж - всего 1/4 лимита. Лидерка и молитвы еще где-то 1/4 лимита, остальное добивается шмотками с Кессела (почти 4 захода на 1 твина, т.е. почти час игры) У меня вообще 8 персов, всех забить до лимита сейчас не получается, т.к. это буквально часов 10 задротства.
Хотя считаю, что про твинов грех жаловаться :rolleyes: их можно и 50шт сделать да ныть на форуме о несправедливости.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
в топ пвп ги берут при определенном оуп
про мастерство владения персонажем, упоминать не будем
если раньше человек закинув 10-15к голды мог спокойно
за 3-4месяца в этот топ оуп уложиться
теперь, планка для новичков гораздо выше
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Ну у вас и математика!!!я вот играл 1.5 часа в день и играл не на фарм а для удовольствия.Да в пвп мне ходу нет это 100% факт там багоюзеры и донатеры играют.А пве с одними и теми же данжами достало, про камни в тело или пуху да и в шмот я вообще молчу.В эту игру можно играть если ты начал(без доната и задротства) хотябы с 3-4 модуля.Но посмотрев на новые(имея старые сет арт пухи пояса плащи и опять! новые арты )я сделал главное и верное решение удалил на*рен персов.Щас играю так только в пвп до 40 лвл там более мене честно,качнул 40 лвл и по новой, персов меняю, рассы и не заморачиваюсь с прокачкой.
Никогда не увидеть новый контент - не есть правильное решение. Уж лучше найти серв линейки ц1-ц3. Удалять то зачем? Можно было все продать и купить ячейки для персонажей, масса решений. Лень не выход)
зы Не зря мучался последние пару недель старых данжей, до сих пор перемалываю твинками запасы с пирата.
Комментарии
8-ые камни стоят тыщ по 200 собственно.
А вообще я это недовольство потолком в эпоху пирата еще мог понять. Но сейчас. Я не понимат.
Будь как все, качай твинок XD
Это на лохов, которые не знают про МПС
???
Профит!
Алекс - Oathbound Paladin
Бите шон, что значит : твинок XD
в данном контексте подразумевается второй, третий и т.д. персонажи на учетной записи. А вообще твинк (кто не знает развидеть это не выйдет)
Я всегда своих альтернативных персонажей называл и называю альтами, в WOW такой термин даже есть - альтошмот, альтоторгаш и т.п.
Но слово твинк... не, не использую
24к АБ в час одним распилом (без учета квестов) это текущая реальность, которую способен осилить почти любой игрок.
К семидесятому у любого новичка должен быть арт сет оружия и АБ в достаточном количестве, чтобы купить 115 синь. Далее ходим по 1600 данжам\схваткам собирая печати и получая потихоньку АБ (да даже на загонщика 3 раза в событие может позволить сходить каждый, а это 6к АБ) и выбивая\покупая за печати т1. Далее можно купить 6е камушки (да да именно копеечные шестые, т.к. они заметно дешевле седьмых, а отличаются от них очень и очень мало). Ну и не забываем про фарм кампаний. Вот так постепенно и развиваться. Ситауция мне напоминает мне берса из пачки, который несколько дней назад стал причитать, будто у него циферки вылетают раза в 2 меньше чем раньше. При этом не изменилось время убивания мобов, он как был вверху таблицы по урону так там и остался, но циферки не дают ему покоя. То же самое и с АБ в игре - смысл их фармить миллионами, если все могут это делать и ценность от этого падает?
Ну и еще в этой игре очень хромает организация. Малое количество конст пати не в топ сегменте, игроки приходя в ММО почему-то ноют, что соло они ничего не могут добиться.
Не, вот тут не совсем так. Дело в специфике подбора. Во время ивента последнего очень неудачно слетела по рейтингу на самое дно донного дня и пару вечеров побегала на арену соло. Так вот, там довольно много весьма одетых лиц которые "кто это вообще 0_о".
Потом бегаю в привычной компании - и кидает снова на одних и тех же лиц.
Ну новичкам да, тяжко. У кого акк давно и персонажей 5-8, то не особо проблематично. Лидерка с серыми работниками приносит от 13000 до 22800 аа в день на одном персике. Игровым персиком добить эту циферку до потолка можно просто сбегав на пвп по еже и на схватки, весь непривязанный шмот пылить на твинах. Если человек не жадный, этих аб ему хватит. А золотых гор я и в м5 не помню, крабить пирата было лень, а вот с лоста на чк аа еще на полгода хватит пылить. Из-за улучшенной лидерки для меня ничего принципиально не изменилось, даже проще стало
Хотя считаю, что про твинов грех жаловаться :rolleyes: их можно и 50шт сделать да ныть на форуме о несправедливости.
про мастерство владения персонажем, упоминать не будем
если раньше человек закинув 10-15к голды мог спокойно
за 3-4месяца в этот топ оуп уложиться
теперь, планка для новичков гораздо выше
..событие не должно было начаться, но началось..
зы Не зря мучался последние пару недель старых данжей, до сих пор перемалываю твинками запасы с пирата.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8