Ребят, не могу войти в игру. Стопорится на уровне... "Попытка обновления программы запуска". Есть смысл куда то написать (куда кстати?) или это у всех и надо просто подождать пока починят?
Ребят, не могу войти в игру. Стопорится на уровне... "Попытка обновления программы запуска". Есть смысл куда то написать (куда кстати?) или это у всех и надо просто подождать пока починят?
У меня тоже игры не было в списке для приобретения валюты. Как объяснили в Техподдержке, для перевода надо иметь как минимум одного персонажа 10 уровня и выше, с законченной цепочкой квестов в Блэклейк
Но вот у меня все условия соблюдены и... хорошо я не зарядил сразу полкосаря, а попробовал на минимальной сумме. Денежка успешно списалась и... сумма зависла. И Техподдержка игнорит. Зашибись просто. Не хотят моих денег
Для тех, кто не знает английский я кратко переведу.
Из них падают
1. Новые маунты Буллета, оранжевая и фиолетовая
2. Новый артефакт Символ Земли
3. Набор новой экипировки, которая растет вместе с уровнями, старая такая же экипировка останавливает свое развитие на 60-ом уровне, а новая продолжает расти до 70-го. Для прокачки твинков как с 1-го уровня так и с 60-го само то. Выпадает одна шмотка случайная оружие там, плащ и все такое.
4. Какой-то новый набор и вот в нем как раз артефакт Колесо Стихий или один из четырех новых спутников Архонты или зеленая штука для изменения внешнего вида оружия
5. Набор с артефактами и артефактной экипировкой, Валиндра, Сельдарин, Лостмаут
6. Набор со знаками и камешками
7. Набор профессий (всех)
8. Набор профессий для льда
9. Набор усиления спутника, там всякие тома развития, токены прокачки и т.п.
10. Какой-то набор, который можно потом обменять на валюту кампаний Шарандар, Кольца Ужаса, Тирании Драконов и Ледяной долины. Универсальный получается
11. Ну и джекпот талмарунских слитков.
У меня появилась проблема со скачиванием
Ну уж очень медленно скачивается обновление примерно больше половины суток в чём проблема и как это исправить
При этом скорость интернета достаточно высокая 3г минут за 20 скачиваю а тут половину суток обновление не могу скачать
Приветствую! После вчерашнего обновления персонаж стал как будто 1го левела, хотя он 60. В шарандаре не могу убить вообще никого, умираю за пару секунд. Чего я не понимаю?
Приветствую!
Кто-нибудь проходил Башню плащей после обновления? Нет входа (области взаимодействия:(), даже при собранной пати
Что я потеряю, если не пройду этот квест (просто уровень уже тютелька в тютельку, ещё чутка и уже не пустят)?
Что я потеряю, если не пройду этот квест (просто уровень уже тютелька в тютельку, ещё чутка и уже не пустят)?
Нажми К, встань в очередь в данж вместе с пати (3 человека надо). Эти данжи теперь не пропадают, когда ты уровень повышаешь. Они теперь для всех игроков вплоть до 70-го уровня, сможешь попасть в него в любой момент.
всмысле даров в компании нет ?
тогда чо толку от компании не пойму
второй день делаю квесты, но одни и теже,и цепочки чего-то не наблюдаю
уже покачался до 68 и не на одной новой локе даже до конца не дошел
Нажми К, встань в очередь в данж вместе с пати (3 человека надо). Эти данжи теперь не пропадают, когда ты уровень повышаешь. Они теперь для всех игроков вплоть до 70-го уровня, сможешь попасть в него в любой момент.
По К нет этого данжа Только-что собирали (полную) пати.
По К нет этого данжа Только-что собирали (полную) пати.
А точно. В новом модуле переделали только три данжа: Склепы Крегмайр, Логово Серого Волка, Храм Паука. Остальные данжи будут вводить позже, по мере их переработки, т.к. сейчас не успевали к релизу. Просто отмени квест и иди дальше, это не обязательно подземелье, я когда твинков качаю не прохожу их вообще.
Комментарии
Прорва это еще та лотерея в ней от 44 до 111 слитков)
вот примерно так
Покупай через сайт Arc, а не клиент.
https://billing.arcgames.com/ru/
Я бы и рад, но всё так же. Это только у меня или общая проблема? Проверьте, пожалуйста, кто-нибудь.
Но вот у меня все условия соблюдены и... хорошо я не зарядил сразу полкосаря, а попробовал на минимальной сумме. Денежка успешно списалась и... сумма зависла. И Техподдержка игнорит. Зашибись просто. Не хотят моих денег
Починили. Инцидент исчерпан.
http://neverwinter.gamepedia.com/Black_Earth_Lockbox
Для тех, кто не знает английский я кратко переведу.
Из них падают
1. Новые маунты Буллета, оранжевая и фиолетовая
2. Новый артефакт Символ Земли
3. Набор новой экипировки, которая растет вместе с уровнями, старая такая же экипировка останавливает свое развитие на 60-ом уровне, а новая продолжает расти до 70-го. Для прокачки твинков как с 1-го уровня так и с 60-го само то. Выпадает одна шмотка случайная оружие там, плащ и все такое.
4. Какой-то новый набор и вот в нем как раз артефакт Колесо Стихий или один из четырех новых спутников Архонты или зеленая штука для изменения внешнего вида оружия
5. Набор с артефактами и артефактной экипировкой, Валиндра, Сельдарин, Лостмаут
6. Набор со знаками и камешками
7. Набор профессий (всех)
8. Набор профессий для льда
9. Набор усиления спутника, там всякие тома развития, токены прокачки и т.п.
10. Какой-то набор, который можно потом обменять на валюту кампаний Шарандар, Кольца Ужаса, Тирании Драконов и Ледяной долины. Универсальный получается
11. Ну и джекпот талмарунских слитков.
Ну уж очень медленно скачивается обновление примерно больше половины суток в чём проблема и как это исправить
При этом скорость интернета достаточно высокая 3г минут за 20 скачиваю а тут половину суток обновление не могу скачать
..событие не должно было начаться, но началось..
Loe Клирик <Гвенвивар>
Печати защитника и стихий падают в эпик данжах.
Эпик данжи будут доступны с 70 лвл.
і п'ять мільйонів мікробів на ньому
б'ються за місце під лампочкою.
Кто-нибудь проходил Башню плащей после обновления? Нет входа (области взаимодействия:(), даже при собранной пати
если есть где ее начать
Как такой компании нет. Есть цепочка квестов на новых локациях. начинать, как обычно, с Нокса.
і п'ять мільйонів мікробів на ньому
б'ються за місце під лампочкою.
тогда чо толку от компании не пойму
второй день делаю квесты, но одни и теже,и цепочки чего-то не наблюдаю
уже покачался до 68 и не на одной новой локе даже до конца не дошел