В фильме "Автостопом по галактике" задавался вопрос о смысле вселенной, жизни и всего такого. Ответ на него был 42 и толком он ни на что не отвечал.
С тем же самым вопросом я обратился к крафту. 5 тир кожевника дает мне возможность шить куртку на трикстера, которая была бы актуальна мне пару тройку уровней ранее. Если апнулся я за часик другой, то уровень крафта поднимать - себе дороже. Вот и вопрос: чем дальше в лес, тем суровей орки? Т.е. где-нибудь на 30 уровне опыт будет падать меньше, вещи будут падать реже, а крафт сможет быстренько догнать и предложить свои услуги или нет?
P.s. В принципе мне нравится, что пока я фармлю что-нибудь, у меня параллельно кто-то батрачит, собирая ресурсы и обрабатывая шкуры, но есть ли в этом смысл?:cool:
Дело не в донате, друг мой. Дело в том чтоб не парится с крафтом и фармом регов. Лучше фармить боссов и шмот, чем сначала фармить реги, качать крафт и только потом играть.
Заклинания и молитвы работают только у тех кто живет лицензионную версию жизни.
Дело в том чтоб не парится с крафтом и фармом регов.
Да, зачем в игре париться, что то делать. На кой черт разроботчики свое время тратят, придумывают все ))) вот дураки. Надо такую игру сделать, создал перса, зашел в игру и все, встал на месте кричишь "Ищу пати в данж" сходил 3 раза, затем зашел на арену с pvp нажал кнопку F и всех нагнул. Все это алгоритм успешной игры, продаваемость будет 120%. А они сидят какуюто фигню придумывают честное слово )))) Крафты, слово то какое странное.
Дело не в донате, друг мой. Дело в том чтоб не парится с крафтом и фармом регов. Лучше фармить боссов и шмот, чем сначала фармить реги, качать крафт и только потом играть.
Поприветствуем теоретика. Трусы и майки не особо падают с боссов. А для капа они нужны.
То что сейчас бесполезен крафт - это просто шикарно, потому что по незнанию многие не станут его качать (ну бесполезен же), а потом как введут для крафта что-нить мощное, те кто прокачал - будут в плюсе
Да, зачем в игре париться, что то делать. На кой черт разроботчики свое время тратят, придумывают все ))) вот дураки. Надо такую игру сделать, создал перса, зашел в игру и все, встал на месте кричишь "Ищу пати в данж" сходил 3 раза, затем зашел на арену с pvp нажал кнопку F и всех нагнул. Все это алгоритм успешной игры, продаваемость будет 120%. А они сидят какуюто фигню придумывают честное слово )))) Крафты, слово то какое странное.
И, конечно же, нафик какой бы там ни было графический движок и прочие интерактивные прелести. Только текст, только хардкор. И чтобы перс без тебя играть мог. Вот тогда вообще ни с чем ни надо заморачиваться. Не игра, а сплошное удовольствие.
И, как ни странно, ведь есть игра на самом деле, в какой то мере отвечающая нашим критериям. Годвиль называется))
- - - Добавлено - - -
Я несколько раз на разных порталах разные гайды по крафту перечитал, даже английские. Всё никак не мог поверить, что всё настолько абсурдно и бредово. Какие-то ячейки, абстрактные персонажи, отсутствие специализации и т.п...
Комментарии
Как и сама игра )))
Потому что он завязан на донате
Что нибудь мощное введут для доната, а те кто качал.... ))) ну ты меня понял ))))
И, как ни странно, ведь есть игра на самом деле, в какой то мере отвечающая нашим критериям. Годвиль называется))
- - - Добавлено - - -
Я несколько раз на разных порталах разные гайды по крафту перечитал, даже английские. Всё никак не мог поверить, что всё настолько абсурдно и бредово. Какие-то ячейки, абстрактные персонажи, отсутствие специализации и т.п...
Одинокий хил Тесс on
ВоВ целиком и полностью как ты описал.