Ахаха, видимо в первый раз..:) На зимнем ивенте раздавали белого волка, у которого было написано 80% скорость, на деле как обычно - 50%..Так что обольщаться не стоит..
У водяного коня нет хвоста?:D
На скрине хвост есть, а в игре конь стоит без хвоста.
У него не хвост, а фонтан из за... из кобчика. Может из-за графы низкой не видно? А вообще он больше на пузырь в форме лошади похож или из воды с бензином, радужный какой-то.
Кто в том году на фесте был, 15 лепестков с сумок же багом было или нет?
[SIGPIC][/SIGPIC]
В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
Кто-нибудь знает - с конкурсов может упасть что-то более ценное, чем еда, ресы и лепестки? А то вроде кто-то говорил, что милость суне тоже может упасть или скакун
Кто-нибудь знает - с конкурсов может упасть что-то более ценное, чем еда, ресы и лепестки? А то вроде кто-то говорил, что милость суне тоже может упасть или скакун
ну промилость не знаю но скакун врят ли. а вот что с пиньят хорошего можно вынуть? кто что выбивал?
У него не хвост, а фонтан из за... из кобчика. Может из-за графы низкой не видно? А вообще он больше на пузырь в форме лошади похож или из воды с бензином, радужный какой-то.
А, точно у меня графа на минималке, из-за драконов источника.))) Зайду проверю.) Немного удивительно правда, грива есть, на ногах тоже есть вода, а хвоста нет.:D На огненном скакуне хвост виден.))
На максимальных настройках тоже нет хвоста у маунта. На двух компах так. Наверно это какой-то индивидуальный баг связанный с акком.))
PS: На евро у коня хвост есть, независимо от настроек. Точно такой как на скрине. Жаль, красивый маунт, можно было бы проапать его, но без хвоста увы выглядит как насмешка.:D
На максимальных настройках тоже нет хвоста у маунта. На двух компах так. Наверно это какой-то индивидуальный баг связанный с акком.))
PS: На евро у коня хвост есть, независимо от настроек. Точно такой как на скрине. Жаль, красивый маунт, можно было бы проапать его, но без хвоста увы выглядит как насмешка.:D
Может текстура побилась...авось обновят...
А хочешь я поведаю тебе историю о Хранителях Легенд?
Кто-то скажет когда уже можно будет валюту собирать с фэста???
Вчера.
И падают ли знаки Сунэ
Милость. Дают 1 шт. в день + в магазине есть мешочек.
И предвидя следующий вопрос... Ивент не 13 дней. Дальше будет Разгар Летнего Праздника, на котором тоже будут давать милость. На скакуна хватит.
Комментарии
Ты зануда XD на зимнем ивенте была вероятность вытащить вообще фиолетового маунта X)
Квест рабочий, но все еще в доработке.
вот как-то так. да, я убила троллей и вылезна на их место. я не специально.
ЗЫ: Плуты всё равно куда хочешь пролазят.
На скрине хвост есть, а в игре конь стоит без хвоста.
вытянуть инструмент для профессий?
запамятовал...
..событие не должно было начаться, но началось..
Только Куролиска и жетоны переобучения вытянул.
Алекс - Oathbound Paladin
ну промилость не знаю но скакун врят ли. а вот что с пиньят хорошего можно вынуть? кто что выбивал?
....I'll be back.....
может выпасть древняя редкость, но с очень маленьким шансом. Я больше пятидесяти пиньят разбил - один мусор сыпался не считая еды.
Это точно. Такое ощущение что нам телепорт добавили сугубо для того чтобы мы перепрыгивали через текстуры и ловили лулзы
Алекс - Oathbound Paladin
Может текстура побилась...авось обновят...
Ноги, крылья... Главное - хвост!(с)
И предвидя следующий вопрос... Ивент не 13 дней. Дальше будет Разгар Летнего Праздника, на котором тоже будут давать милость. На скакуна хватит.
Вчера можно еще собирать было. Суне раз в день за дейлик или за зен в шопе.
К тому же когда скачешь на нем, виден же только зад маунта, а он без хвоста.)))
dead astronaut in space