Хотелось бы узнать как с этим обстоят дела у других игроков.
Сегодня, собрав 39 сундуков, а именно все одного типа Сундук с небесной артефактной экипировкой, хотя что там такого артефактного я так и не поняла, скорее снова ошибка в описании, решила сначала копирнуть перса на Луркер и глянуть, что же полезного выпадет оттуда. Падало почти всё без зелени, касаемо знаков Единения, Равновесия и Силы. по 4-5-6 синих каждой из категорий..серые резонансные камушки, несколько зеленых страхующих катализаторов,и
4 полных катализатора.
Потом захожу я на основной наш всеми любимый НевервинтерРю.. Падает всё то же самое, в тех же количествах, увы ни одного полного катализатора, НО вместо них добавляются в тех же 4 количествах зеленые страхующие.
Это нормально?
З.Ы. И да, всё, что падает оттуда привязано к учётной записи, если кто-то уж так обрадовался знакам для продаж) Для себя любимых и твинков.. не более.
Ги "Спецотряд Кастрюлька"
Комментарии
Обалдеть... Странно, что сей чудесный баг не зацепил меня никаким боком :'D
Это была смена каких-то особых локаций?)) Нет, ну правда, в первые же часы, не то чтобы дни, сменялось мною столько локаций, что и не счесть после молитв, но счётчик обнулялся лишь от силы 3 раза..,и то не после первой молитвы...)) Ну, как так-то.. Опять я "везучее" всех!))))
Т.е. я так понимаю,что открывать сундуки смысла сейчас нет до след. модуля..
Гвенвивар
укладываются "Шанс выпадения полного катализатора составил около 3%"
..событие не должно было начаться, но началось..
- - - Добавлено - - -
А никого не смущает, что за монетки есть три разных сундука. По крайней мере у них названия разные. Но вот описание этих сундуков один в один. И стоят они одинаково. Кто-то проверял дроп из них?
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Вот за такие вещи действительно обидно, я столько вбахал в эту игру, и тут такое! Ну молодцы ребят, всего доброго!
Если на ру-сервере не так, то это ошибка переводчиков, нужно написать в тех. поддержку, чтобы исправили.
Еще один "уходенец"? Запиши видео как удаляешь всех персов и деинсталлируешь игру, иначе не считается.
Описание у всех разное.
Вышли мне всё, что у тебя есть ценного :rolleyes: ну, позязя.
По моим замерам рандом дропа синих каталиков непостоянен. Можно целый месяц открываться впустую, а потом за неделю вытащить пять штук. Но то м5, за м6 не знаю, пока по нулюям
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Достаточно было сделать два сундука - сундук небесного волшебства и сундук небесного совершенства. В одном были бы волшебные камни и катализаторы, в другом очищающие камни и катализаторы.
1. Прокачка волшебных камней и рун, для этого используются Камни Чудотворца
2. Прокачка артефактов, используются Камни Силы/Равновесия/Единения
3. Прокачка артефактного снаряжения, используются Резонансные камни
В соответствии с этим и были сделаны три молитвенных сундучка, в которых содержаться соответствующие камни ОС + дополнительные вещи, которые пригодятся при прокачке соответствующего направления.
Дополнительно так же кампании переработали для специализации на одном из этих трех направлений прокачки
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=173832
Каждая кампания специализируется на определенном типе наград:
Сундук с небесными артефактами - перечислите небесные артефакты, которые из него можно получить.
Сундук с небесной артефактоной экипировкой - перечислите какую небесную артефактуню экипировку из него можно получить.
Разработчики что-то там планировали, но название не соответствует ни описанию, ни содержимому - это факт.
Что тут скажешь - грац!