test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Спутник - краб

arthurbond007arthurbond007 Публикаций: 16 Новичок
отредактировано июля 2015 Раздел: Архив
По последним обновлениям понятно, что в игру добавлен скакун - краб. Так вот, можно ли добавить спутника-краба? Он будет меньше врагов-крабов, но с улучшениями растёт, как и все спутники. Думаю, это - хорошая идея.Также можно добавить спутников и скакунов не только к стихии воды, а и ко всем стихиям. И это будет уместно. Прошу принять моё предложение всерьёз. Спасибо!
Как говорил мой дед: "Я - твой дед".
Post edited by arthurbond007 on

Комментарии

• sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Добавьте кошку, которая будет летать вокруг головы, как айон.
    Отдам любые бабки!)
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    sosaad написал: »
    Добавьте кошку, которая будет летать вокруг головы, как айон.
    А если к ней еще бутерброд добавить, то можно электричество генерировать и продавать за АБ!
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    frobonator написал: »
    А если к ней еще бутерброд добавить, то можно электричество генерировать и продавать за АБ!
    Не электричество, а радугу же...
  • arthurbond007arthurbond007 Публикаций: 16 Новичок
    отредактировано мая 2015
    по теме сказать что-то нельзя?:D
    Как говорил мой дед: "Я - твой дед".
    отредактировано мая 2015
    Тебе игроков-крабов мало?
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    отредактировано мая 2015
    arthurbond007 написал: »

Можно. Краб-спутник - гениально! Разработчикам не нужно новую внешку рисовать. И опять можно в зен-маркете продавать.
    Насчет разных стихий: уже есть панцирницы - стихия земли, в будущем, будут шагатели - стихия огня, ну и топороклювы(наверное) - стихия воздуха.
    Еще. Ходят слухи про боевых маунтов.
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    arthurbond007 написал: »

Ваше предложение настолько важно и своевременно, что у меня не хватает слов описать весь мой восторг от него.
    Ведь в игре так мало спутников и совсем нет других более актуальных проблем: к примеру исправление багов, доработка контента (а то часть оного даже на преальфарелиз не тянет).
    Актуальней нового спутника, наверное будет только новый костюмчик в зен-маркете. Придумайте уж сами, какой костюм ну просто необходим для полноценной игры.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    tawwi написал: »
    Актуальней нового спутника, наверное будет только новый костюмчик в зен-маркете. Придумайте уж сами, какой костюм ну просто необходим для полноценной игры.
    Костюм краба? Я бы купил...
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    . Придумайте уж сами, какой костюм ну просто необходим для полноценной игры.

Убил бы за красивые скины щитов. И вообще хочу доспехи аля тру хистори, а не эти сомнительные поделки в жанре фентази.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
    отредактировано мая 2015
    voltmeter89 написал: »
    Убил бы за красивые скины щитов. И вообще хочу доспехи аля тру хистори, а не эти сомнительные поделки в жанре фентази.

А я бы убил за клинки, сварил в масле за мастерские и теперь знамя и расстрелял детей на глазах у родителей за балланс пвп.
    Раз уж заговорили про щиты, разве не заслуживает долгой и мучительной смерти, тот кто бронированном классу, выдал имбаскорость, урон по 300+к, возможность прыгать через пол карты? Про такие мелочи, как баганный приказ, удар плечом, лавина, на фоне урона по 300к даже говорить несерьезно. И вышеперечисленное это даже 10% багов, которые просто уничтожают (а может уже уничтожили) игру.
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    А я бы убил за клинки, сварил в масле за мастерские и теперь знамя и расстрелял детей на глазах у родителей за балланс пвп.
    Раз уж заговорили про щиты, разве не заслуживает долгой и мучительной смерти, тот кто бронированном классу, выдал имбаскорость, урон по 300+к, возможность прыгать через пол карты? Про такие мелочи, как баганный приказ, удар плечом, лавина, на фоне урона по 300к даже говорить несерьезно. И вышеперечисленное это даже 10% багов, которые просто уничтожают (а может уже уничтожили) игру.

Я поражен. Наконец-то бочку катят не на плутов, а на танков о.О
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    tyrch написал: »
    Насчет разных стихий: уже есть панцирницы - стихия земли, в будущем, будут шагатели - стихия огня, ну и топороклювы(наверное) - стихия воздуха.
    Еще. Ходят слухи про боевых маунтов.

За воздух уже давно есть Соведь.
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

отредактировано мая 2015
    voltmeter89 написал: »
    Я поражен. Наконец-то бочку катят не на плутов, а на танков о.О

В моём хейт-списке переапаных классов плуты никогда не поднимались выше 3 ранга.
    1ми всегда были ханты - фик отшифтиш, лютый реген, высокая мобильность, даже чуток инвиза, хороший дмг и контроль.
    Теперь это танки с палами. Сейчас в рандом арене по 3 консервы в пати норм дело. Ну собсно все рулители уже пересели на танков с палами. Ненавижу разрабов.
  • dedvtapkaxdedvtapkax Публикаций: 16 Новичок
    отредактировано июня 2015
    ездовой краб это отстой еще рака ездового придумали
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    dedvtapkax написал: »
    ездовой краб это отстой еще рака ездового придумали

а аппарат гонда зачем тогда?
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    Не трогайте танков, наконец-то они такие какими должны быть. Мы долго ждали этого.
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    cybearlab написал: »
    Не трогайте танков, наконец-то они такие какими должны быть. Мы долго ждали этого.

Их ещё чуть чуть надо потрогать:) С рыцаркой 4 лвл, больше ничего вроде :)
  • assgunnerassgunner Публикаций: 17 Новичок
    Да не , везде маги рулят , 200+к урона , т.е. пала с доп хитами , за раз , как два пальца об асфальт, из под щита все здоровье сванщотить только маг может. А то разнылись тут горемыки , мол кансервы правят балом)
    assgunner написал: »
    Да не , везде маги рулят , 200+к урона , т.е. пала с доп хитами , за раз , как два пальца об асфальт, из под щита все здоровье сванщотить только маг может. А то разнылись тут горемыки , мол кансервы правят балом)
    Не только маг... и не каждого пала естессно.
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    отредактировано июля 2015
    7MmFV.png

А вы говорите "разработчики не прислушиваются к игрокам", все для народа!)
    А еще нас ждут: топороклювы(бронированные), ездовые улитки, друзья Нокса и даже...коза-компаньон)

Еще. 3 сообщения над моим явно не по теме.
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.