test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вещи в сундуках в подземельях

neighbour2014neighbour2014 Публикаций: 43 Искатель приключений
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Не знаю баг ли это? В подземельях вещи из сундуков не попадает в инвентарь. Нажимаю взять все, а в инвентаре не появляются (прохожу подземелья до конца, если что; остальные вещи при голосовании попадают в инвентарь).
Post edited by neighbour2014 on

Комментарии

• neighbour2014neighbour2014 Публикаций: 43 Искатель приключений
    отредактировано декабря 2013
    Да, забыл сказать. Такое было в Склепах Крэгмайр.
    Или шмот там как-то по особенному распределяется даже из сундуков?
  • fiardustfiardust Публикаций: 56 Искатель приключений
    Если Вы внимательно посмотрите свой инвентарь кнопка "i" по умолчанию, то Вы увидите там несколько закладок с левой стороны: 1 вещи экипировки и расходники, 2 ресурсы для крафта и т.д. скорее всего вместе с вещами Вы из сундука поднимаете всевозможные ресурсы которые падают во вторую вкладку. Таким образом разработчики дали нам возможность не расширять до невозможности основную сумку, для ресурсов идет своя.

С, уважением Фиардаст.
    Благословение Хельма, самое благословенное благословение в мире!
  • neighbour2014neighbour2014 Публикаций: 43 Искатель приключений
    fiardust написал: »
    Если Вы внимательно посмотрите свой инвентарь кнопка "i" по умолчанию, то Вы увидите там несколько закладок с левой стороны: 1 вещи экипировки и расходники, 2 ресурсы для крафта и т.д. скорее всего вместе с вещами Вы из сундука поднимаете всевозможные ресурсы которые падают во вторую вкладку. Таким образом разработчики дали нам возможность не расширять до невозможности основную сумку, для ресурсов идет своя.

С, уважением Фиардаст.

ПРо закладки вкурсе, спасибо. Однако проблема не из-за моей невнимательности - вещи действительно не попадают в инвентарь.
    Это все же баг. Сегодня попробовал. Открыл ящик, открыл инвентарь. Решил брать не кнопкой "забрать все", а по одной вещи, а они не забираются!!! Помогает следующее - открываем сундук, кликаем на крестик (закрыть окошко сундука) и снова открываем сундук - вещи уже лежат другие и вот тогда вещи забираются.

КТо-нибудь сталкивался с такой проблемой? Попробуйте перепройти какую-нибудь схватку или подземелье и проконтролируйте попадание вещей в инвентарь. Как результаты?
  • fiardustfiardust Публикаций: 56 Искатель приключений
    Хм... тогда прошу прощения, я с таким не сталкивался, все попадает в инвентарь.
    Благословение Хельма, самое благословенное благословение в мире!
  • kalipsikkalipsik Публикаций: 446 Хранитель знаний
    Такая же проблема. Как-то проходила одну из пещер и подумала после очередного ящика, что инвентарь должен быть уже забит. Проверяю, а там почти ничего и не прибавилось. Первая мысль - показалось, вторая - выпадали в основном ресурсы на профы. Стала обращать внимание и, действительно, в инвентарь зачастую с сундука не попадает взятое. Видимо, действительно, баг какой-то.
    Маленькая туманная ежинка
    Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
  • sedzocusedzocu Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано января 2014
    что разрушило дом крэгмайр? какой правильный ответ?
  • linkinpermlinkinperm Публикаций: 58 Искатель приключений
    отредактировано января 2014
    Сегодня 2й раз подряд проходил схватку "Защита деревни", все ящики, кроме финального вообще не открывались (даже надпись "использовать" не появлялась.
    Ги: Флай | Ник: Серега | Класс: Охотник-следопыт
    "Все написанное Мной Вы можете использовать против Меня, но Вас это не поможет" (c)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.