Слепил не плохого пала,но всегда есть чему учиться.Народ кидайте сюда ники Палов которых считаете правильными. Чтобы можно было найти в игре,поделиться опытом.А то Палофорум не ок).
От себя считаю трушным какогот Таракана.Гуд пал, и не жадный до билда.
Делюсь опытом. Слово "правильные" пишется через "и".
Молодец.Исправлено(в теме чет ...) Это все ,что ты знаеш о палах? Тада те в другую тему, к этим самым, как их, ну которые знают какие буковки куда ставить.Брысь)
Слепил не плохого пала,но всегда есть чему учиться.Народ кидайте сюда ники Палов которых считаете правильными. Чтобы можно было найти в игре,поделиться опытом.А то Палофорум не ок).
От себя считаю трушным какогот Таракана.Гуд пал, и не жадный до билда.
Ну, если имеюсь ввиду я(прям застеснялся), то не какой то Таракан, а ТараканГанкстер! внатуре ахха)
Палотанк из IX Legion'а
ТараканГанкстер ... Консервированный ...
Комментарии
Молодец.Исправлено(в теме чет ...) Это все ,что ты знаеш о палах? Тада те в другую тему, к этим самым, как их, ну которые знают какие буковки куда ставить.Брысь)
Ну, если имеюсь ввиду я(прям застеснялся), то не какой то Таракан, а ТараканГанкстер! внатуре ахха)
Привет. Ты в защиту ушёл или в служение?
Конечно защита
Самый жесткий пал невера, я щитаю. Сутками напролет борется со злобными культистами, не отступая ни на шаг с завоеванной позиции.