Дали награду за избыточный опыт. Награда заключается в двух заданиях. Одно из них я принял, второе принять невозможно в принципе (см. скрин):
Можно ли теперь как-то избавится от окошка с надписью "Награда!" или оно будет висеть до следующего модуля?
Дали награду за избыточный опыт. Награда заключается в двух заданиях. Одно из них я принял, второе принять невозможно в принципе (см. скрин):
Можно ли теперь как-то избавится от окошка с надписью "Награда!" или оно будет висеть до следующего модуля?
Нажми отозвать. Мне помогало.
Любопытно синий шмот в кольце ужаса в наградах области поправили или нет. Давно уже не заходил.
Нажимал, разумеется. Не помогает. Причём, у твинов такой проблемы нет, только у основы.
Повышение уровня тут не при чем: этот баг у меня был на всех персах, на чк убрала, не помню как. На хилке надпись висит одновременно с наградами за уровень: т.е повышается уровень, беру награду, а эта муть с кольцом ужаса и прочими квестами остается
Так ты почитай что делает доблесть. Она половину всего урона от всех передает на тебя. Учитывая, что скорпионы наносят по 150к+ урона, умножь это на N твоих сопартийцев и получишь результат. Доблесть танку сейчас нельзя использовать, слишком слабые танки по сравнению с уроном мобов. Вот оденешь шмот 190-го уровня, наберешь 600к ХП, вот тогда сможешь всех защищать.
Так ты почитай что делает доблесть. Она половину всего урона от всех передает на тебя. Учитывая, что скорпионы наносят по 150к+ урона, умножь это на N твоих сопартийцев и получишь результат. Доблесть танку сейчас нельзя использовать, слишком слабые танки по сравнению с уроном мобов. Вот оденешь шмот 190-го уровня, наберешь 600к ХП, вот тогда сможешь всех защищать.
ты видимо не понял... я не танк. я пало-хил. Танк на группу скастовал доблесть, я щиты повесил еще на -50% урона.
Так вот от первого скорпа все ушло в минус, а второй в спину ударил в три раза больше. почти 400 к хп это нечто...
А чё яйца дракона так подорожали? Драконихи хуже нестись стали? Или импорт подорожал из-за санкций и ослабления курса нац. валюты?
И вообще (давно мучает вопрос), яйца дракона - это яйца самок дракона или самцов?:)
А чё яйца дракона так подорожали? Драконихи хуже нестись стали? Или импорт подорожал из-за санкций и ослабления курса нац. валюты?
И вообще (давно мучает вопрос), яйца дракона - это яйца самок дракона или самцов?:)
возможно фикс ножей, тиамат непроходима, собственно выбить с неё что-то трудно.
Комментарии
а ну у магов контроль и у плутов инвиз, тож тогда порезать))) А лукарям ЖИВУЧЕСТИ!!!!
- - - Добавлено - - -
и побольше нам живучести, уж больно у луков короткая жизнь(
Свежеотрубленный хвост юного тифлинга:):
https://www.youtube.com/watch?v=8qXPU9eSR8o
Нажми отозвать. Мне помогало.
Любопытно синий шмот в кольце ужаса в наградах области поправили или нет. Давно уже не заходил.
Повышение уровня тут не при чем: этот баг у меня был на всех персах, на чк убрала, не помню как. На хилке надпись висит одновременно с наградами за уровень: т.е повышается уровень, беру награду, а эта муть с кольцом ужаса и прочими квестами остается
[Бой (вы)] Огненный скорпион применяет умение Взрыв пламени, но вы в ответ используете умение Щит веры, поглощающее 188649 (188155) ед. урона.
[Бой (вы)] Огненный скорпион применяет умение Взрыв пламени, но вы в ответ используете умение Призыв в битву, поглощающее 2393 ед. урона.
[Бой (вы)] Огненный скорпион применяет умение Взрыв пламени, и вы получаете Урон огнем размером в 376310 (377298) ед.
это удар под доблестью и под щитом... охренеть просто, что прилетело в отместку от другого. разработчики там курят не по детски.
ты видимо не понял... я не танк. я пало-хил. Танк на группу скастовал доблесть, я щиты повесил еще на -50% урона.
Так вот от первого скорпа все ушло в минус, а второй в спину ударил в три раза больше. почти 400 к хп это нечто...
Как то так
доблесть кстати по так называемому "описанию" не должна перехватывать более 15% урона от максимальных хитов танка
было когда-то, хз, но никогда не работало
- - - Добавлено - - -
такое чувство буто пиратка а не офф 2 года работают а все режут переделывают там понерфили там добавили хрень полная
возможно фикс ножей, тиамат непроходима, собственно выбить с неё что-то трудно.
Кстати, только в этом модуле многие вспомнили о БП. Как никогда надо следить за спиной:rolleyes: