По поводу шмота, сам по себе он не падает, он покупается у торговца, который становится доступным после постройки базара, но для покупки этого шмота нужны
Гильдийские знаки - их получаешь донатя всякие ресурсы в крепость
Печати защитника - для пве шмота, добываются из Т2 данжей, для пвп шмота печати триумфа
И клыки дракона - которые добываются из специального события прилета 4-х драконов. Прилет драконов можно запустить раз в 2 часа, если активен особый эвент "путешествующие волшебники" или в любой момент если купить в зен-маркете специальный колокольчик.
С клыками сложнее всего, драконы в соло непобедимы, их в человек 10 нужно валить. Причем там хитрая система наград, после победы дракона получаешь запертый сундучок с двумя клыками, чтобы его открыть нужно купить специальный ключ в зен-маркете, так же один клык получаешь если убьешь 2 дракона, 2 клыка если три дракона и 3 клыка если четыре дракона.
т е из-за клыков как я понимаю, без доната получать новый шмот нельзя?, только покупая зен и за них покупать ключи?
Вангую стоимость зен под 600+, если это так. Чую оставлю я эльф и не буду париться, как и мульт оружия, базовые значения урона которого соответствуют новому арт фиолу, но при этом имеют правильные статы и не надо парится с заливкой ОС.
- - - Добавлено - - -
Ещё глупый вопрос. Стих эльфу дали сет бонус? и если дали можно сделать скрины какой
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Без доната клыки можно получать, один клык дают за квест "Убить по крайней мере одного дракона во время события", который берется у этого же НПС, насколько часто он обновляется я не знаю, я его взял, но пока квест еще не выполнил, возможно он ежедневный, т.е. один клык в день + 2 клыка из запертого сундучка + 3 клыка если каким-то чудом за 10 минут убить всех 4-х драконов, они в разных концах картах, бежать довольно долго.
Эммм... похоже стоит искать живую ги... :rolleyes:
Не только живую, но и донатную)))или задротную)). А таких мало, и останутся те же преуспевающие ГИ, что и сейчас.А заморочек, багов и лагов прибавится из опыта раз в 10)))). Так что хорошего мало будет..
Шкала мощности зависит от уровня перса, на 70-ом уровне максимальный бонус, на 60-ом минимальный, на тех, кто ниже 60-го наверное вообще не действуют, помоему так работает.
скорее всего минимальный не на 60-ом а на 20-ом, т.к. именно с 20-го открывается доступ к замкам.
If you salvage an orange artifact main-hand you get a rank 3 weapon w/e, you do a simple quest from the druid in PE and you can get your new main-hand at orange level, same is true for blue/purple. So now you only lose the RP spent on the artifact since the last lvl up, which is very nice.
As for the new armor sets, the pvp set requires you to grind the stronghold PvP, while the PvE set requires you to farm the new dragon encounter, and afaik you need to defeat at least 2 dragons/run to get 1 of the new currency required for the armor, otherwise if you can only defeat 1 you get 1/day from the daily quest. Oh, and did i mention, that you can't do dragon runs as in WoD, since soon after you defeat 1 dragon all of them go away, so you need multiple teams fighting multiple dragons to even have a chance of defeating more than 1. So don't count on getting the new armor sets anytime soon (unless you spend some zen).
очень мне не нравится вторая половина этого поста.
Чтобы иметь возможность получить новый пве-шмот нужны токены, для этого нужно фармить драконов, а чтоб получить один токен с этого фарма нужно завалить двоих, но после смерти одного остальные делают ноги через небольшой промежуток времени за который вы не успеете перебежать от одного к другому, т.е. чтобы убить двоих надо иметь 2 гильдпачки. А драков между прочим 4. В случае же если вы валите только одного то получаете 1р в день по еж-кв закрытый сундук с одним токеном и чтоб его достать нужен ключ из зеншопа.
(сложность геройки с одним драконом проставленная разрабами - от 15+ человек)
Именно так и есть, я в одной из тем уже писал. Для нового шмота нужны клыки, которые добываются: 1 штука в день за квест + 2 штуки лежат в сундучке, который падает с драконов и который открываются за платные ключи + дополнительные клыки можно получить если завалишь больше 1 дракона, за двух драконов дают 1 клык, за трех дают 2 клыка, за четырех дают 3 клыка. Насчет сваливания драконов, не совсем понял почему там так написано, сейчас на всех 4-х драконов дается 10 минут, таймер тикает, а расположены они в разных концах карты и бежать очень далеко, так что и без сваливания времени маловато, как хочешь так и выкручивайся.
Драконы кстати показались сложнее чем в источнике, а еще вокруг них постоянно спавнятся колдуны, которых нужно быстро валить, иначе они усиливают дракона и спавнятся они в нарастающем количестве, как грибы на валиндре.
Драконы кстати показались сложнее чем в источнике, а еще вокруг них постоянно спавнятся колдуны, которых нужно быстро валить, иначе они усиливают дракона и спавнятся они в нарастающем количестве, как грибы на валиндре.
А как там у драконов с броней? В Источнике 60%, а у этих?
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Такие подробности я не смотрел, особо некогда было, эти драконы очень редкие, их можно призвать только в определенный момент. Если снова попаду на них, то попробую проверить броню.
If you salvage an orange artifact main-hand you get a rank 3 weapon w/e, you do a simple quest from the druid in PE and you can get your new main-hand at orange level, same is true for blue/purple. So now you only lose the RP spent on the artifact since the last lvl up, which is very nice.
Вот это - я не уверен правильно ли перевел. Кто выложит свой вариант?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Вот это - я не уверен правильно ли перевел. Кто выложит свой вариант?
Если кратко, то старая рыжая пушка обменивается на новую фиолетовую, а новая рыжая на другую новую рыжую.
Если подробнее, то сначала распыляешь пушку у НПС и получаешь специальный токен, он разный в зависимости от уровня пушки, потом делаешь квест, получаешь еще один токен и затем имя два токена "квестовый + с распыления" берешь в магазине соответствующую пушку.
Зеленые пушки требуются только квестовый токен
Фиолетовые пушки требуют квестовый токен + токен после распыления пушки 135 уровня
Оранжевые пушки требуют квестовый токен + токен после распыления пушки 140-го уровня
Новая оранжевая пушка 140 уровня
Старые оранжевая пушка 135 уровня
Новую пушку можно взять без распыления, зеленую. Для зеленой нужно всего лишь квест выполнить. Вообще я бы не стал старые пушки пылить или вливать, новые по параметрам всего на 5% лучше, но статы другие, не совсем подходящие, у плута вместо проникающего урона сделали восстановление сил и сетовые бонусы тоже своеобразные. Как по мне так лучше оставить старые на всякий случай, взять зеленые новые и качать с нуля.
К тому же если я правильно понимаю тренд буржуйский, то новая пушка доступна на 7 левеле крепости, а до этого левела охренеешь замок качать даже топовой ги. (месяца три как минимум походу)
Лень скринить.. бонус прикольный, раньше таких не было в шмоте.
Сапоги 135-ые (падают с великанов в замковой локации)
- +1418 Могущество, если хп более 50%
- +1418 Вампиризм, если хп ниже 50%
- +9520 Хп
- +482 Оборона
я бы отметил что эти сапоги отличная шмотка 135-го между прочим левела для неодетых персов.. и печати фармить неделями не надо.. побегал с согами по встречкам, выбил ништячок практически халявный.
я бы отметил что эти сапоги отличная шмотка 135-го между прочим левела для неодетых персов.. и печати фармить неделями не надо.. побегал с согами по встречкам, выбил ништячок практически халявный.
Т.е. шмот за печати устареет раньше, чем я на него накоплю Наверняка там весь сет падает почти на халяву
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
....I'll be back.....
Гильдийские знаки - их получаешь донатя всякие ресурсы в крепость
Печати защитника - для пве шмота, добываются из Т2 данжей, для пвп шмота печати триумфа
И клыки дракона - которые добываются из специального события прилета 4-х драконов. Прилет драконов можно запустить раз в 2 часа, если активен особый эвент "путешествующие волшебники" или в любой момент если купить в зен-маркете специальный колокольчик.
С клыками сложнее всего, драконы в соло непобедимы, их в человек 10 нужно валить. Причем там хитрая система наград, после победы дракона получаешь запертый сундучок с двумя клыками, чтобы его открыть нужно купить специальный ключ в зен-маркете, так же один клык получаешь если убьешь 2 дракона, 2 клыка если три дракона и 3 клыка если четыре дракона.
Вот такие вот пироги.
Вангую стоимость зен под 600+, если это так. Чую оставлю я эльф и не буду париться, как и мульт оружия, базовые значения урона которого соответствуют новому арт фиолу, но при этом имеют правильные статы и не надо парится с заливкой ОС.
- - - Добавлено - - -
Ещё глупый вопрос. Стих эльфу дали сет бонус? и если дали можно сделать скрины какой
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Никаких сетовых бонусов старым вещам не давали и я сомневаюсь, что старый шмот будут менять.
Не только живую, но и донатную)))или задротную)). А таких мало, и останутся те же преуспевающие ГИ, что и сейчас.А заморочек, багов и лагов прибавится из опыта раз в 10)))). Так что хорошего мало будет..
Бросил игру.
....I'll be back.....
Глянь в пм.
YouTube - канал
Чтобы иметь возможность получить новый пве-шмот нужны токены, для этого нужно фармить драконов, а чтоб получить один токен с этого фарма нужно завалить двоих, но после смерти одного остальные делают ноги через небольшой промежуток времени за который вы не успеете перебежать от одного к другому, т.е. чтобы убить двоих надо иметь 2 гильдпачки. А драков между прочим 4. В случае же если вы валите только одного то получаете 1р в день по еж-кв закрытый сундук с одним токеном и чтоб его достать нужен ключ из зеншопа.
(сложность геройки с одним драконом проставленная разрабами - от 15+ человек)
ЗЫ. Может я чего не понял? Поправьте если что..
....I'll be back.....
YouTube - канал
Если подробнее, то сначала распыляешь пушку у НПС и получаешь специальный токен, он разный в зависимости от уровня пушки, потом делаешь квест, получаешь еще один токен и затем имя два токена "квестовый + с распыления" берешь в магазине соответствующую пушку.
Зеленые пушки требуются только квестовый токен
Фиолетовые пушки требуют квестовый токен + токен после распыления пушки 135 уровня
Оранжевые пушки требуют квестовый токен + токен после распыления пушки 140-го уровня
Новая оранжевая пушка 140 уровня
Старые оранжевая пушка 135 уровня
В этом фишка.
- - - Добавлено - - -
Всмысле не выгодней ли просто влить?
YouTube - канал
Вполне возможно во время x2 будет выгодней влить, нужно сидеть, считать, проверять.
....I'll be back.....
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=121942&p=1397342&viewfull=1#post1397342
К тому же если я правильно понимаю тренд буржуйский, то новая пушка доступна на 7 левеле крепости, а до этого левела охренеешь замок качать даже топовой ги. (месяца три как минимум походу)
....I'll be back.....
Ну не факт, что табличка будет соответствовать новым пухам по очкам
....I'll be back.....
Сапоги 135-ые (падают с великанов в замковой локации)
- +1418 Могущество, если хп более 50%
- +1418 Вампиризм, если хп ниже 50%
- +9520 Хп
- +482 Оборона
....I'll be back.....
больше пока увы не выбивал ничего интересного (помимо петовой бижы)
YouTube - канал
....I'll be back.....
Т.е. шмот за печати устареет раньше, чем я на него накоплю Наверняка там весь сет падает почти на халяву
....I'll be back.....