Буду краток. Очень благодарен разрабам за тукую грандиозную возможность отфармить ОС по самое нехочу. Но увы игроки столкнулись с проблемой. Местами попадаются игроки, которые не бьют встречки до конца а идут фармить следующую. В итоге из всей толпы (как правило сейчас паравозят группы по 10-15 человек минимум) остается лишь несколько человек, которые с трудом могут добивать встречки ибо особо жадные игроки спешат на следующую точку.
Суть моего предложения заключается в следующем. Сделать возможным иметь только одну активную героическую встречку. Таким образом все будут добивать встречки, ибо не реально будет начать выполнять другую. Прошу взять на рассмотрение данное предложение, ибо слишком у ж много я за сегодня увидел в чате по поводу людей, которые выполняют 1 этап встречки и мчаться дальше. Как правило за ними в путь отправляются еще люди и в итоге орда превращается в табун (стадо) руководит которым - провокатор, решивший пофармить другую встречку не закончив первую.
Нет, всё как раз работает прекрасно. Часть игроков начинает новую, часть заканчивает старую. Зерг становится реже и набить на аквамарин становится проще. Просто игрокам нужно научиться не спешить.
Народ бегит на следующую не потому что движет жадность, а то что в таком стаде танком\хилом просто напросто не успеваешь набить нормально урона, да бы получить надпись ,,Отлично,, и получить в бонус аквамарин (3-5 магов разносят мобов за щитаные секунды). Вот и приходиться бежать быстрей на новую, что бы успеть набить урона.
Пусть уберут привязку к урону и не кто не будет бежать быстрей основного стада.
Героические встречи подразумевалось проходить не стадом, а отрядом в 3 игрока, и при этом урона набить сможет каждый.
А как по мне урон все успевают набивать. Спрашивал печенек, говорят: "Аквамарины сыпятся, я вообще в шоке!!! ". Вся суть в том, что урон набить даже они успевают, а вот закончить встречку без помощи тех же магов им сложно. Тоже пробовал оставлять им время для нанесения урона, но потом только поднимал) Увы мобы не слишком нормального уровня под них.
Итак. Тема бессмысленна, потому что:
-разрабы этот форум не читают
- даже если бы читали, ты предлагаешь достаточно серьезное изменение механики, что в сегодняшних реалиях Невера почти невыполнимо
- вот если бы звёзды так сложились и разрабы бы внесли изменения, далеко не факт, что кому-то стало бы лучше (дольше фарм, печеньки на коняшках за 5з просто не успевали бы на все встречи и главное: это никак не решит проблему : вбил Вася прокаст и убежал к следующей встрече, чтобы там ПЕРВЫМ вбить прокаст, когда закончится предыдущая встреча.
Если последняя группа не в силах добить встречу, то путь и не добивает (зачем мучиться), а сразу бежит "через все вагоны, к паровозу". Да и вообще, советую последней группе сразу бежать к первой, ибо нефиг. Пусть те кто впереди, через круг сами и добивают)
Я среднячок и все прекрасно набиваю себе, правда, некоторые так быстро убегают дальше, что остаюсь добивать я и ещё 1-2 человека. Сегодня с этим столкнулась.
Так что совет один - бегите за всеми и бейте со всеми. По времени успеете даже второй раз до той же геройки добежать х)
танком\хилом просто напросто не успеваешь набить нормально урона
На самом деле там комплексная формула, она учитывает не только нанесенный урон, но так же лечение и полученный урон. Если бы герические встречи проходились небольшой группой как положено, то это бы нормально работало, танк бы принимал урон, хил бы лечил и все бы получали статус великолепно. Проблема сейчас в том, что из-за зерга ДД-шников мобы так быстро умирают, что просто не успевают нанести достаточное количество урона, хилам лечить нечего, танкам защищать некого, вот и вылазит на первое место нанесенный дамаг.
Я не фармлю ДЛВ/ДИ, так как предпочитаю сначала открыть кампании КУ и Ш, а уже потом пробовать ДЛВ.
Такая моя принципиальная позиция - не лезть в топ-локации, не имея соответствующей подготовки, - сразу же показывает, правильно ли прокачан персонаж. Таким образом, у меня этот вопрос стоит не в плоскости заработка, а скорее в плоскости ролевого отыгрыша, но это субъективное мнение и оно не должно быть применимо к другим игрокам - каждый играет так, как ему удобно и нравится.
Что касается опроса и предложений к нему, то считаю их непродуктивными в озвученном контексте, так как кому-то нужна "встреча1", кому-то "встреча2" и так далее, поэтому, убирать встречи, оставляя только одну, или ставить на них ещё более жёсткое от текущего время обновления, не правильно.
Собственно альтернативное предложение, с просьбой передать его разработчикам:
Можно оставить всё как есть, с текущими настройками "великолепно" и прочим, что там уже придумано, но внести одну небольшую поправку - не давать награду, если встреча завершилась тогда, когда персонаж стоял вне радиуса действия встречи.
Таким образом, любители собирать полкарты смогут получить только 1 награду за ту встречу, которую они на данный момент завершили, а те кто по какой-то причине умер на встрече, могут не переносить себя на костёр, если видят что таймер встречи и время добежать до неё с костра не совпадают.
Можно оставить всё как есть, с текущими настройками "великолепно" и прочим, что там уже придумано, но внести одну небольшую поправку - не давать награду, если встреча завершилась тогда, когда персонаж стоял вне радиуса действия встречи.
Таким образом, любители собирать полкарты смогут получить только 1 награду за ту встречу, которую они на данный момент завершили, а те кто по какой-то причине умер на встрече, могут не переносить себя на костёр, если видят что таймер встречи и время добежать до неё с костра не совпадают.
только хотелось предложить, а тут уже появился адекватный человек)
Предложение логичное и странно, что разработчики изначально не ввели подобное. Не думаю, что они об этом не подумали.
В любом случае, зная криптов, если введут изменения, то очень не скоро. У них есть более важные дела - как-то успеть состряпать м7 за лето.
Мне нравится. Как раз то, что остановило бы беготню.
Из этих предложений можно что-то и придумать хорошое. Только пока неизвестно что разработчики будут делать(точнее будут или нет) с самим фармом героиков. Я это к тому, что более чем 100% уверен что никто не ожидал "такого" в длв. Обвала цен на ОС. Толпы народу. Лаги итд итп.
На евро уже была куча вайна по этому поводу.
Так что - нету смысла бежать впереди паравоза, а вдруг лавочку прикроют в следующем ну или через пару патчей.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Я это к тому, что более чем 100% уверен что никто не ожидал "такого" в длв. Обвала цен на ОС. Толпы народу. Лаги итд итп.
Ну а чего они ожидали? Прикрутив гайки так, что не вздохнуть, ни..
Те, у кого оставались запасы с моровых и мастерских - вот они залились в ОС х2.
А остальным - донатить? И сколько, извините, я должна влить, чтобы прокачать 2 пухи, 4 арта, шею и пояс? Хариус не треснет у них от такого доната? Хотя, честно скажу, моё игровое время не позволяет мне бесконечно фармить встречи в ДЛВ. К сожалению. Но у меня появилась возможность купить на ауке камушки у тех, кто располагает временем для фарма.
Поэтому вполне логично было предположить подобный исход. Снова дали людям возможность лёгкого фарма.
Будет очень неприятно, если это дело совсем прикроют. И будем снова сосать. лапу.
Я хил, и если бегать одной толпой, то не успеваю нахилить на "великолепно". Когда человек мало, и они влетают на встречу - мобы их успевают побить, и мне есть что отхиливать. Так что такое разделение игроков неспроста.
Я хил, и если бегать одной толпой, то не успеваю нахилить на "великолепно". Когда человек мало, и они влетают на встречу - мобы их успевают побить, и мне есть что отхиливать. Так что такое разделение игроков неспроста.
Вы можете взять пати с парой дд и ходить не по этому кругу а по низу карты в дварфах. всегда будет великолепно и не будет толпы. Я так хилом ходила с магом 3к оуп и вдвоем норм фармили "лишние" встречи. Конечно чуть дольше чем так, но зато 100% аквамарин.
Кто нибудь отправлял репорт об этой карусели в саппорт?
Пусть механику оставят как есть , просто уберут из наград аквамарины и хризолиты.
Хотя бы на русском сервере.
Кто нибудь отправлял репорт об этой карусели в саппорт?
Пусть механику оставят как есть , просто уберут из наград аквамарины и хризолиты.
Ходить или не ходить это личное дело каждого. А то что проект лишается одной из основных частей дохода это факт.
Кто нибудь из администрации подавал репорт об этом и если да то можно услышать официальную позицию руководства проекта?
А то что проект лишается одной из основных частей дохода это факт.
Как-то подозрительно, что ты так переживаешь за доходы проекта. Я думаю ты просто торгуешь ОС-ками и из-за падения цен лишился доходов. Поэтому хочешь прикрыть всё это чужими руками под левым предлогом.
А то что проект лишается одной из основных частей дохода это факт.
Если бы проект заменил в маркете рубины на бриллианты, не меняя цены, были бы им доходы лично из моего кармана. А то понавводили камней сокровищ, падения ОС в неимоверных кол-вах, тотальную девальвацию очищающих камней, а рубины в маркете всё ещё стоят по старой, нереально завышенной, цене.
бредятина. я вот хантом играю, у меня дамаг от аое идет. но какой-то олень бомже-маг с 1,6к берет и раскидывает всех моих мобов - так что же, мне без ос оставаться? ну уж нет.
Как-то подозрительно, что ты так переживаешь за доходы проекта. Я думаю ты просто торгуешь ОС-ками и из-за падения цен лишился доходов. Поэтому хочешь прикрыть всё это чужими руками под левым предлогом.
надо же, даже ты порой прекращаешь троллить и говоришь жизу. да, либо жирный вброс, либо и правда человек бабки теряет. как один из тех, кто громко ныл за нормализацию ситуации с героиками в долине - могу лишь только сказать, что сей субъект "ксенокс111" редкий му... чудак.
Барыжничеством я не занимаюсь. На героиках этих всегда получаю великолепно ибо я дд. Один раз за круг мож пролетаю только.
То что проект теряет бабло это факт и спорить об этом глупо.
Повторю вопрос администрации: кто нибудь писал репорт об карусели и какой ответ руководства?
Комментарии
Пусть уберут привязку к урону и не кто не будет бежать быстрей основного стада.
-разрабы этот форум не читают
- даже если бы читали, ты предлагаешь достаточно серьезное изменение механики, что в сегодняшних реалиях Невера почти невыполнимо
- вот если бы звёзды так сложились и разрабы бы внесли изменения, далеко не факт, что кому-то стало бы лучше (дольше фарм, печеньки на коняшках за 5з просто не успевали бы на все встречи и главное:
это никак не решит проблему : вбил Вася прокаст и убежал к следующей встрече, чтобы там ПЕРВЫМ вбить прокаст, когда закончится предыдущая встреча.
Так что совет один - бегите за всеми и бейте со всеми. По времени успеете даже второй раз до той же геройки добежать х)
Такая моя принципиальная позиция - не лезть в топ-локации, не имея соответствующей подготовки, - сразу же показывает, правильно ли прокачан персонаж. Таким образом, у меня этот вопрос стоит не в плоскости заработка, а скорее в плоскости ролевого отыгрыша, но это субъективное мнение и оно не должно быть применимо к другим игрокам - каждый играет так, как ему удобно и нравится.
Что касается опроса и предложений к нему, то считаю их непродуктивными в озвученном контексте, так как кому-то нужна "встреча1", кому-то "встреча2" и так далее, поэтому, убирать встречи, оставляя только одну, или ставить на них ещё более жёсткое от текущего время обновления, не правильно.
В любом случае, зная криптов, если введут изменения, то очень не скоро. У них есть более важные дела - как-то успеть состряпать м7 за лето.
Мне нравится. Как раз то, что остановило бы беготню.
На евро уже была куча вайна по этому поводу.
Так что - нету смысла бежать впереди паравоза, а вдруг лавочку прикроют в следующем ну или через пару патчей.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Прикроют-прикроют.
Большой белой жемчужиной:D
Может даже сделают как с камнями сокровищ дракона. Сначала привязка, потом лимит.
Те, у кого оставались запасы с моровых и мастерских - вот они залились в ОС х2.
А остальным - донатить? И сколько, извините, я должна влить, чтобы прокачать 2 пухи, 4 арта, шею и пояс? Хариус не треснет у них от такого доната? Хотя, честно скажу, моё игровое время не позволяет мне бесконечно фармить встречи в ДЛВ. К сожалению. Но у меня появилась возможность купить на ауке камушки у тех, кто располагает временем для фарма.
Поэтому вполне логично было предположить подобный исход. Снова дали людям возможность лёгкого фарма.
Будет очень неприятно, если это дело совсем прикроют. И будем снова сосать. лапу.
Это очевидно. Если бы не упоротые способы заработка аб для новичков было бы даже хорошо X)
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Вы можете взять пати с парой дд и ходить не по этому кругу а по низу карты в дварфах. всегда будет великолепно и не будет толпы. Я так хилом ходила с магом 3к оуп и вдвоем норм фармили "лишние" встречи. Конечно чуть дольше чем так, но зато 100% аквамарин.
Кто нибудь из администрации подавал репорт об этом и если да то можно услышать официальную позицию руководства проекта?
надо же, даже ты порой прекращаешь троллить и говоришь жизу. да, либо жирный вброс, либо и правда человек бабки теряет. как один из тех, кто громко ныл за нормализацию ситуации с героиками в долине - могу лишь только сказать, что сей субъект "ксенокс111" редкий му... чудак.
То что проект теряет бабло это факт и спорить об этом глупо.
Повторю вопрос администрации: кто нибудь писал репорт об карусели и какой ответ руководства?