я шото не врубаю зашол на основу поросил чтоб твинка взяли в ги сменил перса и вуаля попытка обновления програмы пожалусто подождите 2 рое окно невозможно установить подключение к серверу обновлений . провернте соединение с инетом че за на прикол
Странно. У меня выдает ошибку... Но у друга входит без проблем...
Аутентификация невозможна: Превышено время ожидания подключения к серверу учетных записей
Доброй ночи. Вопрос такого родаВсё логинется скачал обновление, регистрацию прошёл, запускаю лаунчер пароль читается проверку обновления проходит, загорается надпись ИГРАТЬ, жму её и всё.... просто ничего не происходит(((. Может кто-то подсказать что за трабл???
"Аутентификация невозможна: Превышено время ожидания подключения к серверу учетных записей"
2а дня та же самая ошибка. Перепробовал кучу вариантов, помогает переустановка клиента и замена экзешника, но только на 1н заход, потом зависание при попытке смены зоны и все сначала. Может кто нибудь знает решение этой проблемы?
Комментарии
It's by design!
Аутентификация невозможна: Превышено время ожидания подключения к серверу учетных записей
как лечить?те способы что выкладывали не помогают
М.А.Ф.И.Я
2а дня та же самая ошибка. Перепробовал кучу вариантов, помогает переустановка клиента и замена экзешника, но только на 1н заход, потом зависание при попытке смены зоны и все сначала. Может кто нибудь знает решение этой проблемы?