Собственно, баг, о котором я уже говорил. Убежище (шифт) не блокирует умения, связанные с отнятием ОД.
Видео:
Паури в Шарандаре
http://youtu.be/ytyfctUy2GE
Видео с вали пока что нет, добавлю позже.
Также есть версия, что щит в клятве защиты перестал блочить положенные 60% урона. Тесты в ДЛВ ни к какому результату пока не привели, потому что в Журнале от Убежища есть только отхил, а определить "на глаз" сложно из за обилия дотов и разброса урона.
Позже еще проведу пару тестов, но может кто то замечал что то подобное?
UPD: В общем, снял еще одно видео, с мобом. На видео и в журнале видно, что средний урон Укола ~1700, Удара с размахом ~3500. В убежище средний урон ~1200 и ~2500 соответственно. Не знаю, на сколько достоверным можно считать этот "тест", но порезка урона явно не 60%, а меньше.
http://www.youtube.com/watch?v=ONLlA_OJYK4
GF Морс Вестфорд/DisfiguringTheGoddess
S.P.Q.R.
Комментарии
Ну тогда легче будет проверить в ПВП зоне в ДЛВ, так как будут известны цифры изначального проника и можно будет увидеть сколько он блочит, за одно АСТ врубить, либо сегодня вечером, либо завтра проверю.
Хотя логичный вопрос, а почему он должен блокировать умения крадущие ОД?
Описание убежища:
Вы создаёте зону безопасности в которой вы получаете 30% сопр урону, а ваши соратники 10% и быстро лечатся. Пока зона действует, вы невосприимчивы к эффектам контроля.
Клятва защиты: 60% ваша защита, 20% соратников.
Как мне кажется фит на отнятие ОД не является контролем.
Или я чего то не понимаю?
Собственно, там и тестил, в ПВП с магом. Отсюда и проблемы)
Мне кажется, проще сделать тест на одиноком мобе. У них урон имеет меньший разброс, отсутствуют доты, и не будет путаницы с проником, неустрашимостью и прочей херней.
S.P.Q.R.
Максимальная сопротивляемость урона = 80%, урон по 0 от нее не получить. 0 идет только при временных щитах и тд.
Я в курсе. По описанию и по видео должно быть понятно, о чем я говорю.
S.P.Q.R.
не работает аура излучения с призванным спутником - Бесшумный вор
Шифты других классов сильно отличаются от шифтов, паладина, стража и берса. Так как у нас шифт не даёт уклонение, а в вою очередь уклонение не даёт пройти скилу полностью. Вчера не успел потестить, сегодня вечером буду онлайн, проверю убежище на поглощаемый урон и на берсе во время шифта отнятие ОД, так же посмотрю по поводу шифта танка.
Щит танка блокирует отнятие ОД, шифт берса тоже. А вообще я тему поднял потому, что до последнего патча (NW.45.20150416c.11) шифт паладина блокировал отнятие ОД. После патча перестал.
S.P.Q.R.
Да верно проверил, берс не теряет ОД.
[Бой (вы)] Пылающий щит применяет умение Атака ближнего боя, и вы получаете Физический урон размером в 605 (1165) ед.
[Бой (вы)] Пылающий щит применяет умение Атака ближнего боя, и вы получаете Физический урон размером в 228 (1139) ед.
В верхнем случае без убежища срез 48%
В нижнем случае с убежищем срез 80%
Потом я решил раздеться)
[Бой (вы)] Пылающий щит применяет умение Атака ближнего боя, и вы получаете Физический урон размером в 757 (1243) ед.
[Бой (вы)] Пылающий щит применяет умение Атака ближнего боя, и вы получаете Физический урон размером в 264 (1322) ед.
В верхнем случае срез 39% примерно
В нижнем 80%
Надо учитывать проникающий урон мобов, в локациях компаний, эпических подземелий и т.д.
Вывод убежище работает 100%, а вот по поводу шифта доложусь.
Точно такая же беда с табом.
В бою часто бывает что точно и размеренно нажал таб или шифт и ничего не произошло, срабатывает сей ... баг?.. не всегда, но имеет место быть и люто доставляет на паках или в пвп...
А иногда, когда при полной шкале таба, жмёшь его, он сразу все три съедает...
То ли анимация тупит, то ли что-то с чем-то глючит - я не могу понять.
Сталкивались с таким? Я регулярно... Уже пригорать начинает не по детски от этого.
Да, постоянно. Хотя особых неудобств вроде и не доставляет. В случае с убежищем, скорее всего это просто баг анимации, т.к. часто при первом нажатии пал встает в стойку танка со щитом, с поднятым оружием, убежище при этом не активируется, просто анимация. Приходится пережимать.
А в случае с табом, просто его анимация прерывается любыми действиями и у нее нет, так сказать, точки не возврата, когда отменить действие уже нельзя. Поэтому после нажатия таба лучше всего подождать, пока не пропадет щит со шкалы. Хотя не всегда есть такая возможность, это да)
S.P.Q.R.