test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Сбор пати в Подземелья.

ka1laska1las Публикаций: 7 Новичок
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Накипело просто жутко.
Первым делом когда зашел в игру на ОБТ меня убило то что в чате много ругаются,на начальной локации,ну думаю ок,не буду вникать почему и как они поняли,что игра плохая,когда они только что создали персонажа.ну ладно.
В Столице творилось тоже самое,нет есть конечно адекватные люди и их приличное количество,но так же очень много всяких детишек которые всякую ахинею орут в чат.Но это тоже не страшно,в каждой онлайн игре есть такие люди.
И вот побегав,прокачавший решил сходить в Башню,кинул заявку в автоподбор жду,я успел заварить кофе,успел выпить этот кофе.Не набирались люди,а в чате пишут о том что пати в Башню ищут или кто-то собирает,блин ну что за жесть.На евро и тем более на ЗБТ таких проблем вообще не было.Некоторые ребята в том числе и я пытались объяснить,что мол жмем на клавишу К и кидаем заявку,на что они ответили "не работает ваш автоподбор" ,конечно блин не работает!Если бы все пользовались им то народ собирался бы,меньше хлама в чате,меньше времени на сбор и меньше нервов потратить на это можно.
Ну думаю ладно,хорошо в Башню все равно надо,раз по-другому никак,написал в чат,набралась пати из разных классов,если не ошибаюсь был лук,два воина и вот я и еще один рога.ну ок все готовы,собрались у входа в Башню,лидер пати нажал на К и мы все вошли в данж....Что с вами не так люди?!
Ну может попривыкнут..хотя вряд ли..я же говорил игру не донат убьет,а население Невервинтера.
Всем Мир.
Post edited by ka1las on

Комментарии

• tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2013
    ka1las написал: »
    На евро и тем более на ЗБТ таких проблем вообще не было

сравнил МПХ с пальцем
    там народу было больше в разы, даже на ЗБТ
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • arikachiarikachi Публикаций: 3 Новичок
    Воин-страж моментом через автоподбор заходит. Но всем хочется ДДшить, вот и результат.
  • ka1laska1las Публикаций: 7 Новичок
    ну на евро да,но на ЗБТ помему не так много было.
  • drugoidrugoi Публикаций: 393 Хранитель знаний
    В игре существуют багованные данжи (вроде 30+), в которые в данный момент нельзя попасть автоподбором группы и нужно обязательно собирать пати самому и уже потом входить в данж. Если заходите автоподбором, то вас кидает в уже завершенный пустой данж (хотя если повезет может и нормально закинуть). Это обещали поправить.
    Поэтому вы не могли найти пати автоподбором и поэтому вам говорили что он (автоподбор) не работает.
    Вступление в гильдию решает некоторые проблемы )
    [SIGPIC][/SIGPIC]Нубоклирик - Онлик
    Ваша гильдия - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7342
    Гайд по клирику - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21342
    в зависимости от того на каком уровне,в Башню и Склеп пати пришлось набирать по старинке,опытные ребята возможно уже прокачались дальше и у них таких проблем нет.Но с новичками,которые вот вот пришли это не реально,автоподбор не зависит оттого кто какого класса,а от количества народа кто подал заявку.

- - - Добавлено - - -

я просто пока не играю и хз когда зайду в игру, но вот прокачал в первый день до 30лвл и не знаю что там дальше в плане данжей)
    и как это не работает?)на арену вы попадаете,на схватку тоже,не работает?))собрать пати и зайти через автоподбор,все робит,не?)ну до 30лвл
    по этойпричине и пришлось вступить в гильдию,более менее попроще в плане пати.
  • redvvolfredvvolf Публикаций: 111 Хранитель знаний
    Автоподбор забагован.

Начинается уже с "Башни".

Кидает в конец инста с непроходимой стеной впереди.

Мобов нет.
    Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt.

[SIGPIC][/SIGPIC]
    странно,просто админы писали что проблема только с данжами 31-41 лвл
  • timkka92timkka92 Публикаций: 11 Новичок
    Как уже написали данжы 30 лвла забагованны, во все остальные данжы авто-подбором ждал максимум 2 мин, играю за клирика
  • redvvolfredvvolf Публикаций: 111 Хранитель знаний
    ka1las написал: »
    странно,просто админы писали что проблема только с данжами 31-41 лвл

В моем посте выше истинная правда. Тикет отправил сегодня утром в поддержку. ответа пока нет.

Проблема вчера даже в чате игры обсуждалась по "Башне".

- - - Добавлено - - -
    redvvolf написал: »
    В моем посте выше истинная правда. Тикет отправил сегодня утром в поддержку. ответа пока нет.

Проблема вчера даже в чате игры обсуждалась по "Башне".

Время от времени налаживается. Вчера к вечеру Башня починилась. Утром - опять та же стена.
    Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.