Мне интереснее другое. Когда разберутся с лагами? Игра охрененная, но техническая реализация портит все впечатление. Самое сложное из геймплея пока - бороться с лагами.
Мне интереснее другое. Когда разберутся с лагами? Игра охрененная, но техническая реализация портит все впечатление. Самое сложное из геймплея пока - бороться с лагами.
Согласен совсеми особенно стем кто назвал NWO помойкой прой в общем чате жуткий перемат мне пришлось создать отдельную ячейку для своей гильдии там унас народ нормальный безмата но очень сильно ругается на Xavie и Azimut мол совсем неследят что творится и порезали данжи..
Анархия мать порядка!
Каин Брэган Д'Эрт Охотник-Следопыт..
Да с матом вообще бесполезно бороться,это уже неоднократно проходилось и во всех без исключения проектах..... Где-то и пытаются следить за этим,но управы всем не найти,"школота" материлась,матерится и будет материться - это факт,ИМХО!!!
а что сервер еще и падал? странно, не заметила даже
Да тут почитаешь, одни сплошные траблы и непрекращающие дисконнекты у людей, а кого-то даже в очередь поставили. Такое ощущение что мы на разных серверах в разную игру играем.
Мат-перемат по всем каналам стоит такой, что пришлось его просто отключить.
Не знаю, как вы умудряетесь еще следить за чатом. Там ведь такие мелкие буквы, что глаза начинают болеть если всматриваться.
А по факту я знаю проект где вы бы просто не смогли играть из-за того что там творится в чате, и при этом его еще нельзя отключить.
Я надеюсь Azimut сделал все выводы из прошлого места работы и не будет набирать в админы своих друзей по прошлому проекту. Иначе будет фейл, кстати, а Стрельников тоже тут?
Всем привет!!! Ну что начал вчера играть поиграл вечерок немного. Интересено все. И я так понял там столько всего и квесты и леинейка прохождения определееных областей, и прохождения фан контента. Просто кошмар как много всего. В большей половине ещё даже не разобралмся как и чего. Я так понял что и система доната есть. Пока на 8уровне остановился. Круть играем Диабло закинул.
Вот ещё вопрос эта игра бесплатная или как? Просто на сайте есть ссылки что то купить дополнения ссылки на лицензионный ключ. Как вообще это все происходит?
Вот ещё вопрос эта игра бесплатная или как? Просто на сайте есть ссылки что то купить дополнения ссылки на лицензионный ключ. Как вообще это все происходит?
Игра полностью Ф2П, есть внутренний магазин где можно приобрести вещи напрямую не дающие преимущества типа маунта и так далее...
Кстати донат валюту (Зены) можно купить на рынке за астральные брильянты получаемые в игре.
Благословение Хельма, самое благословенное благословение в мире!
Не знаю, как вы умудряетесь еще следить за чатом. Там ведь такие мелкие буквы, что глаза начинают болеть если всматриваться.
чат прекрасно настраивается в настройках. По поводу лагов согласен, что похоже в разные игры играем, на фуллах все летает. Хотя и не доработок и проблем хватает, но спишем все на ОБТ.
Я лагов в таких огромных маштабах как некоторые тут описывают не заметил, иногда в городе бывает подвисает но это незначительно а так в основном всё ок, может это не у всех так , утверждать небуду!
В том виде, как сейчас настроен чат по-умолчанию, он меня абсолютно устраивает. Я даже еще меньше сделал окошко, чтобы совсем ничего не разобрать. Видно что мелькают сообщения, что жизнь кипит и бьет ключом, что ты тут не один, и нормально, мне этого достаточно. А что за чушь там пишут каждую секунду, это не волнует, это мне неинтересно. Как-то так.)
ОБТ это хорошо,но,прежде бы сделали доступ в техподдержку,а потом уже ОБТ,не по людски это.Если тыкнуть на Поддержка,то выбрасывает на сюда.Тут также невозможно зайти в саппорт,а вы ОБТ,ОБТ(.Есть вопросы в техподдержку и нельзя их задать.
Да и вообще,деньги зарабатываете в России,а такое неуважение к языку страны,не хватает на перевод даже сайта?Вы скажите,мы скинемся.
Люди подскажите!!! Докачался до 23 лвл и больше нету миссий я уже незнаю что делать везде был нашел только несколько простых!!! Подскажите что можно сделать!!
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Лично у меня никаких лагов.
Каин Брэган Д'Эрт Охотник-Следопыт..
А по факту я знаю проект где вы бы просто не смогли играть из-за того что там творится в чате, и при этом его еще нельзя отключить.
Игра полностью Ф2П, есть внутренний магазин где можно приобрести вещи напрямую не дающие преимущества типа маунта и так далее...
Кстати донат валюту (Зены) можно купить на рынке за астральные брильянты получаемые в игре.
чат прекрасно настраивается в настройках. По поводу лагов согласен, что похоже в разные игры играем, на фуллах все летает. Хотя и не доработок и проблем хватает, но спишем все на ОБТ.
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
у меня 2-а вопроса
1) Можно ли будет в игре плавать?
2) Будет ли в игре осадные войны?
пысы: а так жалкая попытка троллирования в пользу АА
просто мне интересно можно будет или нет
Да и вообще,деньги зарабатываете в России,а такое неуважение к языку страны,не хватает на перевод даже сайта?Вы скажите,мы скинемся.