А скрин без титек можно было выложить? Тут вообще-то дети бывают... :mad:
Что касается сути вопроса, то надо понимать работу команды stuck - она делает сдвиг на несколько текстур и если оказывается недостаточно пространства для выхода из положения, stuck не поможет, о чём скрин и пишет - используйте команду killme.
Чем killme то не устраивает?
Чем не устраивает смена инстанса или ГМ?
В конце концов есть свитки телепортации.
Недавно в протекторате использовала алтарь рядом с почтовым ящиком и тоже застряла. Команда "/stuck" тоже не сработала, пришлось менять инст. И таки да, не первый раз не работает уже.
Открываем http://neverwinter.gamepedia.com/Console_command и смотрим описание команд
/stuck Attemps to move you slightly in the event that you are stuck.
Данная команда пытается слегка переместить вас в ограниченном пространстве, в котором вы застряли. Может не всегда срабатывать
/killme Commit suicide - intended to be used in the event that /stuck repeatedly does not help.
Тут, я думаю, всё понятно. Герой принимает тяжёлое решение выпилиться, если многократное использование команды /stuck не приносит ожидаемого результата.
Эммм... Ну как бЕ тут по-мягче сказать... Уважаемый товарищ secthdaemon, большое спасибо за справку, только (Вы, конечно, не поверите, но...) мне известно как работает данная команда. Точнее - работала, а вот сейчас - сложилось такое, субъективное, впечатление что она не работает. От слова совсем, т.е. - выключена.
Поэтому, повторюсь - вопрос в том, что сейчас она действует или нет?
ПС: очень хотелось бы услышать тех, у кого она сработала как надо, причём в последние 1-2 дня. А не пустые размышления о том "как должно быть...".
Комментарии
Что касается сути вопроса, то надо понимать работу команды stuck - она делает сдвиг на несколько текстур и если оказывается недостаточно пространства для выхода из положения, stuck не поможет, о чём скрин и пишет - используйте команду killme.
Чем killme то не устраивает?
Чем не устраивает смена инстанса или ГМ?
В конце концов есть свитки телепортации.
/stuck Attemps to move you slightly in the event that you are stuck.
Данная команда пытается слегка переместить вас в ограниченном пространстве, в котором вы застряли. Может не всегда срабатывать
/killme Commit suicide - intended to be used in the event that /stuck repeatedly does not help.
Тут, я думаю, всё понятно. Герой принимает тяжёлое решение выпилиться, если многократное использование команды /stuck не приносит ожидаемого результата.
Поэтому, повторюсь - вопрос в том, что сейчас она действует или нет?
ПС: очень хотелось бы услышать тех, у кого она сработала как надо, причём в последние 1-2 дня. А не пустые размышления о том "как должно быть...".
Если вводить руками через чат, то не работает.
Работает только 1 раз и только через "H -Запрос помощи -Застревание - Персонаж застрял - /stuck"