Прикинь, именно такие плуты в м5 выносили 16-18кс берсов. А если копнуть глубже, до модуля эдаки 3-го, где типо берсы рулили, там плутики сносили имбу модуля 3, о чем говорит форум на 1-х страницах. Завязывайте расказывать о безпомощности плутиков.
По теме - вот с отрицанием у ЧК вообще беда.
Даже не знаю, что можно исправить у ЧК, чтобы не настакивать об этот камень. Полностью механику класса менять? Ну тогда это уже будет не ЧК, а чёрти что. (без всяких бантиков)
Послушайте, а что раньше отрицание не работал камень, почему его все стали таскать только в этом модуле?
Или весь вопрос в 11 и 12 камнях?
Даже не знаю, что можно исправить у ЧК, чтобы не настакивать об этот камень.
сумасшедшее предложение, но если мервящий урон не будет учитываться как урон нанесенный, но будет наноситься, как вариант. Есть же непарируеммый урон или неотражаемый, так вот пусть мертвящие стаки ЧК тоже как-то так сделать, чтоб камни и дары на него не активировались.
А ещё можно баг с некромантией, раз его всё равно не чинят
Первоначальное предложение в первом посте сформулировано таким образом , чтобы дать классу отличимую от всех других классов фишку , которая несомненно привлекла бы к повышенному интересу к игре за класс чк , повысило бы доходность проекта , в отличие от просто дать парирку или супершифт , что тоже неплохо но являет собой халяву фактически , бесполезную для прибыли проекта. Не вызывает никаких симнений что это предложение будет вызывать резкий негатив со стороны тех классов которые могут использовать инвиз , т.е. Плутов и луков , а так же тех , кто развивать персов не желает , ибо они от такого вышеописанного апа ничего не получают , а плуты и луки даже теряют.
Я могу с вами согласиться , что парирование и шифт тоже вещи неплохие , но это в свою очередь дисбалансирует класс чк по отношению к магам , берсам. Кроме того даже имея возможность видеть скрытые цели , чк все равно остается тычковой тряпкой и имбой не становится.
Ничего это не дисбалансирует. Если по моему предложению сделать, то чк получит 10-15% парирки, ну если упоротые в обаяние, получат побольше немного. Простите, а у плутов аж с двух статов по 1% и ничего не дисбалансирует же. Кто то ныл помню, что плуты без инвиза ватные, а чем они ватнее других дд? Отличия плута от чк в сопрах урону нет, а вот уйма халявной парирки, которая недоступна магам и чк - есть. Не удивительно, что плуты многие в камне отрицания бегают: это же имба класс по защите с отрицанием. А вот вам вопрос: почему плутам, у которых и так есть инвиз парирку добавить можно, а чк, которые в постоянном фокусе противника, парирку добавить нельзя.. По моей логике так вообще у инвизников забрать пари с одного стата и отдать чк. Было бы справедливо
Всего 2 чк ноют что им плохо, а засрали весь форум уже этим. Лука дальника убили еще в м3, им до сих пор невозможно пвпшить. Верь, надейся, жди, а не обсерай плутов. (не там срете господа)
А как же добавить ЧК кнопку "Убить всех"?
Любая тема обсуждения ЧК скатывается в нытье насчет имбовости какого-то класса. Чаще всего плута...
И опять же, вопли в стиле "Кляті москалі!!1", только в данном случае источником всех бед являются плуты.
Поставим вопрос по другому: а с чего вы решили что чк не нужен ап и зачем вообще сюда влезли. Тема про чк. Я считаю что надо добавить парирку, ваш сарказм неуместен, учитывая что ап плуты наревели в м4 куда больший, чем тот которого для чк хотелось бы мне. Плуты ныли несколько модулей, получили ап и теперь вдруг считают что имеют право тыкать всем и указывать, чтобы не ныли. Вернуть надо плутов на уровень м4, а то они приборзели
Всего 2 чк ноют что им плохо, а засрали весь форум уже этим. Лука дальника убили еще в м3, им до сих пор невозможно пвпшить. Верь, надейся, жди, а не обсерай плутов. (не там срете господа)
а кто тут "об..ал" плутов? вы тут вроде тролите. я написала только, что неплохо было бы добавить парирку с обаяния. если у чк появится маленький шанс уклонится от казни, у плутов что жизнь испортится или это их как-то об..ет? Можно и старое мое предложение вместо парирки: нерф казни. На ваш вкус
Мне нужно спрашивать у вас разрешение? Что-то н... старое.
Тема про ЧК, но почему-то скатывается именно в нытье про плутов.
Так это тема про ЧК или обсуждение нерфа плутов? Двойные стандарты.
Так плуты были имбами с первого модуля или таки нет? Двойные стандарты.
-
Что вы подразумеваете под словом нытье? Если чк не имеют возможности уклониться от казни и я хочу чтобы этот абсурд исправили, то это не нытье. Какие двойные стандарты? Было предложение с моей стороны добавить чк пари, вы вылезли и тут начали что-то писать. Если пари не нравится, можно порезать казнь, чтобы сбалансировать эти классы в дуэли. Берсы и маги не убивают мне 92к хп через шифты, извиняйте, ныть на них нет повода. Если вам не понятна до сих пор причина "нытья", ну тут уже не объяснишь ведь доходчивей, если совсем уж туго у человека с сообразительностью. И еще хочу чтобы вы мне показали про то чтобы я где-то писала, что плуты были имбами с первого модуля, а то какие-то аргументы смешные, вы мне чужие слова приписываете и меня обвиняете в двойных стандартах, видимо туго все таки
Всего 2 чк ноют что им плохо, а засрали весь форум уже этим. Лука дальника убили еще в м3, им до сих пор невозможно пвпшить.
Читаем евро форум. Смотрим рейтинг ивента. Смотрим рейтинг ивента на евро. Смотрим сколько ЧК и в каких ветках в топе. За наш топ не скажу, но вся верхушка рейтинга на евро в 1 ветке играет. Азаза, у луков забрали 1 ветку а у всех остальных классов их прям навалом.
Если чк не имеют возможности уклониться от казни и я хочу чтобы этот абсурд исправили, то это не нытье.
ЧК вообще много чего не может. Вот только ноют именно насчет казни.
Было предложение с моей стороны добавить чк пари, вы вылезли и тут начали что-то писать.
... либо нерфануть плутов, хоть тема, как вы сказали, про ЧК.
чтобы сбалансировать эти классы в дуэли.
Т.е. ЧК в дуэли проиграет только плуту и только при использовании последним имба-еже? Я же говорил что ЧК имба.
И еще хочу чтобы вы мне показали про то чтобы я где-то писала, что плуты были имбами с первого модуля
Речь была про всех нытиков в общем. Договоритесь уже, плуты имбы изначально или только в двух модулях.
видимо туго все таки
Нет, просто весело. Разрабам плевать на ЧК, ибо они поняли что это выкидышь. Проще забить на класс и выслушать немного нытья, нежели удалить его и выгребать фекалии с форума. Варианта три, ясное дело, нету...
Т.е. ЧК в дуэли проиграет только плуту и только при использовании последним имба-еже? Я же говорил что ЧК имба.
Клоун. Если ты пытаешься тут тролить, паясничая как идиот, то вообще не вижу смысла в каком-либо диалоге. Можешь объяснить почему чк - имба? Я знаю что ты вошел в "режим д*била", но из чего вывод?) Чк в дуэли 1-1 может тягаться с магом или берсом - это значит чк имба? Ты больной?) Где логика?
Клоун. Если ты пытаешься тут тролить, паясничая как идиот,
А вот на личности переходить не надо.
Чк в дуэли 1-1 может тягаться с магом или берсом - это значит чк имба? Ты больной?) Где логика?
Ну если, по твоим словам, плут сливает ЧК из-за имбового еже, то достаточно просто понерфить это еже чтобы ЧК стал достойным классом, а не мальчиком для битья? Вот это действительно клоунада.
Дело не в плутах и их умениях, а в самом классе ЧК, на которого разрабы просто забили. Если понерфят казнь, то найдется другой повод поныть и новый враг всея ЧК, из-за которого класс не может быть сбалансированным.
А что, щас плуты казнь ещё юзают? По моим ощущениям 15-20 % от силы. Есть кошерные ножи, лишение смелости, тень чтобы на точке поплясать и т.п. Впрочем я на арену если и захожу щас, то палычем играю, мне от казни копейки прилетают обычно :rolleyes:
Что касается механики, то я бы апал куклу, духов у пожирателя, хватку приведения, детей хадара и прочее связанное с призывом, причём чтобы обратка с лавины и т.п. на мобов шла. И настакивание живучести с искр, а не с парирки. Будет кошерная в ПвП вторая ветка.
В соблазне одним из финальных фитов (ну или абилку в парагоне) сделать чо-нибудь типа связи жизней и т.п. чтобы проклятая цель умирала вместе с ЧК, т.е. пока хил не отхилит, либо артом не снимешь ЧК не убить без последствий.
Ничего это не дисбалансирует. Если по моему предложению сделать, то чк получит 10-15% парирки, ну если упоротые в обаяние, получат побольше немного. Простите, а у плутов аж с двух статов по 1% и ничего не дисбалансирует же.
(прости, что пишу в обсуждения ЧК может ошибаюсь, но как я вижу из битв на арене)
дисбаланс это не даст ,но и профита тоже не особо добавит, у ЧК надо чинить шифт, если у берсов он несмотря на недостатки он бывает полезен (догнать жертву), то у ЧК это просто красивая анимация по сути, мобильности шифт ЧК дает мало, против милишников почти бесполезен...маг в этом плане шифтуется дальше да еще отталкивает, лук в корнях держит и издалека бьет, ЧК же почти не может укрыться и бить с далека, у ЧК слишком мало контроля....
Ну как раз ПВЕ-это проклятье.
а полумерами с ЧК не обойтись-класс нуждаеться в полной переделке.
1,Бесполезный шифт
2,убогая ползучка
3,бесполезные фиты
4,бесполезное плоклятье аки классовая механика.
5,наглухо забагованая кукла.
6,никому не нужный соблазн..
и не надо никого нерфить,надо переделать и апнуть чк.
Комментарии
Я молчу про Системку.
Это я про былые времена, если что. Не про М5, когда каждая дворняжка себя мнила плутом ногибатором.
Месье скорее всего имеет ввиду среднестатистическую плуто печеньку, а не богов войны.
Где-то в м3 маленькие плуты таки были дном пищевой цепочки.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
(10 печенюшных М3 танков)
По теме - вот с отрицанием у ЧК вообще беда.
Даже не знаю, что можно исправить у ЧК, чтобы не настакивать об этот камень. Полностью механику класса менять? Ну тогда это уже будет не ЧК, а чёрти что. (без всяких бантиков)
Послушайте, а что раньше отрицание не работал камень, почему его все стали таскать только в этом модуле?
Или весь вопрос в 11 и 12 камнях?
в этом модуле его действие изменили
старое действие можно узнать в вике... ее никто не обновлял
http://neverwinter-ru.gamepedia.com/%27%27%27%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%27%27%27
сумасшедшее предложение, но если мервящий урон не будет учитываться как урон нанесенный, но будет наноситься, как вариант. Есть же непарируеммый урон или неотражаемый, так вот пусть мертвящие стаки ЧК тоже как-то так сделать, чтоб камни и дары на него не активировались.
да-да, мой берс сегодня опять вставал в ПВЕ.
dead astronaut in space
использовала, а черт его знает, там же до воскрешения куча времени проходит.
Я могу с вами согласиться , что парирование и шифт тоже вещи неплохие , но это в свою очередь дисбалансирует класс чк по отношению к магам , берсам. Кроме того даже имея возможность видеть скрытые цели , чк все равно остается тычковой тряпкой и имбой не становится.
Любая тема обсуждения ЧК скатывается в нытье насчет имбовости какого-то класса. Чаще всего плута...
И опять же, вопли в стиле "Кляті москалі!!1", только в данном случае источником всех бед являются плуты.
Поставим вопрос по другому: а с чего вы решили что чк не нужен ап и зачем вообще сюда влезли. Тема про чк. Я считаю что надо добавить парирку, ваш сарказм неуместен, учитывая что ап плуты наревели в м4 куда больший, чем тот которого для чк хотелось бы мне. Плуты ныли несколько модулей, получили ап и теперь вдруг считают что имеют право тыкать всем и указывать, чтобы не ныли. Вернуть надо плутов на уровень м4, а то они приборзели
- - - Добавлено - - -
а кто тут "об..ал" плутов? вы тут вроде тролите. я написала только, что неплохо было бы добавить парирку с обаяния. если у чк появится маленький шанс уклонится от казни, у плутов что жизнь испортится или это их как-то об..ет? Можно и старое мое предложение вместо парирки: нерф казни. На ваш вкус
Тема про ЧК, но почему-то скатывается именно в нытье про плутов. Так это тема про ЧК или обсуждение нерфа плутов? Двойные стандарты. Так плуты были имбами с первого модуля или таки нет? Двойные стандарты.
Что вы подразумеваете под словом нытье? Если чк не имеют возможности уклониться от казни и я хочу чтобы этот абсурд исправили, то это не нытье. Какие двойные стандарты? Было предложение с моей стороны добавить чк пари, вы вылезли и тут начали что-то писать. Если пари не нравится, можно порезать казнь, чтобы сбалансировать эти классы в дуэли. Берсы и маги не убивают мне 92к хп через шифты, извиняйте, ныть на них нет повода. Если вам не понятна до сих пор причина "нытья", ну тут уже не объяснишь ведь доходчивей, если совсем уж туго у человека с сообразительностью. И еще хочу чтобы вы мне показали про то чтобы я где-то писала, что плуты были имбами с первого модуля, а то какие-то аргументы смешные, вы мне чужие слова приписываете и меня обвиняете в двойных стандартах, видимо туго все таки
Клоун. Если ты пытаешься тут тролить, паясничая как идиот, то вообще не вижу смысла в каком-либо диалоге. Можешь объяснить почему чк - имба? Я знаю что ты вошел в "режим д*била", но из чего вывод?) Чк в дуэли 1-1 может тягаться с магом или берсом - это значит чк имба? Ты больной?) Где логика?
Дело не в плутах и их умениях, а в самом классе ЧК, на которого разрабы просто забили. Если понерфят казнь, то найдется другой повод поныть и новый враг всея ЧК, из-за которого класс не может быть сбалансированным.
Что касается механики, то я бы апал куклу, духов у пожирателя, хватку приведения, детей хадара и прочее связанное с призывом, причём чтобы обратка с лавины и т.п. на мобов шла. И настакивание живучести с искр, а не с парирки. Будет кошерная в ПвП вторая ветка.
В соблазне одним из финальных фитов (ну или абилку в парагоне) сделать чо-нибудь типа связи жизней и т.п. чтобы проклятая цель умирала вместе с ЧК, т.е. пока хил не отхилит, либо артом не снимешь ЧК не убить без последствий.
Ярость не трогать, она в ПвЕ более-менее..
дисбаланс это не даст ,но и профита тоже не особо добавит, у ЧК надо чинить шифт, если у берсов он несмотря на недостатки он бывает полезен (догнать жертву), то у ЧК это просто красивая анимация по сути, мобильности шифт ЧК дает мало, против милишников почти бесполезен...маг в этом плане шифтуется дальше да еще отталкивает, лук в корнях держит и издалека бьет, ЧК же почти не может укрыться и бить с далека, у ЧК слишком мало контроля....
[video]https://youtu.be/W68asWjNksk?t=3m50s[/video]
а полумерами с ЧК не обойтись-класс нуждаеться в полной переделке.
1,Бесполезный шифт
2,убогая ползучка
3,бесполезные фиты
4,бесполезное плоклятье аки классовая механика.
5,наглухо забагованая кукла.
6,никому не нужный соблазн..
и не надо никого нерфить,надо переделать и апнуть чк.