что делать, если при входе выдает ошибку-цитирую: Oops! your Cryptic Application has crashed, To help us out? please indicate what was going on at the of the crash? while we gather information.
ниже просят описать детали как я понял в окне, и в самом низу какоето Error Ticked ID: 27882195
кто че знает кто сможет помочь прошу!!!! помогите что сделать то( на ошибки раз сто проверял фаервол выключал в безопасном режиме заходить пытался, и все тоже самое, эта долбанайа ошибка(((( уже бесит
Такая же проблема.
Висит заставка Criptic пару минут, потом вылетает Fatal Error:Unable to initialize on-demand patching and connect to Patch Server:The connectio was idle for too long. Жму ОК, и уже потом вот этот CrypticError oops!
Закрыл и отключил всё что только можно, проблема остается. Игру переустанавливал на другой диск, тоже не помогло. Причем на ЗБТ играл без каких-либо проблем, ничего кардинально нового в компе за это время не появилось, т.к. я его почти не включал.
Лучше всего делайте это через программу WinMTR
В случае если до конечного маршрута (до которого мы делаем трассировку) наблюдаются большие потери пакетов или вовсе отсутствует соединение, то проблемы либо у Вашего провайдера, либо в датацентре серверов Neverwinter, ну либо в Вашем ПК (вирусы, firewall, антивирус, может быть дело в роутере, что сомнительно).
При таком раскладе либо исправляете проблему в ПК, если дело в нём, либо используете другого провайдера, либо используете прокси-сервер, который позволит вам обойти проблемный маршрут до серверов Neverwinter.
P.S.
Лично у меня проблемы с соединением имеются, однако не настолько критичные, чтобы отсутствовало соединение с серверами Neverwinter'а
В случае если до конечного маршрута (до которого мы делаем трассировку) наблюдаются большие потери пакетов или вовсе отсутствует соединение, то проблемы либо у Вашего провайдера, либо в датацентре серверов Neverwinter, ну либо в Вашем ПК (вирусы, firewall, антивирус, может быть дело в роутере, что сомнительно).
При таком раскладе либо исправляете проблему в ПК, если дело в нём, либо используете другого провайдера, либо используете прокси-сервер, который позволит вам обойти проблемный маршрут до серверов Neverwinter.
P.S.
Лично у меня проблемы с соединением имеются, однако не настолько критичные, чтобы отсутствовало соединение с серверами Neverwinter'а
Потери имеются, не знаю насколько это критично.
До patchserver2.crypticstudios.com всё стабильно.
Нашел решение данной проблемы, правда не совсем удобное. Установлена Win7 Max x64. Дома всё нормально, а на работе один раз запускается нормально, а потом ошибка ID 27075094. Но если запустить в режиме исправления неполадок совместимости, то после его завершения игра стартует нормально. Правда при следующем запуске приходится всё повторять снова. Конечно данное решение не айс, но хоть что-то.
Нашел решение данной проблемы, правда не совсем удобное. Установлена Win7 Max x64. Дома всё нормально, а на работе один раз запускается нормально, а потом ошибка ID 27075094. Но если запустить в режиме исправления неполадок совместимости, то после его завершения игра стартует нормально. Правда при следующем запуске приходится всё повторять снова. Конечно данное решение не айс, но хоть что-то.
Попробовала. Просто запуск в режиме исправления неполадок не помог. Не подскажете, с какими именно параметрами вы запускали?
И да, совершенно не ожидала подобных "подарков" от игры. В ЗБТ все было отлично, при раннем доступе все было замечательно. После начала ОБТ - даже зайти в игру не могу. Что самое удивительное, учитывая однотипность проблемы у большинства игроков, нет даже примерного решения. Неужели подобные ошибки начали "вылезать" только из-за увеличения количества игроков?
Система выставляет совместимость как для XP SP2, но при сохранении повторно не запускается. Приходится запускаться в режиме исправления. И только что заметил, что в режиме совместимости пропал звук. Попробую обновить драйвера на встроенную звуковку. Если чего накопаю - отпишусь.
На форуме уже писали, что ответа из техподдержки нет даже спустя 2-3 дня после обращения к ним. На всякий случай, конечно, отписалась в поддержку, посмотрим, вдруг повезет?
Попытка полного удаления игры (включая чистку реестра) и последующего скачивания и установки не помогла решить проблему. Печально, дамы и господа. Возникает логичный вопрос - какой смысл было мне тратить деньги на набор, если я просто не могу попасть в игру? Ради 4х дней ЗБТ и 2х дней раннего доступа? Тем, кто еще сомневается, стоит ли вкладывать реал, рекомендую подождать. Пока такие лаги с игрой, это слишком рисковано.
Fatal Error:Unable to initialize on-demand patching and connect to Patch Server: The connection was idle for too long. Эта надпись мне скоро сниться будет, наверное. хД
ага у меня тоже поиграл утром спокойно, а потом тоже беда. Мне кажется что админы нам не ответят , но и проблема с железом быть не может народа много у кого эта ошибка
Поскольку от техподдержки ответы, видимо, по выходным не поступают, то остаётся только удаленно подключаться к пользователям и смотреть своими глазами что к чему.
В воскресенье (1-я половина дня), готов попытаться помочь. Если что, то пишите в ЛС.
Вчера попробовала. На первый взгляд полное удаление и переустановка не помогла, я уже смирилась с длительным ожиданием решения админов. Сегодня решила последний раз проверить игру - все загрузилось и работает нормально. оО Причем, ничего нового я не делала, так что не могу сказать, что именно решило проблему и надолго ли. Загадочно...
Комментарии
Висит заставка Criptic пару минут, потом вылетает Fatal Error:Unable to initialize on-demand patching and connect to Patch Server:The connectio was idle for too long. Жму ОК, и уже потом вот этот CrypticError oops!
Закрыл и отключил всё что только можно, проблема остается. Игру переустанавливал на другой диск, тоже не помогло. Причем на ЗБТ играл без каких-либо проблем, ничего кардинально нового в компе за это время не появилось, т.к. я его почти не включал.
accounts.crypticstudios.com
patchserver2.crypticstudios.com
controllertracker5.crypticstudios.com
P.S.
Потери имеются, не знаю насколько это критично.
До patchserver2.crypticstudios.com всё стабильно.
И да, совершенно не ожидала подобных "подарков" от игры. В ЗБТ все было отлично, при раннем доступе все было замечательно. После начала ОБТ - даже зайти в игру не могу. Что самое удивительное, учитывая однотипность проблемы у большинства игроков, нет даже примерного решения. Неужели подобные ошибки начали "вылезать" только из-за увеличения количества игроков?
Попытка полного удаления игры (включая чистку реестра) и последующего скачивания и установки не помогла решить проблему. Печально, дамы и господа. Возникает логичный вопрос - какой смысл было мне тратить деньги на набор, если я просто не могу попасть в игру? Ради 4х дней ЗБТ и 2х дней раннего доступа? Тем, кто еще сомневается, стоит ли вкладывать реал, рекомендую подождать. Пока такие лаги с игрой, это слишком рисковано.
Fatal Error:Unable to initialize on-demand patching and connect to Patch Server: The connection was idle for too long. Эта надпись мне скоро сниться будет, наверное. хД
мне подсказывает интуиция или мы будем ждать ответа очень долго или они тупа на нас забьют, видь сколько жалоб а они даже не ответили !!
ЧУВАК, да я 4тый раз переустанавливаю.Уже чуть не с бубном танцевал, ничего не помогает
В воскресенье (1-я половина дня), готов попытаться помочь. Если что, то пишите в ЛС.
это пробовали?
ИМХО, всё дело в полном удалении игры и всех компонентов, на что встроенный унистал не способен. CCleaner тоже не чистит реестр в полной мере, помогла 2 раза Unіnstall Tool. Пробуйте, мне помогло)