Умение у Пала Аура одиночества вообще работает? Изменений уроне и в лечении вообще не заметил, я и спутника убирал, но всё равно никакого эффекта. Она просто пока что не работает?
Ауру походу сломали, как и шифт работает не корректно некоторым в пати дает почему то крит урон (замечено и не раз )
Пасивка в верхней ветке на дамаг в соло не работает с петом (либо с ним бегай и без пасивки либо без него но с 12% бонусом к урону)
По поводу веток в защитнике:
1 Верхняя дает не плохой дамаг но подходит для соло игры и пвп.
2 Средняя дает хороший буст в защиту когда бегаешь в группе с хилом подходит как для соло кача на мобах 71-73 лвл так и для данжей ( сейчас бегаю в этой ветке с оборонкой в 12-14к и сопротивлением в 61% при 110к хп и это ток оуп 1779).
3 Нижняя ветка подходит пожалуй ток в связке с служением, так как для защитника мало полезна.
Ребят пара вопросов, играю недавно в эту игру, и хочу посоветоваться с вами.
1. Сиятельный поборник по верхней ветке, основному персонажу дает откат умений (скилов) или только со партийцам?
2. И какие основные скилы вы используете для соло кача, и прохода данжа?
просто у меня на панели стоит опаляющий свет, гнев храмовника и священное оружие, докачался до 50го и мне до сих пор комфортно.
3. Есть смысл использовать умение связующая клятва, тестил на мобах собирая парики, урон от скила показался не таким уж и убойным.
4. и какие у вас ауры стоят, поставил аура мудрости (откат всего лишь -2 секунды), вторая аура это аура гнева
На счет расы. Не вижу вменяемых причин брать для любой ветки и любого пути любую расу, кроме человека. Вообще, человек - это имба-раса для паладина, ИМХО. Все из-за 3х очков в героические навыки. Они позволяют нам взять и +1% к шансу крита от каждого очка обаяния, и +1,5% к хитам от выносливости. В случае любой другой расы нам придется выбирать, что равноценно потере на 70м уровне:
- или в хитах около (выносливость 30) 20*1,5=30% от базовых близко 25к, что равно ~7500 хитов;
- или в шансе крита не менее чистых 6%!
Я считаю отличным вариантом выбор обоих этих бонусов. Вместе они превзойдут любые другие комбинации расовых особенностей.
скажи сначала какой у тебя пал, хил или танк, там пос киллам смотреть можно.
1 - всем дает.
Танк, прокачиваю пока только первую ветку
На счёт того, что можно ориентироваться по описанию скилов, впринципе я так и делаю, но все таки охота и Ваши тактики узнать, для общего развития
Как я понял,финальный фит в верхней ветке тоже поломан. Заряды божественного от боевых норм восстанавливает,а вот бонусов 35% к дамагу и откату не наблюдается
Там еще и кривое описание - снижается ВРЕМЯ восстановления (допустим ты все скилы заюзал, у тебя на всех скилах пошел кд 10 сек. Сработал Судия - кд откатывающихся скилов скачком уменьшился с 10 сек. до 4 сек.). Увеличения урона не наблюдаю, снижение кд у танка присутствует.
---Добавлено---
Возможно что это был эффект Эха, хотя я замечал снижение кд именно в тот момент, когда вылетала надпись о сработавшем Судии. На 70 планирую провести сброс скилов жетоном и отдельно протестить Эхо без Судии
Ребят пара вопросов, играю недавно в эту игру, и хочу посоветоваться с вами.
1. Сиятельный поборник по верхней ветке, основному персонажу дает откат умений (скилов) или только со партийцам?
просто у меня на панели стоит опаляющий свет, гнев храмовника и священное оружие, докачался до 50го и мне до сих пор комфортно.
3. Есть смысл использовать умение связующая клятва, тестил на мобах собирая парики, урон от скила показался не таким уж и убойным.
4. и какие у вас ауры стоят, поставил аура мудрости (откат всего лишь -2 секунды), вторая аура это аура гнева
Кгхм! Вопрос что делает пасивка "Аура отваги"? а то там такое описание что я даже не знаю!
Соратники в радиусе 30 футоа от вас, у которых осталось меньше 40% хитов набирают на 100% больше ненависти к вам. Этот эффект складывается.
Типо орать в чат что я гад?:) Поставил на панельку, разницы никакой не заметил, как мобы не агрились так и не агряться. Если эта пасивка про повышенный агр как у танка. Что делает хз.
Кгхм! Вопрос что делает пасивка "Аура отваги"? а то там такое описание что я даже не знаю!
Соратники в радиусе 30 футоа от вас, у которых осталось меньше 40% хитов набирают на 100% больше ненависти к вам. Этот эффект складывается.
Типо орать в чат что я гад?:) Поставил на панельку, разницы никакой не заметил, как мобы не агрились так и не агряться. Если эта пасивка про повышенный агр как у танка. Что делает хз.
Описание не верное 100%
Паладин Артас. Паладины в самом деле берут на себя обязанности судьи, прокурора, адвоката и палача
1. Какие роли паладин выполняет в пати?
2. Уместен ли он в пати как дд? Могут ли паладины использовать двуручное оружие (по аналогии с ретропаладинами в вов?)
1. Какие роли паладин выполняет в пати?
2. Уместен ли он в пати как дд? Могут ли паладины использовать двуручное оружие (по аналогии с ретропаладинами в вов?)
1.Заменить Танка/Хила(но всё же я считаю лучше если танк или Хил будут предназначенные для этого класса)
как очень хороший баффер + к урону + подхил и т.д.
2.Да вполне с отличным АОЕ. Нет не могут.
Паладин Артас. Паладины в самом деле берут на себя обязанности судьи, прокурора, адвоката и палача
Я так понял, соратники, у которых осталось меньше 40% хитов, нанося урон, вызывают у мобов агр на паладина, который использует эту ауру. Возможно я не прав.
Товарищи, посоветуйте - какой героик навык актуальнее для паладина в защите на третьей ступени - увеличить радиус действия аур, быстрее набирать энергию для бож. призыва или повысить эффективность лечения? И есть ли смысл вкладываться в сопротивление урону на второй ступени или его можно будет и другими способами набрать (читал вроде что выше 80% все равно не поднимешь)
Типо орать в чат что я гад?.
Я так понял, соратники, у которых осталось меньше 40% хитов, нанося урон, вызывают у мобов агр на паладина, который использует эту ауру. Возможно я не прав.
То есть соратники будут атаковать врагов и приговаривать "Ешь его, не ешь меня, его ешь, он вкуснее!"?
Простите, не удержалась)))
Все, что ни делается, все к лучшему.
Loe Клирик <Гвенвивар>
То есть соратники будут атаковать врагов и приговаривать "Ешь его, не ешь меня, его ешь, он вкуснее!"?
Ну как то так Вообще то, довольно логично: мобы перестают атаковать цель с малым количеством хитов и агрятся на паладина. По крайней мере так должно быть, сам не пробовал эту ауру.
1. стоит ли брать для оплота усиление из ветки света: дары света > бастион воина?
2. навык (За мной!) увеличивает ли скорость игроку или только соратникам?
3. как часто срабатывает навык (Быстрая вспышка) и часто ли с первой атаки на арене?
4. навык (Святость) работает ли от своей лихки Очистительное касание?
1. стоит ли брать для оплота усиление из ветки света: дары света > бастион воина?
3. как часто срабатывает навык (Быстрая вспышка) и часто ли с первой атаки на арене?
3. В пве срабатывает очень часто. На арене с первой атаки - почти всегда, вероятность около 70%.
Холипал,ветка свет
Есть тал "Серафим"
Описание: "При получении урона есть вероятность получить эффект "Серафим",которое увел. эффективность вашего и сцеления на определенный %". Оно увел хил на % на всех союзных героев,или же только на себя?=/
Заранее спасибо
Уважаемые!
Как мыслите, какого пета лучше взять для ПП: соло фарм и ПвП?
Так-то с собакой бегаю, но считаю, что пора кого посерьёзней выбрать.
Заранее благодарен за советы.
За мной навык постоянно увеличивает скорость на 15 % или только в присутствии соратника или вообще только на соратника действует?И что ,вместе с сиятельным поборником на арене скорость увеличится на 25+15% в чём подвох не догоню?Спасибо
палов очень мало и они очень ленивые, что бы писать гайды=) ведь, скопировать написанное в игре не кому не нужно, а проверять каждую умелку и навык на багонутость или хотя бы соответствие написанному, то не каждый выдержит=)
Вопрос по артефакту Паладина. Играю совсем недавно, поэтому вопросы все же возникают и это один из них.
В списке коллекций Арт Пала присутствует, как и остальных классов, но как его получить? Может где-то стоит наставник паладинов или пропущен квестик? Подскажите пожалуйста, кто знает.
Вопрос по артефакту Паладина. Играю совсем недавно, поэтому вопросы все же возникают и это один из них.
В списке коллекций Арт Пала присутствует, как и остальных классов, но как его получить? Может где-то стоит наставник паладинов или пропущен квестик? Подскажите пожалуйста, кто знает.
Артефакт паладина получается так же, как и остальные классовые артефакты. 2+ персонажа на аккаунте с доступом в Кер-Кёниг, квест у Джарлакса в ДЛВ.
Комментарии
Пасивка в верхней ветке на дамаг в соло не работает с петом (либо с ним бегай и без пасивки либо без него но с 12% бонусом к урону)
По поводу веток в защитнике:
1 Верхняя дает не плохой дамаг но подходит для соло игры и пвп.
2 Средняя дает хороший буст в защиту когда бегаешь в группе с хилом подходит как для соло кача на мобах 71-73 лвл так и для данжей ( сейчас бегаю в этой ветке с оборонкой в 12-14к и сопротивлением в 61% при 110к хп и это ток оуп 1779).
3 Нижняя ветка подходит пожалуй ток в связке с служением, так как для защитника мало полезна.
Паладины в самом деле берут на себя обязанности судьи, прокурора, адвоката и палача
Какие советы можете дать?)
1 - всем дает.
- или в хитах около (выносливость 30) 20*1,5=30% от базовых близко 25к, что равно ~7500 хитов;
- или в шансе крита не менее чистых 6%!
Я считаю отличным вариантом выбор обоих этих бонусов. Вместе они превзойдут любые другие комбинации расовых особенностей.
Танк, прокачиваю пока только первую ветку
На счёт того, что можно ориентироваться по описанию скилов, впринципе я так и делаю, но все таки охота и Ваши тактики узнать, для общего развития
---Добавлено---
Возможно что это был эффект Эха, хотя я замечал снижение кд именно в тот момент, когда вылетала надпись о сработавшем Судии. На 70 планирую провести сброс скилов жетоном и отдельно протестить Эхо без Судии
— Кхм. Необычное имя для рыцаря...
- - - Добавлено - - -
Снижение кд не работает, ни разу не прокало. С эха часто откат сбрасывает, бывает по три-четыре раза подряд можно скил использовать
Описание не верное 100%
Паладины в самом деле берут на себя обязанности судьи, прокурора, адвоката и палача
1.Заменить Танка/Хила(но всё же я считаю лучше если танк или Хил будут предназначенные для этого класса)
как очень хороший баффер + к урону + подхил и т.д.
2.Да вполне с отличным АОЕ. Нет не могут.
Алекс - Oathbound Paladin
Loe Клирик <Гвенвивар>
Ну как то так Вообще то, довольно логично: мобы перестают атаковать цель с малым количеством хитов и агрятся на паладина. По крайней мере так должно быть, сам не пробовал эту ауру.
Есть тал "Серафим"
Описание: "При получении урона есть вероятность получить эффект "Серафим",которое увел. эффективность вашего и сцеления на определенный %". Оно увел хил на % на всех союзных героев,или же только на себя?=/
Заранее спасибо
Как мыслите, какого пета лучше взять для ПП: соло фарм и ПвП?
Так-то с собакой бегаю, но считаю, что пора кого посерьёзней выбрать.
Заранее благодарен за советы.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com