test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП Видео бесстрашных варов 6го модуля.

mangust540mangust540 Публикаций: 349 Хранитель знаний
отредактировано апреля 2015 Раздел: Казармы ополчения
Добавляем сюда ваши похождения на пвп :)
Начну
Post edited by mangust540 on
«1

Комментарии

• werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    отредактировано апреля 2015
    На пвп берсов смотреть одно удовольствие, от сюда крик души, не лишайте нас удовольствия, снимайте полноценное видео, а не нарезку удачных моментов, так как выложить скрины или видео, как на точке забираются 3-4 игрока в одну калитку , может каждый пвп игрок, интереснее было бы увидеть, как берс чувствует себя в сложных ситуациях.

Р.S. Высказал свои пожелания, задеть вас не планировал.
    Р.Р.S. Юзер, надеюсь увижу ваше видео по пвп берсу, учитывая ваш серьезный подход, думаю будет интересно.
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • mangust540mangust540 Публикаций: 349 Хранитель знаний
    werwoolf1981 написал: »
    интереснее было бы увидеть, как берс чувствует себя в сложных ситуациях.
    .

Будет время,запишу дуэли с различными классами)
  • moroder#7568 moroder Публикаций: 157 Хранитель знаний
    mangust540 написал: »
    Будет время,запишу дуэли с различными классами)

Хочу дуэль, и поучаствовать в видео ^^ Плут, 2.6к УП
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Р.Р.S. Юзер, надеюсь увижу ваше видео по пвп берсу, учитывая ваш серьезный подход, думаю будет интересно.

Слышал про золотую пятку?))) Скоро выложу, у меня весело)
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    За берса стало интереснее играть, но в принципе картина не поменялась - плута не убить, хилы также стали не убиваемыми с новыми щитами, проблемы с луками, а теперь и проблемы с танками, про магов и так все ясно, палов и чк еще не встречал.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    Ну вот грузанулось) Поделюсь своим берцом.Достоинства:
    - очень высокая мобильность
    - высокая защита
    - не плохой дмп

Тактика 1 (золотая пятка, 10/10-5/5):
    - появляться в самых неожиданных местах, забирая 2-3 цели максимум
    - при перевесе в количестве и силе противника исчезнуть из виду, и уйти на другую точку.
    - не умирать нигде и не при каких обстоятельствах)
    - противников на хвосте напрямую приводить к своему паку, этакий развод)

Тактика 2 (мясорубка, 5/5):
    Берём с гильдии хила слегка переодеваемся и меняем пару шифек.
    - Деф точки под хилом против 5 противников, с их забором.
    - Захват любой точки.
    - Много мяса)

Заранее извиняюсь за качество и видос скучный вешел, но моё виденье берса в общем то видно, я так хотел сделать в прошлом модуле, но жаба душила за некоторые фиты, но теперь это не беда)
    Ну и самое главное, я просто поделился, считать мой подход нубическим прям не стоит) Мне нравиться именно так, да и берца у меня 3 месяц от силы.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    user223 написал: »
    Достоинства:
    - очень высокая мобильность
    Можно бесконечно смотреть на четыре вещи: на огонь, на воду, как человек работает и как берс скачет на лошади за 5 голды :)

Хороший ролик, спасибо :)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    espeeo написал: »
    Можно бесконечно смотреть на четыре вещи: на огонь, на воду, как человек работает и как берс скачет на лошади за 5 голды :)

Хороший ролик, спасибо :)

)))))) Шифт жалею перед встречей с народом) Хотя скоро бегать буду как конь, тогда уже отвыкну кататься)
  • vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера
    toplaymore написал: »
    За берса стало интереснее играть, но в принципе картина не поменялась - плута не убить, хилы также стали не убиваемыми с новыми щитами, проблемы с луками, а теперь и проблемы с танками, про магов и так все ясно, палов и чк еще не встречал.

Картина пока не поменялась в том плане что безконтрольный берс не может станить и игра продолжается в одно касание ,но поскольку дамаг подняли то касание бывает весьма ощутимым. Обещают контроль 23. Посмотрим. Хотя по себе скажу в начале м5 я нба без контроля попадал 25% сейчас 75% и даже при тесте билдов на арене эмоции положительные.

З,Ы . В игре есть титул" Переживший мор" предлагаю для берсов ввести титул "Переживший м5"
    Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
  • tigern56tigern56 Публикаций: 27 Новичок
    Поскольку ПВЕ-контент М6 себя полностью исчерпал за считаные дни, решил сходить повтыкать на п-в-п. Дело, признаюсь сразу, непривычное и не любимое. Ну не интересно мне наносить вред собратьям по несчастью. Но раз уж заняться нечем больше - куда деваться?
    Зашел на "Доминирование" с рандомами (забыл сказать, я чисто маньяк-одиночка, никогда в гильдиях не состоял, собутыльников в игру не вовлек, развлекаюсь соло исключительно для себя), нас оказалось целых четверо. Посмотрел по таблице врагов - мааааааать моя самая умная и добрая в мире женщина =(
    За первые пару минут пролюбили все, что могли. Вспомнил, что читал на форуме эту тему, решил заснять ролик. И так удачно решил... Ну прям небывальщина в никогдазиме.

Начали мы со счетом 240:743 не в нашу пользу и зубами вырвали победу.
    А таперча гуттаперча. Имхо по поводу берсов и прочих.
    1. Берс без хоть какого-либо контроля - это тупо кусок мяса, который умирает до того, как добьет соперника.

2. Таб работает не просто через раз, а в подавляющем большинстве случаем он не работает вообще.

3. Шифт берсу беспонту, не дает ничего кроме скорости. Но от маговского скилла или стрелы в спину не убежишь. Где логика?

4. У моего берса 78к хп (не предел, буду стараться, ад астра пер аспера). У магов-луков-плутов-хиллов чуть ли не по 100к. Я элементарно не понимаю, какой именно из ягодиц думали разработчики, допуская это? Рассмотрим чисто гипотетическую ситуацию, которая случается в 99% случаев с берсами.
    Берс видит мага, у обоих по 80к хп. Берс бежит к магу, тот его подвешивает (таб не заряжен, берс только что реснулся после этого же мага), берс тупо висит тушкой. Маг херачит сверху льдинку, у берса 40к хп, у мага 80к. Берс бежит дальше, маг по дороге автошотом снимает ему еще 10-20к. Берс добегает до мага, у которого те же самые 80к хп, бьет его веслом, пусть даже НБА, ну допустим 20к. Все равно у мага 60к, у берса 20к, и это если он попал, если маг реально тупой и не отшифтился взад, попутно кидая скиллы, да и вешалка у него откатилась и берс снова висит или заморозился. Короче берс труп.
    Отсюда вопрос: сколько надо заплатить сруптисам, чтобы они хотя бы размер хп сделали адекватный дальникам и контактным персонажам? Или в том вся и фишка, что некоторые классы изначально засраны?

5. Надоело писать. Жалоб - хоть жопой ешь. Все равно никто ничего исправлять не будет.
    Это невер, детка!
    7635b516e525.jpg
    Патч 23 апреля даст берсам контроль, но по факту если не научишься пользоваться шифтом, то против мага тебе это мало поможет.
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Побегал немного по нынешней аренке со всеми ее плюсами и багами в паре в Ахилесом.
    Нереально. Мне очень нравится.
    Так же видел Жар Инферно, насколько я понял - еще во льду бегает, без нового сета. Тоже весьма не плохо разбирал моих "тиммейтов - манекенов".
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
    sosaad написал: »
    Побегал немного по нынешней аренке со всеми ее плюсами и багами в паре в Ахилесом.
    Нереально. Мне очень нравится.
    Так же видел Жар Инферно, насколько я понял - еще во льду бегает, без нового сета. Тоже весьма не плохо разбирал моих "тиммейтов - манекенов".

Арена стала намного интересней для танка и вара. Но сцук стадо танков с доблестью способны залагать любого вара, а если еще и к ним пара чернов то совсем больно. А если без лагов то варом очень весело.
  • iframieliframiel Публикаций: 287 Хранитель знаний
    vitek13 написал: »
    Картина пока не поменялась в том плане что безконтрольный берс не может станить и игра продолжается в одно касание ,но поскольку дамаг подняли то касание бывает весьма ощутимым. Обещают контроль 23. Посмотрим. Хотя по себе скажу в начале м5 я нба без контроля попадал 25% сейчас 75% и даже при тесте билдов на арене эмоции положительные.

З,Ы . В игре есть титул" Переживший мор" предлагаю для берсов ввести титул "Переживший м5"

Тогда уж и плутам))Пережившие модуль 3 и 4)
  • matrizzamatrizza Публикаций: 75 Искатель приключений
    выложить скрины или видео, как на точке забираются 3-4 игрока в одну калитку , может каждый пвп игрок

эт как феня делает, да? раскидали рыжей патькой уродцев (это я щас про вашу любимую гильдовую расу) бомжей и горды собой. а мололетние фанаты ликуют: "урааа! вот это руки у ребят!"
    iframiel написал: »
    Тогда уж и плутам))Пережившие модуль 3 и 4)

В м3 плут переливался в стелса и норм себя чувствовал, Азра,Серый лис -тому пример. Да и не было такого что бы зеленый берс мог убить одетого плута. Дисбаланс был явный но шмот как-то ровнял . Берс же в м5 мог перелиться только в теру) А м4 как по мне славился тем что лука было тяжко убить а не геноцидом плутов. Не ,я понимаю что заповедь Мадара учившая " надо ныть а то порежут" всегда плутами выполнялась но титула заслуживают только берсы)) Вот плуты пережившие м6 и предъявившие как доказательство активного участия 3 пригоревших стула могут быль награждены каким-то титулом)
    matrizza написал: »
    эт как феня делает, да? раскидали рыжей патькой уродцев (это я щас про вашу любимую гильдовую расу) бомжей и горды собой. а мололетние фанаты ликуют: "урааа! вот это руки у ребят!"

Я лично не люблю спиков, и прохладно отношусь к Фенычу но говорить о том что в пвп у Феныча нет рук по моему глупо. Он так же норм раскидывал и одетых игроков с м3 кажется. И хотя он явно не Ангост но в пятерку или даже в тройку лучших пвп магов явно входит. Да он хитрит на стримах но это его стримы и его дело как их вести. Но я не понимаю как ты пве вар можешь судить о пвп маге? Или просто чет со злостью надо было написать?))
    Немного не по теме: на видео видно, что окно сопартийцев как и раньше стоит вертикально, как вернуть его обратно? (У меня с м6 2 человека вертикально, а 3 по горизонту, закрывают весь обзор)
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    toplaymore написал: »
    Немного не по теме: на видео видно, что окно сопартийцев как и раньше стоит вертикально, как вернуть его обратно? (У меня с м6 2 человека вертикально, а 3 по горизонту, закрывают весь обзор)

Уменьшить масштаб интерфейса к примеру вместо 1,0 на 0,99 или наоборот увеличить.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • my22yearsmy22years Публикаций: 282 Хранитель знаний
    Скучно берсерком играть. Уже не то. Не цепляет.
    mylene
    Orlandinos family
    whitestarua написал: »
    Уменьшить масштаб интерфейса к примеру вместо 1,0 на 0,99 или наоборот увеличить.
    Действительно, помогло, спасибо)
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    сори за оффтоп, whitestarua, а вы из какой гильдии?
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    matrizza написал: »
    сори за оффтоп, whitestarua, а вы из какой гильдии?

Ответил в лс.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • iframieliframiel Публикаций: 287 Хранитель знаний
    vitek13 написал: »
    В м3 плут переливался в стелса и норм себя чувствовал, Азра,Серый лис -тому пример. Да и не было такого что бы зеленый берс мог убить одетого плута. Дисбаланс был явный но шмот как-то ровнял . Берс же в м5 мог перелиться только в теру) А м4 как по мне славился тем что лука было тяжко убить а не геноцидом плутов. Не ,я понимаю что заповедь Мадара учившая " надо ныть а то порежут" всегда плутами выполнялась но титула заслуживают только берсы)) Вот плуты пережившие м6 и предъявившие как доказательство активного участия 3 пригоревших стула могут быль награждены каким-то титулом)

Да ладно, берсы в 3ем модуле раскидывали целые патьки равноценно одетых игроков) Плуты только и могли в инвизе бегать, а равнять под Азру всех плутов не имеет смысла)В данжи не брали, дамаг выдавали только очень сильно проточенные персонажи)Только соло невер и др. данжи)
  • mangust540mangust540 Публикаций: 349 Хранитель знаний
    Да ладно, берсы в 3ем модуле раскидывали целые патьки равноценно одетых игроков) Плуты только и могли в инвизе бегать, а равнять под Азру всех плутов не имеет смысла)В данжи не брали, дамаг выдавали только очень сильно проточенные персонажи)Только соло невер и др. данжи)

Что у берсов было таким имбовым?в 3 модуле играл за танка,1 на 1 берс не был проблемой,хотя в то время у танка щит падал от пары скилов плута...

Сколько таких берсов было? Пару десятков . У берсов было два пути либо в страже танковать и держать на себе все пати неодетых ,но не дамажить, либо в разрушителе дамажить но уметь бить по тапкам. Я лично понимаю ситуацию так, рулил билд-но у варов были Фавор и Декстер которые этим билдом поделились что и способствовало росту популяции берсов. А у плутов был Мадар, который мне в страже, мог пол хп с хлесткого снести но билд Мадара ушел вмести с ним. А думающих плутов способных потратить пару кк аб на поиск билда оказались единицы . Серый Лис ведь сумел найти билд Азры. Люцифер сумел сделать сборку под себя, и даже убивать берсов оставаясь инвизником. Средних, но парами) Хеппи и Феныч тоже не страдали от средних берсов. Потому что контроль был у всех классов. Пользоваться только им надо было уметь. Да багованный скил был, но и у танков он тоже был. 1 скил багованный а не вся ветка как плута.
    Вон в темке пвп Сингер выложил дуэли плута с берсами в м3, и они не в пользу берсов заканчивались. Сингер лукавит в том что мы не встречались в м3, мы встречались на точках, да он меня не убивал но и я не мог в 90% его убить поскольку он давал по тапкам. Это был хитрый ,быстрый и умеющий пользоваться контролем плут который мог навязать среднему берсу свою тактику и прибить его . И таких хватало на то время. В м5 берса не спасали не шмот ни руки. И все росказы о рукастых берсах заканчивались стояло глянуть на статистику- боев 10-20 за весь м5. Ну или выглядывая с под юбки хила, но хил и сам по себе имба был равная плуту.

Вывод: для того что бы гнуть берсом нужно было думать над шмотом и билдом, а что гнуть плутом достаточно было ныть о несчастной судьбе в данжах и будут плюхи. Из далекого детства помню как на улице дети не хотели играть с некоторыми сверстниками - ябедами, плаксами, итд. И тогда они ябедничали маме, мама брала за руку свое чадо вела к песочнице, собирала детей и спрашивала : " А почему вы не хотите играть с Васей , посмотрите какая у него хорошая игрушка, играйте с ним" Дети смотрели на Васю с игрушкой, и думали " нафиг ты тут надо со своей игрушкой и мамашей" но спорить со старшими было нельзя и дети принимали Васю. Мамаша довольная что притулила своего утырка , и может заняться своими делами уходила, а дети посидев минут 15 и убедившись что она не вернется, потихоньку расползались с песочницы и собирались в другом дворе, в другой песочнице где не было ни утырка Васи, ни его мамаши. Ситуация ничего не напоминает? Или в м5 плутов в данжи стали пачками брать?

Много накалякал , и думаю в принципе зря, но фиг с ним стирать не буду , не моя профессия) Судя по новостям с евро , плуты таки наныли м5.5 . Берсы остались без контроля в то время как все с контролем, посему вангану что после патча на форум выползут остатки берсов. я хватану бан и наше общение на том и закончится. Приятно было пообщатся, удачной игры)

З.Ы. Сочувствую просто тем пвп берсам что вернулись и вложились в сеты и арты под билд в контроле.

- - - Добавлено - - -
    mangust540 написал: »
    Что у берсов было таким имбовым?в 3 модуле играл за танка,1 на 1 берс не был проблемой,хотя в то время у танка щит падал от пары скилов плута...

Рык. так что ты тоже был имбой))
    утырки ))) отличная характеристика для плутов

я считаю, что надо резать отражение урона и количество/восстановление бодрости. 75% отражения и 4-5 кувырков + инвиз, который обещали порезать, но так и не порезали - чет слишком жирно получается. уберите хоть что-то одно. в итоге плут неуязвим. 0-3 смертей у среднестатистического плута каждый доминион.
  • kravich1988kravich1988 Публикаций: 319 Хранитель знаний
    для того что бы гнуть берсом нужно было думать над шмотом и билдом

Просто нужно было уделить время поиску актуального билда в интернете (желательно англоязычных), вкинуть чутка лаве (ну или покрабить усиленно) и вуаля, бресо-нагибатор готов. Но так как большинство игроков даже описание скиллов с трудом понимает, то о чем речь?
    У вас был руль в руках, когда вы зарыгивали арену, теперь передали кому-то другому,а упакованная ылита как рубила, так и рубит, потому что эквип > руки.
  • talerktalerk Публикаций: 65 Искатель приключений
    а зачем вары берут эти паршивые ножики которые бсораются веером?
  • kravich1988kravich1988 Публикаций: 319 Хранитель знаний
    talerk написал: »
    а зачем вары берут эти паршивые ножики которые бсораются веером?

Рейндж атака для мили класса с веерообразной зоной и замечательным уроном... тут скорее вопрос стоит так: "Какой дятел не берет этот скилл!?"
Дискуссия закрыта.