Я могу чуть позже залить скрины шмота с гетевея превьюшного.
Окно с "дарами" я думаю уже все видели в плутовской темке, дублировать это особо смысла не вижу.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Я могу чуть позже залить скрины шмота с гетевея превьюшного.
Окно с "дарами" я думаю уже все видели в плутовской темке, дублировать это особо смысла не вижу.
общий фон (то что для всех классов) тоже думаю не нужен, paragon4ik отскринил всё довольно обстоятельно и получить представление о том что там ждёт несложно, а вот всё то что касается непосредственно нашего класса хотелось бы посмотреть.
Есть у меня подозрение что 80% носимого на сей момент артшмота и шмота за печати пойдёт в утиль.
Есть у меня подозрение что 80% носимого на сей момент артшмота и шмота за печати пойдёт в утиль.
Поддерживаю вангование. Судя по скринам арт-оружки плутов - они сильнее нынешних. Такими темпами скоро в середине модуля будут менять пухи, потом по 2 раза за модуль и т.д.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Судя по тому описанию - не всегда выгодный обмен. Только если оружка только-только апнута на свой цвет. Т.е., если были уровни в фиол на половину - то лучше влить в артовую при х2 ОС.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
У шмота параметры чуть выше существующих, урон арт пух на 1 ступень больше, то есть золотой существующий = фиол из следующего модуля.
Сет бонус арт пух для всех классов один, +2% исходящего урона, +2% исходящего хила и -2% входящего урона. Стакается 5 раз и действует на союзников.
Сет бонусы доспехов такие: 2 из сета - 2к хп, 3 из сета 500 могучки\неустрашимости (для пве\пвп сета)
Вроде нормальная пвп бижа с 487 неустрашимости.
Рог Гондора? А что именно он делает при активации (не дружу настолько с инглишом, чтобы понять истинную суть)?
Он приказывает мастеру осады замка стрелять из катапульт по указаной области. каждый сопартиец с таким же артом увеличивает кол-во ударов на 1. Напрягает цифра урона в 12 едениц. Может это только на здания действует?
мне пока непонятно от чего зависит шкала мощности дара, ведь для некоторых из них для получения итак уже нужен пятый ранг того или иного строения замка...
Шкала мощности зависит от уровня перса, на 70-ом уровне максимальный бонус, на 60-ом минимальный, на тех, кто ниже 60-го наверное вообще не действуют, помоему так работает.
Я так понимаю весть новый шмот смогут достать только те, кто активно будет юзать осады? Стандартному крабу их не достать? И рассчитывать лучше только на эльф шмот?
И если не сложно, опишите процедуру получения первичной вещи и что нужно чтобы её залить стихиями. А так же, что с профой льда? Её лвл повысят для нового шмота, или достаточно 5 лвл как сейчас?
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Комментарии
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
общий фон (то что для всех классов) тоже думаю не нужен, paragon4ik отскринил всё довольно обстоятельно и получить представление о том что там ждёт несложно, а вот всё то что касается непосредственно нашего класса хотелось бы посмотреть.
....I'll be back.....
Поддерживаю вангование. Судя по скринам арт-оружки плутов - они сильнее нынешних. Такими темпами скоро в середине модуля будут менять пухи, потом по 2 раза за модуль и т.д.
Тех кто эльфийский шмот на первых боссах закрабливал откровенно жаль конечно... Хотя нет, не жаль.
Это когда под сеткой стояли? или под аурой ваншотили? Да, жаль... XD
мы до сих пор в т2 ходим. ради печатей.(я лично и многие уже собрали шмот давно)
- - - Добавлено - - -
а можно детальней?
YouTube - канал
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Судя по тому описанию - не всегда выгодный обмен. Только если оружка только-только апнута на свой цвет. Т.е., если были уровни в фиол на половину - то лучше влить в артовую при х2 ОС.
Сет бонус арт пух для всех классов один, +2% исходящего урона, +2% исходящего хила и -2% входящего урона. Стакается 5 раз и действует на союзников.
Сет бонусы доспехов такие: 2 из сета - 2к хп, 3 из сета 500 могучки\неустрашимости (для пве\пвп сета)
Вроде нормальная пвп бижа с 487 неустрашимости.
Бросил игру.
Делаю скрины.. скоро всё будет, ждите.
ЗЫ. А то тебя не поймать, ты вылетаешь постоянно..
....I'll be back.....
- - - Добавлено - - -
урон пухи лучше это хорошо на при нынешней ситуацией с ОС фарма практически нет создается впечатление о переходе игры в жеский данат
- - - Добавлено - - -
урон пухи лучше это хорошо на при нынешней ситуацией с ОС фарма практически нет создается впечатление о переходе игры в жеский данатю
1. Dragonflight Armor PvE
2. Lionsmane Armor PvP
....I'll be back.....
4. Артпухи (нашёл только один комплект в коллекции для ханта)
5. Новый арт
....I'll be back.....
Рог Гондора? А что именно он делает при активации (не дружу настолько с инглишом, чтобы понять истинную суть)?
Он приказывает мастеру осады замка стрелять из катапульт по указаной области. каждый сопартиец с таким же артом увеличивает кол-во ударов на 1. Напрягает цифра урона в 12 едениц. Может это только на здания действует?
А не логичнее ее просто "влить" на х2? ос больше даст. Или все? "Халявы" не будет, не вольется?)
....I'll be back.....
Маунт Спид порадовал..
....I'll be back.....
....I'll be back.....
не радует..
но их там вроде несколько в каждой категории.
т.е. можно будет выбрать только 1 в атаке и обороне из 7?
а дары кстати очень даже неплохие (судя по описанию).
вампиризм +20% для чк вообще норм.
да. по 1му.
YouTube - канал
....I'll be back.....
http://i.imgur.com/StmED95.png
....I'll be back.....
И если не сложно, опишите процедуру получения первичной вещи и что нужно чтобы её залить стихиями. А так же, что с профой льда? Её лвл повысят для нового шмота, или достаточно 5 лвл как сейчас?
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns