Паладины — защитники морали и справедливости. В своих странствиях они часто сражаются со злом, руководствуясь моральными кодексами, предписанными их божествами. Они отличные воины и целители, незаменимые в приключениях в мире Забытых Королевств.
С выходом шестого дополнения Neverwinter — Ярость стихий, Паладин станет доступен всем игрокам, но для тех, кто захочет большего, у нас имеется кое-что еще.
Рады сообщить, что
Набор усилений праведного паладина доступен на
Рынке ZEN!
В этом комплекте есть все, что нужно божественным защитникам, и даже больше!
Набор содержит следующие предметы:
Спутник
Преданный оруженосец — Молодой и амбициозный воин стремится стать паладином, но перед тем как этого достичь, он решил посвятить себя службе вам. Это настоящий защитник справедливости, и нет никого лучше, когда дело обстоит несладко.
Освященное боевое снаряжение паладина — Это снаряжение освящено самими богами и излучает благочестие. В комплект входит булава, щит, шлем и мантия. К священной булаве и щиту прилагается рунный камень со знаком Грейклоука.
Большая бездонная сумка — Отличное приобретение для тех, кто жаждет собрать все трофеи.
Набор помощи страннику — Небольшая сумка, содержащая все необходимое для новых приключений.
Титул «Защитник угнетенных» — Подходящий титул, символизирующий все, за что сражается паладин.
Снаряженные всеми этими предметами, вы сможете странствовать по миру, олицетворяя добродетель и защищая справедливость.
Комментарии
Я Супер-супер-Радж, я всегда прихожу на помощь всем обиженным, угнетённым, обездоленным, убогим и слабоумным
Паладины в самом деле берут на себя обязанности судьи, прокурора, адвоката и палача
В создании персонажа, его нет.
Как нет? Я создал. Смотрите внимательнее.
http://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/9129023-elemental-evil-patch-notes%3A-nw.45.20150317a.5
Все могут получить кроме Набор помощника искателей приключений и Сумки.
нет вещи не апаются, да дырки есть только в щите и дубине.
Одеть можно сразу как в городе будете.
Паладины в самом деле берут на себя обязанности судьи, прокурора, адвоката и палача
Яго Севатар GWF 2,2к+
вспомнился анекдот:
останавливает мужик такси
-вам куда
-подвезите меня на 1 см вперед
-вы издеваетесь?
-нет, если бы издевался, то попросил бы с остановками
а вообще даже на евро патч ноут неполным кажется, такая задержка вполне адекватна
Спасибо. Ждем)
Сумку и набор искателя не дали, видимо из-за того что раньше уже куплены все наборы.
Выходит титул,спутник и шмотки.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Теперь надвигается армия имбо персов
Спасибо, не догадался к нему добежать) Вечерком проверю.
Эти шмотки ровно до 15 уровня, где их меняешь на ПВП шмот.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Ой не трави душу
Плащ тоже красивый, вообще всё это напоминает сет из Обливиона