Вот необычная внешка на берсу, дикарка получилась
Снято без рубашки и штанов, цвет брони оригинальный.
Тело достаётся со схватки в Хелмовой обители, либо с аука.
Наручи и поножи даются за солоданжи в Пиратской твердыне, либо с аука.
помню эту внешку, но сама бы такне бегала) "доспех 9 кругов ада" называется, падал в драконьем логове 6800. ТЕперь видимо все внешки в соло кампаниях можно выбить.
Короткий топорик для рубки костей на кухне - максимум на что тянет вся серия топоров Невера.
Такой же и в БДО.
Совершенно не нравится мне как эстету.Персонаж выглядит с ним очень дешево и бездарно.
Для меня топор это что то вроде этого - эпично и с размахом
Короткий топорик для рубки костей на кухне - максимум на что тянет вся серия топоров Невера.
Такой же и в БДО.
Совершенно не нравится мне как эстету.Персонаж выглядит с ним очень дешево и бездарно.
Тера - дичь.
Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек. Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
ТЕперь видимо все внешки в соло кампаниях можно выбить.
А храмовника? Ходила недавно, кроме резонансов и ресурсов ничего не падает, надо было фармить когда была возможность - храмовник на берса оч круто выглядел
1.Откуда падал неблагой уже не помню.В 5-м модуле валялись на ауке по 3 к АБ .
2.Тифлинга выбивается на событии - Призыв оружия - путь в Хелму.Так же может упасть на зимнем празднике.
Так осталось ждать это собитие. Там наверно 100500 условий надо выполнить чтоб выбить этот меч. Когда оно кстати будет то хоть? Стифка спасибо за ответы
Комментарии
Что за весло на скришоте?
http://prntscr.com/5sawdm
http://coub.com/view/44r9o
S.P.Q.R.
Фаптайм *о*
Двуручный меч Аривандаара. Крафтится в профе, иногда бывает на ауке. Хотя крафтить дешевле.
Есть еще на танка, одноручный, выглядит аналогично.
S.P.Q.R.
40+ левел
Стиль (Уотердип и Йетти)
Конечно же Воплощение Войны (ничего не убого!)
Сборняк проверенного ПВП
Гвенвивар
Ивент закончился, урвать себе штаны пирата.
Шмот - Легион Ужаса, оружие - Поверженный Дракон.
Банально и просто
Правильные берсы дамажат!
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Снято без рубашки и штанов, цвет брони оригинальный.
Тело достаётся со схватки в Хелмовой обители, либо с аука.
Наручи и поножи даются за солоданжи в Пиратской твердыне, либо с аука.
Анафет Полумудрая
Такой же и в БДО.
Тера - дичь.
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Анафет Полумудрая
может раскрас другой, но выглядел он так же . я их часто подбирала))
А, внешка тифлинга из схватки "Путь к Хелму". http://neverwinter.gamepedia.com/File:Tiefling_Greatsword.jpg
1.Откуда падал неблагой уже не помню.В 5-м модуле валялись на ауке по 3 к АБ .
2.Тифлинга выбивается на событии - Призыв оружия - путь в Хелму.Так же может упасть на зимнем празднике.