test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП до 70 и "равенство"

alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
отредактировано июня 2015 Раздел: Игровой процесс, сражения и PvP
Пришел ПВП ивент, людей в пвп стало сразу много, завел сейчас пала и решил поиграть им в пвп, пофаниться, да заодно накрабить на пвп шмот. Чесно скажу, оделся лучше чем одеты новые игроки, хожу в пвп шмоте под свой уровень и натыкал 5 камни и все. Но на ПВП постоянно тусуются папки-нагибалки, у которых шмот мульгоранда, в пухе в лучшем случае малый камень, в хучшем великолепный. Весь шмот утыкан 8 камнями...
А теперь вопрос, зачем такое пвп? Пришел новый игрок и достиг 10 лвл, заходит на радостях в ПВП, подбегает к нему такой папка и с 1 плюхи сносит, а новичек даже поцарапать не может. В лучшем случае новичек забьет на пвп и будет играть в пве, таким образом пвп до 70 умирает... В хучшем случае игрок после пары таких пвп подумает что кто донат тот и гнет, уйдет из игры, а это минус к притоку игроков...
Может стоит эту идею как то передать разрабам, чтобы они все же сделали так чтобы шмот имел хоть какой то предел и в пвп были более менее равны как нубы так и папки у которых персы с миллионами АБ...
Post edited by alastar7 on

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2015
    Такие вещи стоит писать в раздел обратной связи.
    Ну и конкретизировать что вы имеете ввиду.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    пвп после 70-го

Игрок, только апнувший 70, одетый в 69 синьку заходит на пвп, и тут ему "папка"-маг с 12 сказкой, 4+ ОУП под прокнувшей магией хаоса и с огнём от колеса стихий заряжает 150к с ледяного ножа - ситуация абсолютно аналогичная. Цифра кстати реальная - встречал с ножа в себя базовый урон в 150к (до порезки обороной).
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    alastar7 написал: »
    В хучшем случае игрок после пары таких пвп подумает что кто донат тот и гнет, уйдет из игры, а это минус к притоку игроков...
    А в лучшем случае - пойдёт и задонатит, чтобы НОГИБАТЬ!!111
    А именно это и нужно разработчикам. Поэтому существующая система дедовщины очень выгодна и менять её никто не будет.
    Так всегда было и всегда будет в этой игре. Смиритесь.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• nyhtototamtakounyhtototamtakou Публикаций: 2 Новичок
    ололо. то есть типо разница между нищебродом и донатером - ненормально, имба, фикс плз, а вот разница между задротом с мульгорандом и нубом голым - норма? гыыыы, вася, никакого равенства тебе не надо, жаждешь ты просто сам нагибать - вот и вся твоя натура нехитрая. и чего ради так глупо лицемерие показываать, хз... лучше не создавай такие темки, только посмешищем станешь, админам 1)***** на них; 2)за счет доната игра держится, люди, которые сюда рубли кидают, платят за "нагиюб!!!!!1111".
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    leokene2 написал: »
    А в лучшем случае - пойдёт и задонатит, чтобы НОГИБАТЬ!!111
    А именно это и нужно разработчикам. Поэтому существующая система дедовщины очень выгодна и менять её никто не будет.
    Так всегда было и всегда будет в этой игре. Смиритесь.
    Новый игрок, который конечно не донатит в любую игру, какую он только начнет играть. Не будет сразу вкидывать деньги, учитывая как быстро идет прокачка. Тут донатить начинают разве что к капу. А вот отбить интерес у игрока уже с начала игры, местное пвп может легко.
    nyhtototamtakou написал: »
    ололо. то есть типо разница между нищебродом и донатером - ненормально, имба, фикс плз, а вот разница между задротом с мульгорандом и нубом голым - норма? гыыыы, вася, никакого равенства тебе не надо, жаждешь ты просто сам нагибать - вот и вся твоя натура нехитрая. и чего ради так глупо лицемерие показываать, хз... лучше не создавай такие темки, только посмешищем станешь, админам 1)***** на них; 2)за счет доната игра держится, люди, которые сюда рубли кидают, платят за "нагиюб!!!!!1111".
    Ты перед тем как писать мозк включаешь или пишешь словесный понос от балды? Я прошу чтобы сделали баланс и как минимум на мелких уровнях сделали какое то ограничение на характеристики например, чтобы нельзя было натыкать 8-10 камней и с плюхи нагибать, а ты мне пишешь что я хочу нагибать... Про донат и лоу лвл я написал выше...
    Новый игрок, который конечно не донатит в любую игру, какую он только начнет играть

это кстати ошибочное мнение, тем более что ориентировка идёт в первую очередь на евро - там вкинуть пару баксов сразу в игру им почти ничего не стоит

я когда качал на евро танка - видел где-то на 15-20 уровне мага, абсолютного новичка, с купленным галеб-дуром
    guarrrrrrrd написал: »
    это кстати ошибочное мнение, тем более что ориентировка идёт в первую очередь на евро - там вкинуть пару баксов сразу в игру им почти ничего не стоит

я когда качал на евро танка - видел где-то на 15-20 уровне мага, абсолютного новичка, с купленным галеб-дуром
    И сколько таких игроков на евро? 1 на 20? А на ру 1 на 50? Есть люди которые начинают игру и даже не поняв интересна она им или нет сразу кидают бабло и ищут на что его тратить, но таких единицы. И кстати я в чате вечно читаю плач о том что люди надонатили на 150 000 аб и облом, получи 60 лвл чтобы донатить больше, так о каком донате на лоу лвл вы говорите?
    И сколько таких игроков на евро? 1 на 20? А на ру 1 на 50?

это был один на 5 тел, которых я нормально осмотрел, и я сказал - идёт ориентация первым делом на евро, надо учитывать что стоимость зен там ниже, и вкинуть 5 баксов даже для штучки, которую человек ни разу не использует - норма
    И кстати я в чате вечно читаю плач о том что люди надонатили на 150 000 аб и облом

серьёзно? в переводе сколько там, 100р? человек со средней зарплатой не будет ныть об этом :)
    guarrrrrrrd написал: »
    серьёзно? в переводе сколько там, 100р? человек со средней зарплатой не будет ныть об этом :)
    Ты видимо не допонял, после этой суммы донат не проходит, нужно набирать 60 лвл, чтобы можно было опять донатить...
    Ты видимо не допонял, после этой суммы донат не проходит, нужно набирать 60 лвл, чтобы можно было опять донатить...

ограничение вроде стоит не на объём доната, а на сумму потраченных АБ через аук
    купит сотню ключей, откроет на них сундуки, оттуда вытащит(если повезёт конечно) камни/мульку/петов/арты
  • dimidrolbel2dimidrolbel2 Публикаций: 11 Новичок
    после пары таких пвп подумает что кто донат тот и гнет.
    А разве не так? Тот кто донатит всегда гнет. Вопрос в другом. насколько тут развит донат? Есть игры в которых ни ничего вообще без доната не сделаешь.
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    dimidrolbel2 написал: »
    А разве не так? Тот кто донатит всегда гнет. Вопрос в другом. насколько тут развит донат? Есть игры в которых ни ничего вообще без доната не сделаешь.

Благодаря низкой скорости реакции на баги-боты и прочие абузы, тут донат совершенно необязателен.
    Главное попасть в нужное время. Но, имхо, практически всегда (перманентно) есть какая-то уязвимость позволяющая более-менее комфортно фармить.
    Знаю многих вполне одетых игроков не вложивших ни цента.
  • ulpianulpian Публикаций: 33 Новичок
    Решил тут закачать себе паладина,а т.к. бить мобов в нуболоках не дело для эпического героя,пошел через пвп,что сразу удивило,так это огромная куча нубов,причем самых неистовых нубов,некоторые умудряются быть обуты аж в белом шмоте!Я по опыту других игр как-то был уверен в засилие твинов-перекачей,но соотношение норм твинов к нубам составляло максимум 70 на 30,в пользу нубов и как-то даже странно это все как-то,я бы сказал,подозрительно,не иначе как разрабы рисуют персов и закидывают в пвп,шопы я удивлялся!

Ну и снова я убедился,что у людей либо проблемы с памятью,либо НВО для них это первая игра,у меня звим,мульгоранд и топ-заточка,лучше одетых я за 40 левелов чисто в пвп не видел,но при этом у меня минимум четверть боев проиграна,а убить меня не могут в первую очередь из-за переапанности паладинов,как и я не могу убить других нормально,но гораздо хуже меня одетых палов.В других играх,на лоу-левел арене разорвут без шансов даже крепенького среднего доната ветераны донато-твины,а стоимость таких твинов превышает сотню тысяч сердечных русских бумаг,а порой и не одну,не,ну вы реально в другие игры не играли?

А теперь внимание,совет!Пвп даже на лоу-левел арене немножко отличается от спасения блэклэйка от бандформирований,чтобы чувствовать себя там комфортно и мало плакать,вам нужны:драконья пушка,оффхэнд и пвп шмот с ратного дела,5-ые камни и синий шмот с аука в другие слоты,отстающий от вашего уровня не более чем на 5(мониторинг аука и закупка "на вырост",позволит вам купить такие веща за 50-300 аб) и вот такая пати,в общем-то,тех же нубиков имеет большой шанс выиграть у 1-2 двух перекачетвинов с баранорандомами.Вот такой расклад,совет и наставление и спасибо мне не надо,сложите лучше обо мне балладу)

Уж постеснялись бы ныть о твинах на лоу-левел пвп в данной игре,тут с этим все настолько либерально,что аж дух Гайдара ветает где-то между руинами ревенскара!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.