В умениях для Чернокнижника отображается Адский упрек, а в навыках и т.д. Адский отпор. Это одно и то же?
После достижения 70 уровня за опыт даются очки умений, но их не возможно потратить ни для одного умения ни для 1, 2, 3, 4 уровней. Так и должно быть?
- - - Добавлено - - -
И еще... При срабатывании Убийственного пламени если цель умирает кукла души появляется не всегда.
После достижения 70 уровня за опыт даются очки умений, но их не возможно потратить ни для одного умения ни для 1, 2, 3, 4 уровней. Так и должно быть?
Если потраченные очки умений не сохраняются, обратитесь в службу поддержки, пожалуйста, приложив к письму ссылку на видеозапись, где будет видна эта проблема и ник@дескриптор вашего персонажа.
В умениях для Чернокнижника отображается Адский упрек [IMG][/img]
а в навыках Адский отпор [IMG][/img]
и управлении артефактными умениями Адский отпор.
[IMG][/img]
Это одно и то же?
Здравствуйте, я просматривала темы, вроде бы нашла похожую проблему, но так и не увидела/не поняла, какое решение по ней. У меня перс чк-мучитель, после обновления, я сбросила умения и заново прошла по ним, после распределения всех очков до 60 лвл, умение механики с Tab так и не появилось:
Здравствуйте, я просматривала темы, вроде бы нашла похожую проблему, но так и не увидела/не поняла, какое решение по ней. У меня перс чк-мучитель, после обновления, я сбросила умения и заново прошла по ним, после распределения всех очков до 60 лвл, умение механики с Tab так и не появилось:
Помогите, пожалуйста.
Напиши в службу поддержки и прикрепи видео с данной проблемой. Мне помогли дав жетон переобучения.
Комментарии
Если потраченные очки умений не сохраняются, обратитесь в службу поддержки, пожалуйста, приложив к письму ссылку на видеозапись, где будет видна эта проблема и ник@дескриптор вашего персонажа.
Чем подробнее информацию о проблеме вы предоставите, тем проще будет ее понять и воспроизвести.
а в навыках Адский отпор [IMG][/img]
и управлении артефактными умениями Адский отпор.
[IMG][/img]
Это одно и то же?
Да .
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Помогите, пожалуйста.