Интересуют некоторые аспекты крафт системы:
- Сколько крафтов можно вкачивать?
- Интересует принцип прокача крафта(начал качать алхимию, выполняю поручения ...а алхимия не растет)
А так ли он нужен? Я бы взялась, но будет ли польза?)
Крафт можно вкачать какой угодно и сколько угодно. Главное, чтобы было на него время :cool:
Можно как во время самой игры, так и посредством раздачи указаний в браузере по ссылке.
Три типа наемных работников - белый, синий и фиолетовый. Влияет на скорость крафта. (Могу наврать в цифрах) Белый - 5%, Синий - 25%, Фиолетовый - 50% бонус к скорости крафта.
Под каждый крафт есть еще дополнительные ресурсы, улучшающие результат.
А так ли он нужен? Я бы взялась, но будет ли польза?)
Крафт можно вкачать какой угодно и сколько угодно. Главное, чтобы было на него время :cool:
... Три типа наемных работников - белый, синий и фиолетовый. Влияет на скорость крафта. (Могу наврать в цифрах) Белый - 5%, Синий - 25%, Фиолетовый - 50% бонус к скорости крафта.
Плохо разбираетесь в вопросе.
У крафта 3 уровня, соответственно работники тоже бывают 3-ех уровней. Работники 2-го и 3-го уровня могут делать как задания своего уровня, так и все более низкого. Они бывают двух видов по способу приобретения:
"наемные" - бесплатно получаются за некоторые задания Крафта, улучшаются другими заданиями (до 3-го уровня включительно). Бонус скорости у всех +5%.
"покупные" - получаются из наборов продаваемых за зени (их перепродают, так что можно и за алмазы получить), из сундуков с ключами за зени (из каждого - определенный набор, указанный в описании сундука). Также выдается один бесплатный набор за задание на кладбище Невеуинтера. Эти работники имеют все 3-го уровня, но с разными бонусами к скорости: +10%, +25%, +50%.
все дело в том что я не понимаю как их объединить.. вот у меня есть 4 мастера оружейника (синих) как их объединить то.. мб правой мышкой где то тыцьнуть, или ещё как?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир
все дело в том что я не понимаю как их объединить.. вот у меня есть 4 мастера оружейника (синих) как их объединить то.. мб правой мышкой где то тыцьнуть, или ещё как?
Народ, а подскажите насчёт материалов для крафта. У меня в гильдейский банк не кладутся материалы по профессиям(типа руды или кожи), хоть ты тресни. Они сразу становятся персональными, или их можно как то передавать ( перепродавать) ?
Подскажите, какие профессии лучше для лукаря и клерика?
И какова принципиальная польза от их изучения?
И еще - профессии дают впоследствии какие-нибудь пассивные бонусы (как в WOW)?
В этой игре самый унылый крафт, который я только видел. Даже в Аллодах крафт был в 1000 раз лучше. Алхимия это просто гемор какой то (ждать пока прокнет профа и тебе дадут свиток за эксперимент)
Комментарии
Можно как во время самой игры, так и посредством раздачи указаний в браузере по ссылке.
Три типа наемных работников - белый, синий и фиолетовый. Влияет на скорость крафта. (Могу наврать в цифрах) Белый - 5%, Синий - 25%, Фиолетовый - 50% бонус к скорости крафта.
- вкачать можно все
- для прокачки алхимии нужно получать спец. свитки, проводя эксперименты
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир
Плохо разбираетесь в вопросе.
У крафта 3 уровня, соответственно работники тоже бывают 3-ех уровней. Работники 2-го и 3-го уровня могут делать как задания своего уровня, так и все более низкого. Они бывают двух видов по способу приобретения:
"наемные" - бесплатно получаются за некоторые задания Крафта, улучшаются другими заданиями (до 3-го уровня включительно). Бонус скорости у всех +5%.
"покупные" - получаются из наборов продаваемых за зени (их перепродают, так что можно и за алмазы получить), из сундуков с ключами за зени (из каждого - определенный набор, указанный в описании сундука). Также выдается один бесплатный набор за задание на кладбище Невеуинтера. Эти работники имеют все 3-го уровня, но с разными бонусами к скорости: +10%, +25%, +50%.
На 18-ом уровне профы сможешь объединять синих.
И какова принципиальная польза от их изучения?
И еще - профессии дают впоследствии какие-нибудь пассивные бонусы (как в WOW)?
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!