test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Доколе, господа, доколе?

gexogensggexogensg Публикаций: 28 Новичок
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
Здравствуйте. Сразу хочу заметить, что интернет хороший, порядка 80 mbit/s. Железо - тоже отличное. В городе на ультра - никаких слайд шоу. НО!
Постоянно SERVER NOT RESPONDING. Бывает, что за минуту таких нот респондингов штук 10 по секунды 2-3. А бывают и вообще затяжные - больше 200 секунд. В данжах вообще абзац. Постоянные откаты персонажа назад, опять же - SERVER NOT RESPONDING + вы понимаете, как там проходят бои с боссами, когда постоянные зависания, откаты персонажа и SERVER NOT RESPONDING.

Игра просто шикарная, все в ней здорово, но ваши серваки надо выкинуть на свалку.
Напрашивается вывод, что вы ждете, пока игроки надонатят на новый сервер для игры?
(Ничего не имею против "платы" в этой игре, т.к. за хорошие игры нужно платить, а это по-настоящему хорошая игра)
У половины сервера такие вот "лаги". Многие жалуются, постоянно вижу жалобы в игре на подобные лаги.
Это абзац, господа, играть невозможно. Так вот я спрашиваю, доколе? Доколе будут наши лаги? И за что платить, за лаги?
Post edited by gexogensg on

Комментарии

• vulverdvulverd Публикаций: 398 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2013
    gexogensg написал: »
    Здравствуйте. Сразу хочу заметить, что интернет хороший, порядка 80 mbit/s. Железо - тоже отличное. В городе на ультра - никаких слайд шоу. НО!
    Постоянно SERVER NOT RESPONDING. Бывает, что за минуту таких нот респондингов штук 10 по секунды 2-3. А бывают и вообще затяжные - больше 200 секунд. В данжах вообще абзац. Постоянные откаты персонажа назад, опять же - SERVER NOT RESPONDING + вы понимаете, как там проходят бои с боссами, когда постоянные зависания, откаты персонажа и SERVER NOT RESPONDING.

Игра просто шикарная, все в ней здорово, но ваши серваки надо выкинуть на свалку.
    Напрашивается вывод, что вы ждете, пока игроки надонатят на новый сервер для игры?
    (Ничего не имею против "платы" в этой игре, т.к. за хорошие игры нужно платить, а это по-настоящему хорошая игра)
    У половины сервера такие вот "лаги". Многие жалуются, постоянно вижу жалобы в игре на подобные лаги.
    Это абзац, господа, играть невозможно. Так вот я спрашиваю, доколе? Доколе будут наши лаги? И за что платить, за лаги?
    Интересно. А почему у половины все нормально, а у другой лаги. Что вы хотите сказать, что сервер как то избирательно работает? Этому не дам играть - пусть у него все лагает, а этому дам.
    Si vis pacem, para bellum

Through the dark of future's past
    The magician longs to see
    One chance out between two worlds
    FIRE, WALK WITH ME!
  • bonechkabonechka Публикаций: 199 Хранитель знаний
    Ответ прост - сервера в Амстердаме.
    Фло - воплощение добра и занудства.
  • worinax00worinax00 Публикаций: 7 Новичок
    Я присоединяюсь к первому посту. Сервера не справляются с нагрузкой, это факт. Почему одни могут играть более менее спокойно, а другие даже войти в игру не могут, это вопрос как раз нашей службе тех.поддержки. И я не понимаю таких ответов, типа
    Интересно. А почему у половины все нормально, а у другой лаги. Что вы хотите сказать, что сервер как то избирательно работает? Этому не дам играть - пусть у него все лагает, а этому дам.

По вашему, толпа народа просто сидит и от нефиг делать выдумывает непонятно что? Если у вас все работает, то мои поздралвения, наслаждаейтесь игрой.
  • jwh250jwh250 Публикаций: 17 Новичок
    Почему бы темы не объединить О_о или одна но обширная тема может пролить истину беды.
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=11962
  • staysonstayson Публикаций: 2 Новичок
    У кого виснет при переключении языка или SERVER NOT RESPONDING, попробуйте:
    В настройках лаунчера поставьте галочку “сделать принудительную проверку”. Дождитесь окончания проверки. Потом снова идем в настройки лаунчера и там снимаем галочку с “обновление по запросу”. Начнет качать примерно 5гб.
  • vavanavavana Публикаций: 163 Хранитель знаний
    stayson написал: »
    В настройках лаунчера поставьте галочку “сделать принудительную проверку”. Дождитесь окончания проверки. Потом снова идем в настройки лаунчера и там снимаем галочку с “обновление по запросу”. Начнет качать примерно 5гб.

спасибо, только подскажите, пожалуйста, что такое "лаунчер" и где найти его свойства?

аа, все нашла, это в настройках игры. сейчас делаю.
  • vavanavavana Публикаций: 163 Хранитель знаний
    не исправилось.
  • alexandr89alexandr89 Публикаций: 96 Искатель приключений

Спасибо, что вместо меня описали мою проблему :)

Увж. Администрация. С этим надо шото делать.

- - - Добавлено - - -
    stayson написал: »

Я тоже так думал. Не помогло(
  • vilko11vilko11 Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано февраля 2014
    Ребят виснет клиент когда меняю раскладку с инглиша на русский .
    в теме куча способов пробовал не чего не помогает(
    Если есть кто то кто справился с этой проблемой?
  • aqweedsaqweeds Публикаций: 148 Хранитель знаний

Пожалуй открою страшную тайну.... про все это есть тема(!) и в этой теме они принимают заявки с скрином трассировки(!), а так вы хоть за возмущайтесь никто вам не поможет ибо вы налили 3 тонны воды, а по делу ноль!
  • nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний
    Никакого намека на рекламу, просто как факт:
    У меня в одном из офисов 2 канала интернет, билайн (корбина) и 2ком, каналы меняются автоматом на роутере.

В один какой то момент вызывает меня шеф и говорить нечеловеческим голосом: банк клиент нихт арбатен, факен об тейбл! (не переводите, это бред)
    Факт: Банк клиент одного известного банка позволяет логинется и все показывает, но при каждом действии запрашивает пароль и всеравно выкидывает обратно в логин.
    Бился я с этим минут 40: в банк звонили, у них все хорошо, сбрасывали настройки браузера, заходили с другого браузера и так далее, много чего пробывали. Так вот через 40 минут меня осеняет, а не попробывать ли другой канал связи.... Переключаем и о чудо, все работает на ура.... Звоним нерадивому провайдеру, объясняем проблему, говорят что разберутся, но уже 1.5 года воз и ныне там.

Так вот к чему я все это: Вы можете биться головой об стену доказывая, что у вас крутой провайдер, а с их директором вы бухаете по пятницам, но проблему Вам это все равно не решит. Я уже писал с соседней теме: "Меняйте уже провайдера, раз Вас так глючит".

ЗЫ: Дома играю с дегунино.нет, вообще проблем не вижу.
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
  • korjtltkorjtlt Публикаций: 67 Искатель приключений
    nelepica написал: »
    Так вот к чему я все это: Вы можете биться головой об стену доказывая, что у вас крутой провайдер, а с их директором вы бухаете по пятницам, но проблему Вам это все равно не решит. Я уже писал с соседней теме: "Меняйте уже провайдера, раз Вас так глючит".

Приходя после работы я делаю дейлики в SWTOR(EUR), GW2(EUR) и NwN(RUS),
    живу в Тольятти, лагает только в невервинтере.
    Неужели европейские сервера ближе? Или может проблема все таки в качестве оборудования?

Я отдаю за свою выделенную линию почти 1т рублей в месяц,
    и как только возникают лаги, делаю тест.
    Если проблема в ней, то звоню сразу в контору, потому как деньги за интернет большие,
    даже по московским расценкам,
    но проблема не в ней.
  • mrkanenmrkanen Публикаций: 36 Новичок
    толку от трасеровок если с ними ничего не делают?или делают?месец назад отправил и что?поменяли что то?как были лаги так и остались

- - - Добавлено - - -

проблема не в инете у многих лаги вывод проблемы с серваком а не с инетом

- - - Добавлено - - -
    nelepica написал: »
    Никакого намека на рекламу, просто как факт:
    У меня в одном из офисов 2 канала интернет, билайн (корбина) и 2ком, каналы меняются автоматом на роутере.

В один какой то момент вызывает меня шеф и говорить нечеловеческим голосом: банк клиент нихт арбатен, факен об тейбл! (не переводите, это бред)
    Факт: Банк клиент одного известного банка позволяет логинется и все показывает, но при каждом действии запрашивает пароль и всеравно выкидывает обратно в логин.
    Бился я с этим минут 40: в банк звонили, у них все хорошо, сбрасывали настройки браузера, заходили с другого браузера и так далее, много чего пробывали. Так вот через 40 минут меня осеняет, а не попробывать ли другой канал связи.... Переключаем и о чудо, все работает на ура.... Звоним нерадивому провайдеру, объясняем проблему, говорят что разберутся, но уже 1.5 года воз и ныне там.

ЗЫ: Дома играю с дегунино.нет, вообще проблем не вижу.

каждый раз менять провайдера когда хочешь во что то поиграть?))почему люди должны менять провайдера если в другом проблем нету с ним а только с этой игрой?
  • nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний
    Я Вам привел простой пример, благо у меня есть на чем сравнивать, 5 офисов и у всех разные провайдеры, а то и по 2.
    Далее делать выводы Вам.

to korjtlt
    Вот немного покапал о расположении серверов:
    SWTOR(EUR)
    Tomb of Freedon Nadd (PvP) - English, бывший "испано-итальянский" сервер.
    The Red Eclipse (PvE) - English, бывший "норвежско-датский" сервер.
    Dune Bantha (PvE) - English.
    The Jedi Tower (PvE) - German.
    Huntmaster (RP PvP) - French.
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
  • korjtltkorjtlt Публикаций: 67 Искатель приключений
    В СВТОРе играю на Томбе, там больше всего русскоговорящих.(В основном за Имерию)

Вчера были дикие лаги примерно с 21:00 по москве и до полночи, потом стало полегче.
    Зашел к соседу который тоже играет, у меня Билайн у него Аист.
    Те же лаги, но возможно тут и не должно быть разницы,
    у Билайна и Аиста как я слышал шнур общий.
    И да при смене локации и провайдера, разница будет,
    но это не отменяет того что проблема тут именно в сервере НвНа.

Раньше вечерние лаги были для меня почти незаметны, но вчера вечером это был ад.
    Первый раз такое увидел, играть было просто невозможно.

Добавлю, что и правы те кто кричит о провайдере...
    Но как правило пользователи Всяких там ИнфоЛад и СуперПуперЛевыйИнет в игры не играют.
    Единственный мой знакомый, с подобным провайдером, пьяный в линейке бегает, на пиратском сервере, и ему норм.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.