Про М5 говорилось много, что характеристики разгонять надо было очень осторожно, а в М6 графики более-менее линейные, разгоняйте в свое удовольствие. И все же хочется спросить о разумности разгона. Я плут, ДД. Не инвиз, а именно ДД.
Основной акцент на могучку, крит и проник.
Могучка в спокойной состоянии (во время боя повышается же от даров всяких) у меня 11.4к. Тут, как понимаю, чем больше, тем лучше, ограничений нет. Ведь это процент, бонус к урону.
Крит. У меня 6,4к или 43,2%. Тут, как понимаю, больше 50% не имеет смысла растить. Или я не прав? В М5 вообще больше 40% не советовали разгонять.
Проник. У меня 6,1к или 57,1%. Насколько я понимаю, больше 60% не имеет смысла разгонять, так как большей брони нет ни у одного босса. Да и даже в целесообразности 57,1% есть некоторые сомнения... А точно столько надо? Я еще на ПВП часто хожу и только там, мне кажется, это полезно. У меня самого 79% сопротивляемости пронику (4 предмета опаленного сета).
Остальное у меня в зачаточном состоянии, посему вопросов не имею
Старый поклонник D&D и мира FR.
Алиса@yury73 ПлутЭльза@yury73 СледопытЮлия@yury73 Маг
Комментарии
Сейчас сину максить нужно проник и могучку, крит тут лишний, имхо. Стоит еще призадуматься о паре тыщ восстановления сил.
Алиса@yury73 Плут
Эльза@yury73 Следопыт
Юлия@yury73 Маг
рога бьёт 100% критом из инвиза .
"секундная невидимость" - невидимость используется лишь на боевые умения (скиллы) . т.е. ты разгоняешь не длительность инвиза , а его частоту .
ушёл в инвиз - ударил , прошло пару секунд - ушёл в инвиз - ударил .
разгоняется навыками и восстановлением сил .
примерно у тебя должно быть :
7к проника .
3к восстановления сил . (3к это можно сказать идеал , но реальные подвижки будешь видеть уже начиная с 2.5к )
могучки всё остальное .
крит (только на шмотках)
Алиса@yury73 Плут
Эльза@yury73 Следопыт
Юлия@yury73 Маг
Упор желательно делать в могучку, и проник. Крита много не бывает, это да, но если у тебя есть 45% шанса крита, то можеш спокойно максить другие параметры. Больше могут брать только те, кто собирает сэт Лостмаунта.
Лично мое мнение такое:
Могучка: камешки и в шмоте, сколько можно, лишним не будет.
Крит шанс: делаеш крит шанс 40% и думаю можеш остановится.
Проник: 6к - это максимум, который тебе понадобится, что бы пробивать всех в ПвЕ.
Восстановление сил: очень нужный параметр если юзаеш хлёсткий либо неуловимость либо еще что то с откатом больше 10 секунд. 3к и будет вам профит.
P.S. Так же для увеличения дпс-а советую посмотреть на артефакры с Боевым преимуществом/проником/могучкой(шансом крита)
У мобов нет проника.
Не знаю конкретно про проник, но в логе урон за скобками куда выше, чем в скобках, мобы походу теперь под бафами.