Шарандар: Больше не требуется выполнять три ежедневных задачи в Шарандаре, чтобы иметь возможность получить следующие задачи в подземелья: Корень бедствий, Несварение, Башня Селадейна.
Спиральное возвышение: Башня Ореола: Вступительный ролик для Цирруса Небоглаза теперь должен проигрываться один раз для всей группы, а не по отдельности для каждого входящего в комнату игрока.
Предметы и экономика
Смертельный слаад: Урон ядом от активного бонуса спутника теперь подлежит сопротивляемости и не может срабатывать чаще, чем 1 раз в секунду. Длительность отравления также ограничена 10 секундами.
Молитва: Снижен шанс выпадения купонов из молитвенных сумок со 100% до 25%.
Превосходный волшебный камень ужаса и Превосходный камень сказочной мощи: Теперь корректно снижают защиту цели вместо ее повышения.
Превосходный камень ужаса и Превосходный камень сказочной мощи: Корректно снижают оборону цели вместо её повышения.
Позитив, не прошло и полгода:) Однако сразу возникает вопрос, а вторую часть бонуса Превосходной сказки (которая должна снижать урон цели по вам, но не делает вообще ничего), они когда собираются исправлять? Еще полгода ждать?
Ключ дается ежедневно и без квеста, у меня в сумке шт. 10 уже валяется.
спасибо, не знал или забыл, давно туда что то не заглядывал но что то в голове отложилось про беготню по квестам поэтому и забил на шару прокачав кампанию
спасибо, не знал или забыл, давно туда что то не заглядывал но что то в голове отложилось про беготню по квестам поэтому и забил на шару прокачав кампанию
- - - Добавлено - - -
8 забыла, у меня 8 в сумке пыль собирает
9тый, впринципе я особо не вижу разница с и без, но без цифры немножко больше.
а по поводу шарандара. можно будет к селадейну бегать за собакой. я ж всё ещё планирую завести ЧК , а ему понадобится собачка...
а по поводу шарандара. можно будет к селадейну бегать за собакой. я ж всё ещё планирую завести ЧК , а ему понадобится собачка...
она страшная, лучше бы запили арт в сундук как раньше было , а ЧК бери полурослика, в девчачьих костюмчиках прикольно смотрится, рахитичная девочка будет
та ладно, столько молится, ну бедет раз в пару дней скидка, можно будет подловить себе под нужную вещь, зато цены должны вернуться приблизительно. И да они ж на лиире скидки раздавали. Как раз будут лишние аб, буду искать молиться на скидку для перса )))
та ладно, столько молится, ну бедет раз в пару дней скидка, можно будет подловить себе под нужную вещь, зато цены должны вернуться приблизительно.
А ты часто юзал те купоны?)
Только на ключи. С использованием купона, ключ стоил 30к аб. Открываешь сундук и в 90% случаев падают предметы на 60-70к аб.
Остальные 10% - на 30к аб. Так что в любом случая в минус я не уходил) Да и слитки накапливаются...
Только на ключи. С использованием купона, ключ стоил 30к аб. Открываешь сундук и в 90% случаев падают предметы на 60-70к аб.
Остальные 10% - на 30к аб. Так что в любом случая в минус я не уходил) Да и слитки накапливаются...
А там скидка на ключи падала? 0_о я что то не видела...
А хочешь я поведаю тебе историю о Хранителях Легенд?
Отркрыл их около десятка. Ничего дороже 30к не упало. В основном наборы камней и ресурсов, суммарной стоимостью в районе 15-25к. Которые нередко еще и не спешат покупать. Слитков скопилось штук 70. Ну хоть на них надежда:)
Правда, самому 2-жды попалась. Мне в итоге досталось зелёная вилка для профессии кожевника или как там её и волшебный камешек 5-го уровня. Ну и 11 слитков.
Не все сундучки хорошие, чтобы в минус не уходить нужно открывать определенные. Например я открываю ржавые сундучки. Вот вчера открыл 3 штуки, выпало два набора профессии лидерки + тайянская реликвия, наборы открыл, там синий рабочий и зеленый. Итог
Расходы
75 * 3 * 500 (на евро такой курс) = 112 500 АБ
Доходы
Реликвия (16к) + Зеленый рабочий (64к) + Синий рабочий (220к) = 300к
Т.е. если бы продавал всё, то был бы в плюсе, на практике я рабочих не продаю, а отправляю на плантации, собственно ради этого и тармалунских слитков сундучки и открываю.
Да и кстати если выпадают наборы "артефактов" или наборы "одежды" или наборы "ОС", я их не вскрываю, а продаю так, пусть другие играют в эту рулетку.
Не все сундучки хорошие, чтобы в минус не уходить нужно открывать определенные. Например я открываю ржавые сундучки. Вот вчера открыл 3 штуки, выпало два набора профессии лидерки + тайянская реликвия, наборы открыл, там синий рабочий и зеленый. Итог
Расходы
Доходы
Т.е. если бы продавал всё, то был бы в плюсе, на практике я рабочих не продаю, а отправляю на плантации, собственно ради этого и тармалунских слитков сундучки и открываю.
Да и кстати если выпадают наборы "артефактов" или наборы "одежды" или наборы "ОС", я их не вскрываю, а продаю так, пусть другие играют в эту рулетку.
ага красавец ты расскажи на форуме побольше и понерфят сундуки. думай прежде чем говорить xd
Только ты забыл добавить, что всё это ты делаешь на евросервере и цены от наших отличаются ну ОЧЕНЬ сильно.
Ну это был просто пример, показывающий, что нужно сначала посмотреть цены на компоненты сундучка, проанализировать, а потом выбрать оптимальный. :rolleyes:
У меня тоже за минут 30 5 % загрузилось только обновлений,а я думаю ну наверное ноут поменял там он все обновы мне и скачивает так долго)Че за дела такие?
Комментарии
Youtube-канал про истового клирика
Ключ дается ежедневно и без квеста, у меня в сумке шт. 10 уже валяется.
здрасти, а остальные камни ужаса 7-9-10?
- - - Добавлено - - -
8 забыла, у меня 8 в сумке пыль собирает
9тый, впринципе я особо не вижу разница с и без, но без цифры немножко больше.
ЗЫ: собака для бонуса)
та ладно, столько молится, ну бедет раз в пару дней скидка, можно будет подловить себе под нужную вещь, зато цены должны вернуться приблизительно. И да они ж на лиире скидки раздавали. Как раз будут лишние аб, буду искать молиться на скидку для перса )))
А ты часто юзал те купоны?) Наоборот хорошо...а то меня запарило что они падают с каждой сумки
А там скидка на ключи падала? 0_о я что то не видела...
Падала. Скидка 40%. Стоимость ключа = 75 Зен. 75*400 = 30к АБ.
Правда, самому 2-жды попалась. Мне в итоге досталось зелёная вилка для профессии кожевника или как там её и волшебный камешек 5-го уровня. Ну и 11 слитков.
Офигенная добыча с 60к АБ.
У меня 4 персонажа. Каждый получал 2 сумки со скидками в сутки, что в итоге 8 скидок. Скидка на ключ падала раз в день-два. Забавно, но набор камней я продал, не открывая ясное дело, за 70к...
Расходы
Доходы
Только ты забыл добавить, что всё это ты делаешь на евросервере и цены от наших отличаются ну ОЧЕНЬ сильно.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Запалил малину, сейчас как набегут, как обвалят цены, эх... :eek:
Вроде все квесты (3 + 3)и ключи 2 раза в сутки(в Шаре,Кольце,ДЛВ и ДИ).
Описание изменений NW.45.20150618a.5 никак не соотвестствует трафику.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com