test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Описание изменений NW.45.20150515a.9

2»

Комментарии

• mia88miamia88mia Публикаций: 14 Новичок
    отредактировано июня 2015
    когда лукарям сделают живучесть!!! стан больше сделали бы, очень трудно на пвп(
  • vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
    mia88mia написал: »
    когда лукарям сделают живучесть!!! стан больше сделали бы, очень трудно на пвп(
    Что бы корни вообще не отпускали цель и при этом что бы не шифтоваться а стоять на месте и колпашить всех?))
  • mia88miamia88mia Публикаций: 14 Новичок
    vaseush написал: »
    Что бы корни вообще не отпускали цель и при этом что бы не шифтоваться а стоять на месте и колпашить всех?))

а ну у магов контроль и у плутов инвиз, тож тогда порезать))) А лукарям ЖИВУЧЕСТИ!!!!

- - - Добавлено - - -

и побольше нам живучести, уж больно у луков короткая жизнь(
  • unicum1unicum1 Публикаций: 109 Хранитель знаний
    Дали награду за избыточный опыт. Награда заключается в двух заданиях. Одно из них я принял, второе принять невозможно в принципе (см. скрин):
    7390026m.jpg
    Можно ли теперь как-то избавится от окошка с надписью "Награда!" или оно будет висеть до следующего модуля?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Свежеотрубленный хвост юного тифлинга:):
    https://www.youtube.com/watch?v=8qXPU9eSR8o
  • posttepostte Публикаций: 42 Новичок
    unicum1 написал: »
    Дали награду за избыточный опыт. Награда заключается в двух заданиях. Одно из них я принял, второе принять невозможно в принципе (см. скрин):
    7390026m.jpg
    Можно ли теперь как-то избавится от окошка с надписью "Награда!" или оно будет висеть до следующего модуля?

Нажми отозвать. Мне помогало.
    Любопытно синий шмот в кольце ужаса в наградах области поправили или нет. Давно уже не заходил.
    postte написал: »
    Нажми отозвать. Мне помогало.
    Нажимал, разумеется. Не помогает. Причём, у твинов такой проблемы нет, только у основы.
    postte написал: »
    Любопытно синий шмот в кольце ужаса в наградах области поправили или нет. Давно уже не заходил.
    Поправили. За остатки печатей теперь можно приобрести какие-то наборы с камнями для обработки артов.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Нажимал, разумеется. Не помогает. Причём, у твинов такой проблемы нет, только у основы.

Повышение уровня тут не при чем: этот баг у меня был на всех персах, на чк убрала, не помню как. На хилке надпись висит одновременно с наградами за уровень: т.е повышается уровень, беру награду, а эта муть с кольцом ужаса и прочими квестами остается
    -Black Network-
  • ulster82ulster82 Публикаций: 150 Хранитель знаний
    я конечно все понимаю, но что это вообще было:

[Бой (вы)] Огненный скорпион применяет умение Взрыв пламени, но вы в ответ используете умение Щит веры, поглощающее 188649 (188155) ед. урона.

[Бой (вы)] Огненный скорпион применяет умение Взрыв пламени, но вы в ответ используете умение Призыв в битву, поглощающее 2393 ед. урона.

[Бой (вы)] Огненный скорпион применяет умение Взрыв пламени, и вы получаете Урон огнем размером в 376310 (377298) ед.

это удар под доблестью и под щитом... охренеть просто, что прилетело в отместку от другого. разработчики там курят не по детски.
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    ulster82 написал: »
    это удар под доблестью
    Так ты почитай что делает доблесть. Она половину всего урона от всех передает на тебя. Учитывая, что скорпионы наносят по 150к+ урона, умножь это на N твоих сопартийцев и получишь результат. Доблесть танку сейчас нельзя использовать, слишком слабые танки по сравнению с уроном мобов. Вот оденешь шмот 190-го уровня, наберешь 600к ХП, вот тогда сможешь всех защищать. :)
  • ulster82ulster82 Публикаций: 150 Хранитель знаний
    frobonator написал: »
    Так ты почитай что делает доблесть. Она половину всего урона от всех передает на тебя. Учитывая, что скорпионы наносят по 150к+ урона, умножь это на N твоих сопартийцев и получишь результат. Доблесть танку сейчас нельзя использовать, слишком слабые танки по сравнению с уроном мобов. Вот оденешь шмот 190-го уровня, наберешь 600к ХП, вот тогда сможешь всех защищать. :)

ты видимо не понял... я не танк. я пало-хил. Танк на группу скастовал доблесть, я щиты повесил еще на -50% урона.
    Так вот от первого скорпа все ушло в минус, а второй в спину ударил в три раза больше. почти 400 к хп это нечто...
    ulster82 написал: »
    Так вот от первого скорпа все ушло в минус, а второй в спину ударил в три раза больше. почти 400 к хп это нечто...
    Это наверное боевое преимущество. Не подставляй спину. :)
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру

Как то так
    perv1k написал: »
    6989489.png

доблесть кстати по так называемому "описанию" не должна перехватывать более 15% урона от максимальных хитов танка
    guarrrrrrrd написал: »
    доблесть кстати по так называемому "описанию" не должна перехватывать более 15% урона от максимальных хитов танка
    А это где такое написано про 15%, не могу найти в игре. Скрин можешь сделать показать?
    А чё яйца дракона так подорожали? Драконихи хуже нестись стали? Или импорт подорожал из-за санкций и ослабления курса нац. валюты?
    И вообще (давно мучает вопрос), яйца дракона - это яйца самок дракона или самцов?:)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    А это где такое написано про 15%, не могу найти в игре. Скрин можешь сделать показать?

было когда-то, хз, но никогда не работало
  • dedvtapkaxdedvtapkax Публикаций: 16 Новичок
    каждый день вижу как плуты багаются до единого места все это

- - - Добавлено - - -

такое чувство буто пиратка а не офф 2 года работают а все режут переделывают там понерфили там добавили хрень полная
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    А чё яйца дракона так подорожали? Драконихи хуже нестись стали? Или импорт подорожал из-за санкций и ослабления курса нац. валюты?
    И вообще (давно мучает вопрос), яйца дракона - это яйца самок дракона или самцов?:)

возможно фикс ножей, тиамат непроходима, собственно выбить с неё что-то трудно.

lpwxd570hkc2.jpg

• polarcryptpolarcrypt Публикаций: 153 Хранитель знаний
    Цифирь изменилась. ".10"
  • horriblyhorribly Публикаций: 325 Хранитель знаний
    Это наверное боевое преимущество. Не подставляй спину. :)

Кстати, только в этом модуле многие вспомнили о БП. Как никогда надо следить за спиной:rolleyes:
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    Можно получить БП не только дамажа противника со спины.
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.