test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Товарисчи, это не смешно - приключение на берегу мечей

paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
отредактировано May 2015 Раздел: Архив
Вот уж который раз прохожу эпическое приключение и получаю следующую хрень:

CL-LaJJ0Drc.jpg

Не говоря уже о 60-х банках и печатях пегаса, о которых я всю жизнь только и мечтал, и которые напрочь на 70 не нужны. Может, стоит все же пересмотреть награды? Все таки у нас уже левел-кап явно не 60, да и вещи многие перешли в разряд мусора. Какой тогда смысл качать фиоловых и рыжих спутов?

Неужели сложно сделать хотя бы так:
за проходные комнаты - с разными вероятностями рандомная 70 банка, слияние стихий, зеленый знак, хризолит/резонансный камень/аквамарин, с некой небольшой вероятностью синий знак или к примеру опал.
за финальную - эликсир судьбы/зелье героизма/"смертеустойчивая" 70 банка, сапфир/опал, а также единение стихий с некой вероятностью.
Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Post edited by paukan007 on

Комментарии

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано April 2015
    А шмотки на спутников там что ли перестали давать? :confused:
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    frobonator написал: »
    А шмотки на спутников там что ли перестали давать? :confused:
    Мне пока не давали :(
    Да и стоят они копейки.
    Циничный Бандерос (с)

• avelronavelron Публикаций: 121 Хранитель знаний
    paukan007 написал: »
    Мне пока не давали :(
    Да и стоят они копейки.

Вы совершили продажу на аукционе: предмет - Кольцо верного защитника, количество - 1, цена в астральных бриллиантах - 43500, покупатель - Рэй Фаренгейт.@navalimba. Чистая прибыль после выплаты сборов равна 39150 АБ, а также возмещается первоначальная плата за выставление лота в размере 600 АБ.

Вы совершили продажу на аукционе: предмет - Кольцо верного мстителя, количество - 1, цена в астральных бриллиантах - 530000, покупатель - Erdan Loreweaver@kromchik. Чистая прибыль после выплаты сборов равна 477000 АБ, а также возмещается первоначальная плата за выставление лота в размере 8000 АБ.

Вы совершили продажу на аукционе: предмет - Кольцо верного командира, количество - 1, цена в астральных бриллиантах - 89500, покупатель - Yasesril@devlin3227. Чистая прибыль после выплаты сборов равна 80550 АБ, а также возмещается первоначальная плата за выставление лота в размере 1400 АБ.

Я лично выбил 2 кольца мстителя одно одел и другое продал. Копейки?! да я смотрю Вы батенька богатый человек.

PS: Фармлю в 4 синих спутника при чем не самых дорогих, а вполне доступных широкому кругу лиц. Один условно бесплатный - крыса за печати змея/стихий если по новому (ее проапали до состояния синей). Второй - клинок за 14к славы, третий кот. Ну и четвертый птичка с набора усиления ;)
  • semargl12semargl12 Публикаций: 112 Хранитель знаний
    в принципе падают не плохо шмотки, но шанс их выпадения видимо порезали.
    неделю назад и по 4 шмотки за 1 проход эпика падали, сейчас может и вообще не упасть.
    за всё время вынул всего 8 колец мстителя, другие кольца по 2-3шт всего.
    в принципе доп.заработок аб не плохой!!!
    DL0ZZ1Vue3I.jpg

БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
  • opravdannopravdann Публикаций: 95 Искатель приключений
    Ты думаешь что все няшные вещи падают в конце, за убийство босса? ...там один огромный рандом ) ...старайся проходить буквально все комнаты и т.п. ...самое большое число выпаданий питомца и вещей на них у меня с сундуков и хранений разных...с босса падало - пару раз, а так - в основном нежданчики с комнат, переходов и сундуков. Сноси все что есть по пути, а не по быстрому от лестницы к лестнице и до босса.
    avelron написал: »
    PS: Фармлю в 4 синих спутника при чем не самых дорогих, а вполне доступных широкому кругу лиц. Один условно бесплатный - крыса за печати змея/стихий если по новому (ее проапали до состояния синей). Второй - клинок за 14к славы, третий кот. Ну и четвертый птичка с набора усиления ;)
    Хм... то ли я чего-то не понимаю, то ли хз. У меня и в 3 фиолетовых и 1 синего не всегда получается.
    Циничный Бандерос (с)

Хм... то ли я чего-то не понимаю, то ли хз. У меня и в 3 фиолетовых и 1 синего не всегда получается.

айон соблазна и голем как универсальные, паури на ключи идёт, архонт воздуха синий для спиралей. всегда победа. ещё не разу не слился с ними

- - - Добавлено - - -
    opravdann написал: »
    Ты думаешь что все няшные вещи падают в конце, за убийство босса? ...там один огромный рандом ) ...старайся проходить буквально все комнаты и т.п. ...самое большое число выпаданий питомца и вещей на них у меня с сундуков и хранений разных...с босса падало - пару раз, а так - в основном нежданчики с комнат, переходов и сундуков. Сноси все что есть по пути, а не по быстрому от лестницы к лестнице и до босса.

с сундуков и босса шмот падает, а вот с обычных боёв по пути не разу ничего не падало
    DL0ZZ1Vue3I.jpg

БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!

А ты попробуй адекватно по костяшкам подобрать? :) И на соответствующие задания посылать правильного спутника. Не спеши закрывать все руны иногда надо перекинуть кости и все будет ок.
    Я лично выбил 2 кольца мстителя одно одел и другое продал. Копейки?! да я смотрю Вы батенька богатый человек.
    Ну так только кольца и стоят. А всякие там талисманы и прочая хрень - мусор. А падают (если падают) то не только кольца. В общем, надо дротить (с)
    Циничный Бандерос (с)

• freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Шмот на спутников падает с босса и сундуков, на каждом уровне минимум 1 сундук. С мобов мне еще ни разу не падало.
    x_x
    Бросил игру.
    А ты попробуй адекватно по костяшкам подобрать? :) И на соответствующие задания посылать правильного спутника. Не спеши закрывать все руны иногда надо перекинуть кости и все будет ок.
    Дык так и делаю, просто спуты перекошенные - "ключника" нету. У меня фиол галеб-дур, череп, сектант и синий айон соблазна.
    Выбирал по практичности не для приключений, а для самой игры просто. Еще эриния синяя валяется, но она особо не поможет тут.
    Циничный Бандерос (с)

Ну так только кольца и стоят. А всякие там талисманы и прочая хрень - мусор. А падают (если падают) то не только кольца. В общем, надо дротить (с)

Ну так с лоста и вальки тоже падает куча мусора, но туда по прежнему ходят и задротят в надежде на артовый шмот :) Каждый заморачивается как умеет. Я на портал полез т.к. зажал 500к на кольцо было проще выбить :)

- - - Добавлено - - -
    Дык так и делаю, просто спуты перекошенные - "ключника" нету. У меня фиол галеб-дур, череп, сектант и синий айон соблазна.
    Выбирал по практичности не для приключений, а для самой игры просто. Еще эриния синяя валяется, но она особо не поможет тут.

Как ключника возьми крысу за печати стихий у нее 4 руны на ключи. Дешево и сердито.
    пойду схожу вытащу колечко мстителя:D
    DL0ZZ1Vue3I.jpg

БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    До патча за заход 3-4 вещи, сейчас можно вытащить ни одной или темляк за 4к. Короче больше нет смысла там фармить. Под ловушки и двери лучше брать крысу, там все кубики на ключи.
    6974902.png

хотя по три шмотки до сих пор могут упасть:cool:
    DL0ZZ1Vue3I.jpg

БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
    отредактировано May 2015
    Как? Как, черт дери?
    Или здесь рандом какой-то особый, который только избранным благоволит? :D
    Циничный Бандерос (с)

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    отредактировано May 2015
    Как только засыпали аук верными вещичками - шанс выпадения прикрутили... (((
    Теперь сыплется в основном медь, изредка камушки 4 уровня. Из сундуков вместо шмоток - сухой остаток...
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.