Всё начелось с того что я переустановил windows , (у меня до этого естественно был невервинт ) , после переустановки я скачал невер , и тут вдруг чёрный экран , ну это я решил только через 2 дня ( просто надо было в настройках поставить в полный экран ) ну хорошо тут я улыбнулся что он запустился , и в друг пошли тормозы причём такие сильные , фпс наверно был 11-15 , до этого падал fps для в городе , даже в соло данже лагало , когда раньше токого не было , подскажите что мне сделать ?
Комментарии
..событие не должно было начаться, но началось..
- - - Добавлено - - -
почему ладу не используют, как грузовик?
она же может 15мешков картохи возить
1) попробуйте в игре поставить DX9 (и только его, т.к. рукожопство разрабов не лечится и на 11м подлагивать может даже на топовых видяхах)
2) если у вас 2 видеокарты (а учитывая, что у вас APU такое вполне может быть и на вторую просто не стоят драйвера) выбрать нужную.
3) если не помогло, то свести настройки в минимум.
далее:
идем в настройки электропитания и настраиваем там максимальную производительность (не просто выбираем план "производительность", а отдельно настраиваем каждый компонент, тут интернет в помощь "повышение производительности ноутбука электропитание")
вот собственно и все, что могу вам посоветовать с таким железом. E-450 слабоват и укладывается в минимальные требования, но не рекомендуемые (тем более, что APU мобильный). Радеон 6320, это не игровой чип, а офисный\мутимедийный.
Да посмотрел это ноутбук, у которого действительно не самые высокие показатели производительности. Уточните точную модель пожалуйста.
Софт по управлению электропитанием с сайта производителя ноутбука.
собственно, в игре выбрать HD 7400M, а не "авто" должно помочь
- - - Добавлено - - -
Да вот как раз пробовал , и всегда такая проблема что этой видеокарты 7400 не показно только 6320
- - - Добавлено - - -
Да вот как раз пробовал , и всегда такая проблема что этой видеокарты 7400 не показно только 6320
Обычно на таких ноутбуках есть специальная софтина, которая переключает видео. Если не хватает производительности APU, то включается дискретное видео (в остальных случаях работает APU в целях экономии энергии). Собственно, найти такую софтину можно на сайте производителя ноутбука (обычно встраивается в видео-драйвера), так что если на сайте производителя не найти ничего, а с ноутбуком шли драйвера на диске, то установите их.
как вариант, снести драйвера на 6320 (на свой страх и риск), чтобы системе некуда было деваться, кроме как использовать дискретное видео.
Вкладка утилиты....
Скорее всего Power4Gear Hybrid.
Проблема просто в приоритете видеокарт, не более того.
о этот чудный сайт производителя, на котором в простом поиске не найти нужной модели [/offtop]
Разве не эта модель?
Всё больше не понимаю как это вообще имеет отношение к игре Проблема в вашей ОС а не в клиенте.
Тут ещё тонна вопросов возникает просто, что за ОС, пиратка? Фиксы системы присутствуют? Попробуйте найти другой инсталлер утилиты. А так же просто переустановить винду с OEM, лицензию. Тут либо вам самостоятельно разбираться, либо прибегать к услугам специалиста.
Просто изначально бы если этим занимался специалист, то я не думаю что он бы не сделал резервную копию драйверов и не проверил бы утилиту.
модель эта, вот только в поиске из правого верхнего угла она отсутствует...
и в то же время K53BY и K53BR сравниваем Видеокарты и количество оперативной памяти с постами топикстартера и запутываемся еще больше...
Тип процессора — C-50 / C-60 / E-240 / E-350 / E-450 / E2
Частота процессора — 1000...1700 МГц
Размер оперативной памяти — 2...4 Гб
Объем накопителя — 320...500 Гб
Размер экрана — 15.6 "
Видеопроцессор — AMD Radeon HD 7340M / ATI Radeon HD 6250M / ATI Radeon HD 6310M / ATI Radeon HD 6320
Вес — 2.6 кг