test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Техподдержка

bawh9bawh9 Публикаций: 205 Хранитель знаний
отредактировано мая 2015 Раздел: Архив
Отправил вопрос в техподдержку насчет неправильной работы купона-скидки на 3 рубина (50% выбил из мобов). Вместо 1000 зен заплатил 1600 и купон остался в инвентаре. Техподдержка зарегистрировала вопрос http://savepic.ru/6913397.png. Но зайдя в меню "Ваша учетная запись"--> "история поддержки" --> "вопросы" своего вопроса не наблюдаю http://savepic.ru/6924663.png

Что я делаю не так и существует ли вообще поддержка, раз в системе не отображается?
Post edited by bawh9 on

Комментарии

• kuzminaolgakuzminaolga Публикаций: 4 Новичок
    отредактировано апреля 2015
    Я выставила предметы на аукционе, но цену поставила не правильную. Теперь не могу забрать предметты. Помогите пожалуйста!
  • amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
    bawh9 написал: »
    Отправил вопрос в техподдержку насчет неправильной работы купона-скидки на 3 рубина (50% выбил из мобов). Вместо 1000 зен заплатил 1600 и купон остался в инвентаре. Техподдержка зарегистрировала вопрос http://savepic.ru/6913397.png. Но зайдя в меню "Ваша учетная запись"--> "история поддержки" --> "вопросы" своего вопроса не наблюдаю http://savepic.ru/6924663.png

Что я делаю не так и существует ли вообще поддержка, раз в системе не отображается?
    Скидочный купон не работает вместе с базовой скидкой на предметы Рынка ZEN. Это не ошибка, так и должно быть. Об этом было написано в теме о скидках на предметы обработки. Ваш вопрос должен быть во вкладке «Ваша учетная запись». Поисковая строка во вкладке «Домашняя страница поддержки» существует для поиска наиболее распространенных вопросов от игроков, на которые уже есть ответы, например — «Покупка ZEN».
    kuzminaolga написал: »
    Я выставила предметы на аукционе, но цену поставила не правильную. Теперь не могу забрать предметты. Помогите пожалуйста!
    Вероятно, на ваш предмет уже сделали ставку, поэтому снять лот с продажи вы не можете. В данном случае вам остается только дождаться окончания торгов.
  • bawh9bawh9 Публикаций: 205 Хранитель знаний
    Согласно описанию скидок, скидки не суммируются, работает только одна. Раз у меня был скидочный купон, то за рубины должны были списать 1000 зен (50%). Выпадающее меню было не активно. Это баг, что списали 1600, а не 1000. Я же не прошу скидку от 1600.И по-нормальному должны были вернуть 600 зен. Но NWO, такое NWO).
    p.s. В службу поддержки тикет я оставил. На мыло пришло письмо c регистрационным номер, что ответ будет в течение 24 часов. Моего запроса в " ваша учетная запись" -> "вопросы" нет. Вот такая служба поддержки.
  • khaleesi2haokhaleesi2hao Публикаций: 1 Новичок
    Помогите))) Хант.. получила 64 уровень а умение и навык не могу увеличить( увеличу умение подтверждаю перехожу на навык..а умение снова горит(((( и так же с навыком...увеличила а при переходе на умение просит подтвердить что я потеряю то что сделала((((((((

P.S. у меня уровень предметов 1785 и нет вообще никаких данжей..что мне делать? я блин ходячая катастрофа!
  • persey2014persey2014 Публикаций: 2 Новичок
    Не первый раз пишу-вы мне ответили внятно и я все понял продолжил общение с тех поддержкой(ну вопрос был в бане всех чатов аккаунта)-я объяснил и извинился-мне дали понять если нарушений не повториться то могут вернуть чат!Я к тому это было более месяца назад и да чем я могу нарушить игру если чат отключен-это так против ботов воюете?хотя вопрос не в том-а даже просьба верните чат в нынешних реалиях приходиться часто в чат писать а то даже на пвп на помощь не позовешь)Если нельзя то удалите аккакунт совсем что бы я свыкся и забыл игру вовсе-тоже приму такое решение-просто без чата сидеть это тоже самое что не играть -баньте на совсем-без чата и играть незачем ну и донатить естественно)Ну в самом деле не в пм,не в ги, не пвп помощи не попросить-бред же?Далее ответ техподдержки-о каких нарушениях речь может быть?Что я на кобыле грязной гарцену перед Ноксом?Или автобота ищете?Ну помогите чес слово!

- - - Добавлено - - -

Здравствуйте.

На текущий момент снятие блокировки не предусмотрено.
    Если в дальнейшем Ваш персонаж не будет замечен в наруениях правил игры, возможно, блокировка будет снята.

ViPka
    гейм мастер

Ну и собственно вопрос-Ну в каких еще нарушениях?я не знаю более причем одно то к другому прилепить пытаться?Я задал конкретный вопрос про чат а не прото как сейчас обнова у пол сервера ровно (без багов пал+лук или хил +Од бесконечные)играется?Причем я на штраф согласен был изначально-а всех игроков вы же не тронете поэтому верните мне чат либо показательно казните что бы всем не повадно было-попытаюсь прожить в строгом самодержании -без игры !
    прошел месяц сколько нужно пока сезон новый не введут ну право интересно же?
    нельзя так и пишите правду и лучше баньте вход в игру а не чат-это норм все вас полюбят игроки за правду.
  • gerrrain1gerrrain1 Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано мая 2015
    на танке открыл последний дар но немагу его вкачать помогите плз

- - - Добавлено - - -

на паладине неоктрывается 4тое умение даже при 65 лвле
  • ugnaliakknererougnaliakknerero Публикаций: 40 Искатель приключений
    отредактировано мая 2015
    Забейте и удалите клиент игры. На дворе - весна, стремительно переходящее в лето, рыбалка, шашлыкинг, можно сгонять по путевке в Турцию, Крымнаш) и т.д.
  • bawh9bawh9 Публикаций: 205 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    bawh9 написал: »
    Согласно описанию скидок, скидки не суммируются, работает только одна. Раз у меня был скидочный купон, то за рубины должны были списать 1000 зен (50%). Выпадающее меню было не активно. Это баг, что списали 1600, а не 1000. Я же не прошу скидку от 1600.И по-нормальному должны были вернуть 600 зен. Но NWO, такое NWO).
    p.s. В службу поддержки тикет я оставил. На мыло пришло письмо c регистрационным номер, что ответ будет в течение 24 часов. Моего запроса в " ваша учетная запись" -> "вопросы" нет. Вот такая служба поддержки.

Приятно удивил разработчик! Вернули 600 зен. Не все потеряно ИМХО.
  • kirogrankirogran Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Не могу изучить ни дар, ни умение... Дар уже неделю висит (Кампания "Тирания драконов", 3 дар), не берется. Сегодня дали очко умений, хотел 1 новое изучить, но не получилось, не улучшаются ни старые ни новые. Помогите.
    отредактировано мая 2015
    gerrrain1 написал: »
    на танке открыл последний дар но немагу его вкачать помогите плз
    kirogran написал: »
    Не могу изучить ни дар, ни умение... Дар уже неделю висит (Кампания "Тирания драконов", 3 дар), не берется. Сегодня дали очко умений, хотел 1 новое изучить, но не получилось, не улучшаются ни старые ни новые. Помогите.
    khaleesi2hao написал: »
    Помогите))) Хант.. получила 64 уровень а умение и навык не могу увеличить( увеличу умение подтверждаю перехожу на навык..а умение снова горит(((( и так же с навыком...увеличила а при переходе на умение просит подтвердить что я потеряю то что сделала((((((((
    Отпишитесь в этой теме, пожалуйста.
    отредактировано мая 2015
    @persey2014, подобные вопросы решаются исключительно в службе поддержки, не нужно копировать на форум вашу переписку с агентами. Ответьте на их письмо, задав интересующий вас вопрос.
Дискуссия закрыта.