Магом и Варом прошел это еще до М6 (аккурат за неделю до него вернулся), так что не знаю.
Свежеиспеченный одетый в синь Некр на 70 его соло ну никак, только в пати. Такой же свежеиспеченный и неодетый Пал на 65 - прошел (а заходил лишь проверить такую возможность), причем веселье было только на боссе, до этого - рутинное вырезание мобов по очереди.
Но в Протекторате ежедневно кто то пати зовет в Склеп, так что скооперироваться проблем не будет...
Проходил ЧК на 70-м, одетым еще в зелень. Много мата, бутылок и аптечек,но прошел. Вчера проходил берсом СУП 900 с помощью плута СУП 1,6. ЧК соло было проще
Проходил ЧК на 70-м, одетым еще в зелень. Много мата, бутылок и аптечек,но прошел. Вчера проходил берсом СУП 900 с помощью плута СУП 1,6. ЧК соло было проще
Кстати да. Хранилище магии в шарике, у меня ЧК 66 ур в демонологе нормально проходил, а аналогичный берс в Войне дох на второй же пачке.
Правда ЧК под ПвП раскачан и пожирнее раза в два.
Ну а пал эт ваще песня, раз он даже в источнике на 63-65 ур себя нормально чувствует. Надо нерфить.
Советую всем кто не может пройти Склеп Девятки кидать в ЛС "бездельникам" стоящим в протекторате прсьбу о помощи.
Сам так помог своим магом с 2.3 ОУП плутишке 63лвл.:)
Надо 2 перса на аккаунте оба 60ур. И взять задание потом у нокса вроде или царя. Мне вот в лом твинков качать а печать повелителя бесстрашного и истового нужны. Куплю за аб если можно
Надо 2 перса на аккаунте оба 60ур. И взять задание потом у нокса вроде или царя. Мне вот в лом твинков качать а печать повелителя бесстрашного и истового нужны. Куплю за аб если можно
Сначала нужно прийти в Долину Ледяного Ветра и зайти в таверну и взять у мужичка квест на пообщаться с ноксом, а дальше либо к царю еще пообщаться нужно подойти и он даст квест на склеп, либо сразу нокс даст квест на склеп.
Хотел арт клирика, он у меня 60 и играть я ним не планировал, на мобах умирал первых же, зашел в протекторат попросил помочь, откликлось сразу же человека 3, пошел с танком 70 и он мне помог пройти. Так что кричите и вам помогут)
Я прошел склеп девятки в одиночку сначала магом, потом чк, потом палаНдином. Все персы 60 уровня. Ну что могу рассказать самое тяжелое - это магом проходить одни нервы т.к. защита у мага очень слабая, выпил аптечек штук сто. Бегал по кругу от бехолдера час наверное. умирал и собирал все костры мой маг 100500 раз. Только остановишься через 2 секунды тебя выносят. надо было действительно позвать кого-нибудь. Теперь расскажу про чк. Сразу скажу - у меня чк в ледовой броне (4000 обороны) Чк прошел уже круче на порядок - у него есть объятия вампира, я ими и прошел. У бехолдера здоровье вытягивал, причем очень просто чк завалил бехолдера. Умер чк при прохождении склепа пару раз всего. И наконец палаНдин. ПалаНдин без шмота, правда с тремя артами - короче палаНдин пришел ПО бехолдеру настучал и бехолдер ИЗДОХ. С первого раза склеп паладин прошел. Легко. После мага это вообще Что то с чем-то. вот такое прохождение склепа девятки. Причем самый крутой артефакт из трех, которые я за этот склеп получил - это артефакт повелителя (т. е. за МАГА). Всем моим персам он пригодился.
Паладином соло-PvE-контент можно играть ногами...
А для ЧК, в силу убитости класса, это довольно сложно.
Чаго? В пве чк какбэ и не отличается убитостью, из дд поспорить с чк в живучести может только хорошо одетый берс, хотя он не хилится так быстро, зато прочнее вроде. В начале м6 только получив 70-й лвл, прошла пик соло в шмоте илиенбрюена с 45-50к хп без единой смерти. Сейчас там вообще лицом по клаве катаюсь
больше всего раздражает то, что если мне не нужен артефакт, который я получил за склеп девятки то его можно только выбросить. Это жесть. Так жалко, столько стараний - и в мусорку. Причем почему бы не сделать так, чтобы я его мог обменять допустим на другой артефакт, который дается за этот же склеп девятки??? Но он привязан и обменять или продать я его не могу. Если бы этим Ненужным артом я мог прокачать другие артефакты, то еще куда ни шло, а сейчас я могу его только ВЫБРОСИТЬ.
больше всего раздражает то, что если мне не нужен артефакт, который я получил за склеп девятки то его можно только выбросить. Это жесть. Так жалко, столько стараний - и в мусорку. Причем почему бы не сделать так, чтобы я его мог обменять допустим на другой артефакт, который дается за этот же склеп девятки??? Но он привязан и обменять или продать я его не могу. Если бы этим Ненужным артом я мог прокачать другие артефакты, то еще куда ни шло, а сейчас я могу его только ВЫБРОСИТЬ.
Не нужен арт - не нужно ходить в склеп :rolleyes: Какие старания?.. Никто не обязывает. Характеристики арта можно сразу посмотреть в коллекции.
А еще может статься, что какой-то арт модуле так в 9, 10 и т.д. может быть самым востребованным.
На халяву смотрят так, будто они купили это за бешеные деньги или целенаправленно фармили неделями по принуждению, а им свинью подсунули..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Arheliya ты про какую тут халяву рассказываешь? мне что подарили этот арт чтоли? ты раскачай двух персов сначала до 60 уровня, потом поумирай в этом склепе девятки 100500 раз, потом будешь песни про халяву петь. А еще может статься что в 9 или 10 модуле эти два перса, которых ты качать до 60 уровня будешь, СТАНУТ полными гимпами т.к. сделают других новых персов и ты своими петрушками играть просто не будешь. Характеристики арта конечно можно сразу посмотреть в коллекции, особенно когда давно играешь и знаешь об этом. А еще можно сразу раскачанного перса купить и вообще напрягаться не надо, да ведь?
ты раскачай двух персов сначала до 60 уровня
Характеристики арта конечно можно сразу посмотреть в коллекции, особенно когда давно играешь и знаешь об этом.
Чет не догоняю. Персонажа долго до 60 левела качать и это очень трудный процесс? Тогда можно за это время ознакомится со всеми фишками игры.
Или это быстрый процесс, даже ознакомится со всеми кнопочками можно не успеть? Тогда в чем сложность кача?
P.S Раскачанные твины это источник дохода, а склеп можно пройти в пати.
Дать возможность влить, продать 8 артефактов каждым созданным твином? Отличная идея.
Комментарии
Свежеиспеченный одетый в синь Некр на 70 его соло ну никак, только в пати. Такой же свежеиспеченный и неодетый Пал на 65 - прошел (а заходил лишь проверить такую возможность), причем веселье было только на боссе, до этого - рутинное вырезание мобов по очереди.
Но в Протекторате ежедневно кто то пати зовет в Склеп, так что скооперироваться проблем не будет...
Алекс - Oathbound Paladin
Правда ЧК под ПвП раскачан и пожирнее раза в два.
Ну а пал эт ваще песня, раз он даже в источнике на 63-65 ур себя нормально чувствует. Надо нерфить.
Но с пати я думаю будет быстрее.
Паладины в самом деле берут на себя обязанности судьи, прокурора, адвоката и палача
Сам так помог своим магом с 2.3 ОУП плутишке 63лвл.:)
Правильные берсы дамажат!
Напишите мне на почту. Все утро в сети. Подсаппорчу за хилла и пройдем)))
А для ЧК, в силу убитости класса, это довольно сложно.
Правильные берсы дамажат!
Нужно два перса 60-го уровня.
Хотел арт клирика, он у меня 60 и играть я ним не планировал, на мобах умирал первых же, зашел в протекторат попросил помочь, откликлось сразу же человека 3, пошел с танком 70 и он мне помог пройти. Так что кричите и вам помогут)
Чаго? В пве чк какбэ и не отличается убитостью, из дд поспорить с чк в живучести может только хорошо одетый берс, хотя он не хилится так быстро, зато прочнее вроде. В начале м6 только получив 70-й лвл, прошла пик соло в шмоте илиенбрюена с 45-50к хп без единой смерти. Сейчас там вообще лицом по клаве катаюсь
Задание на артефакт дает тип, который стоит рядом с камином.
Задание выдают у нверембера после того как поговорите с мужичком в долине ледяного ветра, он в том углу где бар находится, там еще поп алкоголик стоит
БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
Не нужен арт - не нужно ходить в склеп :rolleyes: Какие старания?.. Никто не обязывает. Характеристики арта можно сразу посмотреть в коллекции.
А еще может статься, что какой-то арт модуле так в 9, 10 и т.д. может быть самым востребованным.
На халяву смотрят так, будто они купили это за бешеные деньги или целенаправленно фармили неделями по принуждению, а им свинью подсунули..
Или это быстрый процесс, даже ознакомится со всеми кнопочками можно не успеть? Тогда в чем сложность кача?
P.S Раскачанные твины это источник дохода, а склеп можно пройти в пати.
Дать возможность влить, продать 8 артефактов каждым созданным твином? Отличная идея.