test content
What is the Arc Client?
Install Arc

проклятый день

gammi2gammi2 Публикаций: 16 Новичок
отредактировано июня 2015 Раздел: Архив
Всё начелось с того что я переустановил windows , (у меня до этого естественно был невервинт ) , после переустановки я скачал невер , и тут вдруг чёрный экран , ну это я решил только через 2 дня ( просто надо было в настройках поставить в полный экран ) ну хорошо тут я улыбнулся что он запустился , и в друг пошли тормозы причём такие сильные , фпс наверно был 11-15 , до этого падал fps для в городе , даже в соло данже лагало , когда раньше токого не было , подскажите что мне сделать ? bHDgD2lMXek.jpgkiZZatETm5U.jpg
Post edited by gammi2 on

Комментарии

• gammi2gammi2 Публикаций: 16 Новичок
    отредактировано июня 2015
    Я понимаю что людям грубо говоря пофиг ) но модераторы можете отвтетить?
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    этот ноутбук для простеньких игрушек, фильмов,офисных программок и интернет
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    Ну если я играл и было всё норм
    какая была винда?

- - - Добавлено - - -

почему ладу не используют, как грузовик?
    она же может 15мешков картохи возить
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    ну для начала:
    1) попробуйте в игре поставить DX9 (и только его, т.к. рукожопство разрабов не лечится и на 11м подлагивать может даже на топовых видяхах)
    2) если у вас 2 видеокарты (а учитывая, что у вас APU такое вполне может быть и на вторую просто не стоят драйвера) выбрать нужную.
    3) если не помогло, то свести настройки в минимум.

далее:
    идем в настройки электропитания и настраиваем там максимальную производительность (не просто выбираем план "производительность", а отдельно настраиваем каждый компонент, тут интернет в помощь "повышение производительности ноутбука электропитание")

вот собственно и все, что могу вам посоветовать с таким железом. E-450 слабоват и укладывается в минимальные требования, но не рекомендуемые (тем более, что APU мобильный). Радеон 6320, это не игровой чип, а офисный\мутимедийный.
    Такая же только , я переустановил тупо что бы отфармотировать
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Уточните пожалуйста. Я как понимаю это ноутбук? Следовательно он имеет скорее всего две видеокарты, одна интегрированная в процессор, вторая AMD. Если это так то вам скорее всего требуется установить софт производителя по управлению электропитанием, это должно решить проблему. Так же установите любой дополнительный софт с сайта производителя относящийся к HDD и экрану.

Да посмотрел это ноутбук, у которого действительно не самые высокие показатели производительности. Уточните точную модель пожалуйста.
    user223 написал: »
    Уточните пожалуйста. Я как понимаю это ноутбук? Следовательно он имеет скорее всего две видеокарты, одна интегрированная в процессор, вторая AMD. Если это так то вам скорее всего требуется установить софт производителя по управлению электропитанием, это должно решить проблему. Так же установите любой дополнительный софт с сайта производителя относящийся к HDD и экрану.
    Да это нотбук , 2 видекарты , и вроде я их обновлял скачивал catalyst , MsqxORoiRYY.jpg
    gammi2 написал: »
    Да это нотбук , 2 видекарты , и вроде я их обновлял скачивал catalyst

Софт по управлению электропитанием с сайта производителя ноутбука.
    Да это нотбук , 2 видекарты , и вроде я их обновлял скачивал catalyst , MsqxORoiRYY.jpg

собственно, в игре выбрать HD 7400M, а не "авто" должно помочь
    Софт по управлению электропитанием с сайта производителя ноутбука.
    Что за софт извеняюсь , у меня вроде настройки стоят hDZbyf3_72Y.jpg

- - - Добавлено - - -

Да вот как раз пробовал , и всегда такая проблема что этой видеокарты 7400 не показно только 6320

- - - Добавлено - - -
    lemiraen написал: »
    собственно, в игре выбрать HD 7400M, а не "авто" должно помочь

Да вот как раз пробовал , и всегда такая проблема что этой видеокарты 7400 не показно только 6320
    Что за софт извеняюсь , у меня вроде настройки стоят

Обычно на таких ноутбуках есть специальная софтина, которая переключает видео. Если не хватает производительности APU, то включается дискретное видео (в остальных случаях работает APU в целях экономии энергии). Собственно, найти такую софтину можно на сайте производителя ноутбука (обычно встраивается в видео-драйвера), так что если на сайте производителя не найти ничего, а с ноутбуком шли драйвера на диске, то установите их.
    Это вроде и называется Catalyst control center он у меня есть но графика там не переключается
    К сожалению, ASUS K53BY отсутствует на сайте ASUS (есть только K53BR и K53BE) на BE нету драйверов для Win7. В BY внезапно не HD 7440M, а 6470M (и оперативы там не 6Гб как у вас, а максимум 4 => у вас модификация K53BR и если DxDiag считает по-другому, то что-то не так), потому только так и ставить оттуда все драйвера (да они старые, но производители ноутбуков любят извращаться, да и 7440 не новая карта и драйверов от 12го года должно хватить).
    как вариант, снести драйвера на 6320 (на свой страх и риск), чтобы системе некуда было деваться, кроме как использовать дискретное видео.
    Вот n7c42JztlMQ.jpgl3yYXVQo2vU.jpg
    http://www.asus.com/ru/supportonly/K53BY/HelpDesk_Download/
    Вкладка утилиты....
    Скорее всего Power4Gear Hybrid.
    Проблема просто в приоритете видеокарт, не более того.
    http://www.asus.com/ru/supportonly/K53BY/HelpDesk_Download/
    Вкладка утилиты....
    Скорее всего Power4Gear Hybrid.
    Проблема просто в приоритете видеокарт, не более того.

о этот чудный сайт производителя, на котором в простом поиске не найти нужной модели [/offtop]
    lemiraen написал: »
    о этот чудный сайт производителя, на котором в простом поиске не найти нужной модели [/offtop]

7211633.jpg
    Разве не эта модель?
    Эта только вот проблема опять wQ7rgbjcy0I.jpg
    Эта только вот проблема опять

Всё больше не понимаю как это вообще имеет отношение к игре :) Проблема в вашей ОС а не в клиенте.
    Тут ещё тонна вопросов возникает просто, что за ОС, пиратка? Фиксы системы присутствуют? Попробуйте найти другой инсталлер утилиты. А так же просто переустановить винду с OEM, лицензию. Тут либо вам самостоятельно разбираться, либо прибегать к услугам специалиста.
    Просто изначально бы если этим занимался специалист, то я не думаю что он бы не сделал резервную копию драйверов и не проверил бы утилиту.
    7211633.jpg
    Разве не эта модель?

модель эта, вот только в поиске из правого верхнего угла она отсутствует...
    и в то же время K53BY и K53BR сравниваем Видеокарты и количество оперативной памяти с постами топикстартера и запутываемся еще больше...
    k53u модель
    Тип процессора — C-50 / C-60 / E-240 / E-350 / E-450 / E2
    Частота процессора — 1000...1700 МГц
    Размер оперативной памяти — 2...4 Гб
    Объем накопителя — 320...500 Гб
    Размер экрана — 15.6 "
    Видеопроцессор — AMD Radeon HD 7340M / ATI Radeon HD 6250M / ATI Radeon HD 6310M / ATI Radeon HD 6320
    Вес — 2.6 кг
    karabagazgol написал: »
    k53u модель
    Тип процессора — C-50 / C-60 / E-240 / E-350 / E-450 / E2
    Частота процессора — 1000...1700 МГц
    Размер оперативной памяти — 2...4 Гб
    Объем накопителя — 320...500 Гб
    Размер экрана — 15.6 "
    Видеопроцессор — AMD Radeon HD 7340M / ATI Radeon HD 6250M / ATI Radeon HD 6310M / ATI Radeon HD 6320
    Вес — 2.6 кг
    это вы к чему?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.