test content
What is the Arc Client?
Install Arc

✖✖✖ Ghosts in The Ice ✖✖✖ (18+)

ageevaa92ageevaa92 Публикаций: 4 Новичок
отредактировано мая 2015 Раздел: Архив
:p:o
Здравствуйте уважаемые игроки, хочу объявить набор в нашу новую гильдию для совместных походов и просто хорошего общения, имеется гильд банк, от вас требуется частый онлайн, адекватность и хорошие манеры общения :):):) игровой уровень персонажа не менее 60 лвла, и ваш возраст 18 лет и старше.

Обращение к будущим новобранцам :
Из Ги будут вылетать все, без исключения быстро и без возможности аппиляции, те кто :
1. Ворует лед в локациях у других игроков
2.Хамит
3.Обсуждает политику лояльности ГИ
4.Заходит на свой игровой акк реже 1 раза в 72 часа
5.Пользуется читами на арене(pvp)
6.Кикает из пати в данжах

Я буду рада всем, кто подходит под данные требования ^o^ Ну а те люди которые любят помотаться по разным гильдиям, или же кого не устраивает небольшое количество людей в гильдии, прошу меня не беспокоить. и не писать.

В игре можете меня найти под ником AveSatan @ageevaa92

Cеребряный свет Луны в вечных льдах бессконечной зимы, укажет сегодня твой путь, странник! Удачи!
Гильдия : :cool: Ghosts in The Ice :p
Найти меня в игре:
@ageevaa92
Post edited by ageevaa92 on

Комментарии

• ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    - Лёд у других игроков? Дожили:D
    - Про 72 часа вы загнули)
    - Чит - это баг? Так тут не поймёшь, что баг, а что фича, да ещё и навязанные господами разрабами)

Желаю удачи новой гильдии и пусть свет Луны укажет вам путь в бесконечных багах.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • calafinacalafina Публикаций: 26 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Внесу свои 5 копеек... Что значит высказывание "обсуждать политику лояльности ги"?О чем конкретно идет речь?Быть может это тонкий намек ,что лидер ги решает все за всех, а офицеры и прочий состав молча стоят в сторонке? Правило 72 часов действует даже если предупредить лидера о своем отсутствии? Про лед -это наболело похоже))
  • ageevaa92ageevaa92 Публикаций: 4 Новичок
    отредактировано мая 2015
    calafina написал: »
    Внесу свои 5 копеек... Что значит высказывание "обсуждать политику лояльности ги"?О чем конкретно идет речь?Быть может это тонкий намек ,что лидер ги решает все за всех, а офицеры и прочий состав молча стоят в сторонке? Правило 72 часов действует даже если предупредить лидера о своем отсутствии? Про лед -это наболело похоже))
    Мой старый гильд лидер, покинул гильдию оставив все командование на меня, так же его правила. я ничего не меняла, видимо так нужно было ему)) правило 72 часов не работает при предупреждении. Насчет лояльность, у всех всегда идет ожесточенное обсуждение типа, делзуны такие такие и такие, лусканы такие такие плохие) и тд, но сейчас м6 видимо это не совсем важно.
    Добавлю, что я приглашаю игроков, для ее развития же. я не хочу командовать всем и вся, мне нужны люди которые помогут мне)
    Гильдия : :cool: Ghosts in The Ice :p
    Найти меня в игре:
    @ageevaa92
  • tribykashkatribykashka Публикаций: 737 Мастер пера
    отредактировано мая 2015
    Если Лидер гильдии покинул вас и оставил все тебе, то начинай распоряжаться и менять правила не боясь. Сейчас все на тебе и возможно на тебе останется. Помощь это хорошо, но не жди ее так скоро. Скорее всего сразу на офицеров полезут не достойные, будь внимательна. Почуют слабинку и начнут давить.

От себя, желаю вам удачи в Невервинтере. Если нужен будет совет по гильдии обращайся.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.