Искатели приключений,
Команда Neverwinter с радостью сообщает, что второй день рождения игры будет отмечен особым событием! Лорд Неверембер решил устроить еще более грандиозный праздник с новыми подарками.
Начало события: Пятница, 19 июня 2015 в 04:00 по московскому времениОкончание события: Пятница, 26 июня 2015 в 04:00 по московскому времени
Эльминстер Аумар снова прибыл в Протекторат, чтобы принять участие в этом событии, и он познакомит вас со всеми праздничными мероприятиями. В период празднеств искатели приключений смогут выполнять ежедневные задачи, сражаться в увлекательной схватке в Протекторате и зарабатывать различные праздничные награды.
В рамках праздничных мероприятий Протекторат будет украшен праздничными знаменами, а на городских улицах будут выступать жонглеры и факиры. Во время праздника прекрасный Сад Защитника будет открыт для посетителей. После окончания события для доступа понадобится Ключ от сада.
На этой неделе мы с удовольствием представляем вам празднество в честь двухлетней годовщины Neverwinter. Заходите в игру и веселитесь вместе с другими обитателями Забытых Королевств. Да здравствует еще один год в компании с Neverwinter!
Ознакомиться с подробностями вы можете на
официальном сайте.
Комментарии
У меня и с того года трон валяется и ключи почти на всех твинках, теперь будут ключи у всех )) что в ту днюху событие калл что в это ((
Хочу трон Убивашки на третью годовщину. Администрация и модеры, передайте мой заказ лично разработчикам, и напоминайте им об этом каждый день, заранее спасибо.
Вот лошадь помпезная, жаль нет бонуса 4000+ к скорости.
Моя хотеть грабить корованы и сношать гусей. Со скоростью +4к. Будет??
Ничего не будет. Это лишь моё желание.
....I'll be back.....
эээ и трон? хотя бы к акку?
а то я любитель коллекций и перекидывать все с твинка на твинка.(
Это ивент годовщины. Логично, что те кто не успели накрабить год назад, или вообще не играли - могут получить теже плюшки. Тем более новый трон добавили.
А новые ивенты тоже добавляют постепенно. Вон недавно големы были.
Да уже увидела, печально.
Причем в коллекции написано, что привязка при активации, а не получении.
Видать косяк.
Гвенвивар
Это мелочь, но из таких мелочей и состоят все ивенты в Невере.
....I'll be back.....
(не хотелось бы получить второй ключ на персонаже у которого он уже есть)
....I'll be back.....
ещё надо?
Кстати спутник в сундуке чет ни одному персу не упал, в прошлом году, помню кем-то вытянула.
Надо-надо!) Хочу знать, стоит ли заморачиваться)
спасибо за ивент, коллекция плащей пополнена)
шапка (с рогами и без)
туника по частям))
ЗЫ: прям какие-то франкинштейны. но вцелом сет очень даже хороший, надо брать
на лука вроде тоже хорошо смотрится
если не ошибаюсь - это лук мужчина
что-то на клирика мужчину не могу найти.
хил женский, скорее всего маг и 100%тный плут.
спасибо за скрины!) Да, на чернокнижника надо брать, красиво смотрится. Со стражем непонятно, как оно на женском персе будет, но статуэтки накопились уже, возьму. А вот на вара и мага мне еще с того года не нравились вещи - слишком полнят)
....I'll be back.....