От чего срабатывает фит ПРАВЕДНЫЙ СУДЬЯ?У меня он не работает некоторое время (достаточно долго а потом брык срабатывает иногда до 3 раз подряд .Вроде как от умений боевых.Кто в курсе ?
Люди - подскажите, пож! Я пал -защитник - верхняя ветка.
По описанию - скил "судия" должен срабатывать при нажатии таба и ускорять восстановление умений, у меня - ничего!!! Вопрос - Я один такой неудачник, если да, то что делать???
Люди - подскажите, пож! Я пал -защитник - верхняя ветка.
По описанию - скил "судия" должен срабатывать при нажатии таба и ускорять восстановление умений, у меня - ничего!!! Вопрос - Я один такой неудачник, если да, то что делать???
Жди пока починят.
У всех такая беда.
Паладин Артас. Паладины в самом деле берут на себя обязанности судьи, прокурора, адвоката и палача
"круг могущества" - вы создаете зону ...(в описании скила), соответственно на всех кто в ней.
Вопрос(не очень сильно знаю механику других классов). "круг могущества" в бою в пати счетчик отката спадал на ~10-15 сек (например было 35 стало 23). Какой класс в пати такое может?
"круг могущества" - вы создаете зону ...(в описании скила), соответственно на всех кто в ней.
Вопрос(не очень сильно знаю механику других классов). "круг могущества" в бою в пати счетчик отката спадал на ~10-15 сек (например было 35 стало 23). Какой класс в пати такое может?
Что-то ПвП за Пала мне быстро надоело, никакой динамики, все арены похожи друг на друга как братья близнецы. Польза от меня конечно большая, но скучно и однообразно шо ппц.
Классовая способность артефакта на ауру истины рабочая? несколько минут спецом стоял под мобами и ни разу не прокнуло ошеломление. может она каким-то особым образом срабатывает, например при входе в бой? может кто подсказать?
я пал в свете ) хилит как проклятый) лучший саппорт в пве ) в пвп не люблю бегать(ибо попадая против такого же пала тебя ждет 30 минутное стояние на центральной точке)
поднять с колен всю пачку за 1 секунду и сделать их фульными - для моего пала обычное дело ) дамага нет - но он не нужен ) хочешь дамажить - иди качай берса или мага
P.S. В среднем хилю 20-280к за подачку) просто зависит всё от того как много людей попадет в желтый кружок) :rolleyes:
я пал в свете ) хилит как проклятый) лучший саппорт в пве ) в пвп не люблю бегать(ибо попадая против такого же пала тебя ждет 30 минутное стояние на центральной точке)
поднять с колен всю пачку за 1 секунду и сделать их фульными - для моего пала обычное дело ) дамага нет - но он не нужен ) хочешь дамажить - иди качай берса или мага
P.S. В среднем хилю 20-280к за подачку) просто зависит всё от того как много людей попадет в желтый кружок) :rolleyes:
Точно-точно!
Часто сталкиваюсь с тем, что в рандомах никто не вкурсе, что у пала 2 роли в пати. Нас мало, почему-то - одни танкопалы бегают. Надо вербовать клиров) Щит веры починят, будет еще круче)
Точно-точно!
Часто сталкиваюсь с тем, что в рандомах никто не вкурсе, что у пала 2 роли в пати. Нас мало, почему-то - одни танкопалы бегают. Надо вербовать клиров) Щит веры починят, будет еще круче)
) я вот за танкопала не играл ) но по ощущениям (в моей патьке они то бегали) танкопал хуже чем обычный танк ) всё таки доблесть тащит )
На аукционе.А скрин пала с копьём вечером могу выложить. У меня эта внешка есть.
Также на пала можно взять мечи на внешку, за 1000 слитков у вендора, саблю фэйри и серп красноголовых в шарике, древний длинный меч Мульгоранда, меч Тёмного леса, булава Аривандаара (тоже как меч выглядит). Тренировочные низкоуровневые мечи за славу в ратном деле, и старые непривязанные фиол мечи 60 уровня (ПвП Т1, если у кого по складам валяется).
Комментарии
Жди пока починят.
У всех такая беда.
Паладины в самом деле берут на себя обязанности судьи, прокурора, адвоката и палача
Паладин в ветке "Правосудие"
судя по описанию - только на самого паладина.
Извиняюсь, всё работает.
Точно-точно!
) я вот за танкопала не играл ) но по ощущениям (в моей патьке они то бегали) танкопал хуже чем обычный танк ) всё таки доблесть тащит )
2.Танкопалу не нужен хил,а это +1 дд.
Вот и думай)
P.s. заглянув в ветки других классов, наблюдаю хоть мало-мальски оживленное обсуждение, ветка палов же создает впечатление немногословности оных)
Мне это тоже непонятно.. Раньше играла клиром, теперь на пала перелезла, и он мне нравится гораздо больше.
И вообще ты копья тут видел?
Видел, на воина стража идет копье Фэйри, и еще несколько вариантов, не знаешь не говори...
Гвенвивар
есть внешка во льду - копье племени медведя, на танка, может и на паладина тоже пойдёт
ну да, и копьё фэйри
У пала в магазе Фэйри нет копья, если в магазе во льду то там внешек на пала вообще нет.
То, что именуется клинком стихии земли (в общем что-то про землю) таки напоминает жезл либо короткую коузу - палку с лезвием меча на конце.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Где падает?
Также на пала можно взять мечи на внешку, за 1000 слитков у вендора, саблю фэйри и серп красноголовых в шарике, древний длинный меч Мульгоранда, меч Тёмного леса, булава Аривандаара (тоже как меч выглядит). Тренировочные низкоуровневые мечи за славу в ратном деле, и старые непривязанные фиол мечи 60 уровня (ПвП Т1, если у кого по складам валяется).
http://i.imgur.com/9WWBneM.jpg Копьё
http://i.imgur.com/sneVYbU.jpg Простой тренировочный меч.