Долго копался ничего не нашел, не любитель долгих писанин. попробую сделать что-то типо базы внешек на СТРАЖА. все что нахожу интересное, необычное, кидаю сюда. крафт- дроп, не важно, везде делаю оговорку и говорю где достать. можете помогать в комментариях, только не флудите. и так, начнем.
все видно в описании, падает у Лостмаута, перекрашен(родной-красный)
Латный доспех +4 (крафт брони, примерно 16 лвл)
латный доспех +1 синий, крафт 56 лвл
у Лостмаута, щит "чужого"))
Щит фейри, падает в Башне (3 ворота Шарандара - мунлайт)
все тот же крафт ток теперь для этого 18 лвл латного
Копье фейри, вставлен мор (покупается в магазине шарандара, не дорого)
Боевой топор, крафт, примерно 16 лвл крафта
падает у Лостмаута
крафтовый шлем зеленый 16 уровень
ТЕМА БУДЕТ ОБНОВЛЯТьСЯ
Комментарии
ГЛ & ХФ
это проклятие или зло меня настигло?)
Это как жить вечно, везде есть свои плюсы и минусы :cool:
Согласен рельса что надо)
не знаю. увидел на буржуском форуме скрин этого щита и сразу понравился он мне. до этого только продавал щит но внешку не видел. у буржуев действительно много скринов с этим щитом с разными раскрасками
Одрик ноябрьского разлива.
- - - Добавлено - - -
Подскажите нубу, как аватарку такую сделать???? Со щитом и моськой)
- - - Добавлено - - -
А щит до сих пор самый красивый - Красноголовых из Шарандара.
Красноголовых (у Загонщика такой) Зловещий (ЕМНИП в Топи падает) Просто тэйский шмот покрашенный в хиловскую краску
Полный Знаменитый Иллиенбрюен в краске рейнджера
Сайт DwarfPlay.com Новости, статьи, билды, гайды по Neverwinter Online
красивый щит=)
Илиенбрюен крут, смотрится вообще шикарно. (Щит возьму на заметку)
Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
Когда это будет - неизвестно, в позапрошлом патче разработчики обещали сделать "сюрприз для любителей пвп", который, как полагали многие, заключался как раз в этих сетах. Но увы, их и во вчерашнем патче не было и когда будут - неизвестно. А преобразовывать свой нынешний сет, который скоро будет не особо актуальным, я смысла не вижу. Сейчас я бегаю в простом сете оскверненного льда, с артефактным мечом и щитом, все не преобразовано. Как только выйдет сет, я его куплю и переделаю, сразу же выложу скрины. Раскрывать наперед свои заготовки не хочется, извиняйте)))
что прискорбно из всего разнообразия шмота и правда красивого-очень мало
..событие не должно было начаться, но началось..
Потом новый сет храмовника - это убожество вообще, с одной грудью посередине. Единственное достоинство - теперь можно в пвп кричать: "Сиська у меня одна, так что сосать будете по очереди". И это при том, что лостовский сет смотрелся вполне прилично. Может быть есть какая логика у разработчика - в 5 модуле типа апали танков, поэтому сделали относительно приличный дизайн шмоток. В 6 их опускали под рог, поэтому получите и убогий дизайн, сделанный такжикским дизайнером за хот-дог.
Tiberius 3,2 k, "From Dusk Till Down"
пф да потрать ты эти 200к аб на себя любимого чтоб играть приятно было... 1 день фарма, вот вы скряги)
Могу отдать кому нибудь(просто так), достать её можно где то в начальных локах..
[SIGPIC][/SIGPIC]
квартал башни
если нет на аукционе - больше нигде, их убрали из игры в прошлом модуле