Я одно не понимаю, в вашем нытье. Вы хотите нового - но не хотите перемен. это как?
Давайте рассмотрим нынешний эталон ммоигр ВоВ и сравним его с х1 а не пиратками:
там каждый патч ап капа, у нас этого не было 5 модулей, не кто не ныл;
халявы нет за донат, т е ты и донатишь и дрочишь, у нас или донат или дроч, что тоже не так напряжно;
кач арт? - а как вам кач репутации в ВоВ? молчу про славу и т д;
далее баланс, в вов он каждый патч всегда кого то возносил, как и у нас, не вижу разницы;
что бы починить баланс надо уравновесить шмот и его влияние, для того нужен не официальный вайп, что делается апом капа;
система боя, у нас куда интересней и более нелинейна, если сравнивать с тем же ВоВом, пусть и псевда нонтаргет;
сюжетная линия, там пассивна не меняет и не развивает мир, у нас активна и затягивает в сюжетную линию;
ВоВ линейна, НВО за счёт ограничения выбранных скилов даёт вариативность.
В общем не понимаю я нытиков, по мне нравится играй, не нравится не играй, просто советую взвесить все за и против.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Проект умрет когда мир Невера в плане сюжета себя исчерпает, больно меня напрягает однообразие идей, то культ того, то культ сего, потом опять будет, дайте угадаю, культ чего-нибудь еще А так, не боюсь я новых модулей, даже при наличии недостатков, все равно есть развитие игры пока, а значит и хоронить пока рано
Давайте рассмотрим нынешний эталон ммоигр ВоВ и сравним его с х1 а не пиратками:
халявы нет за донат, т е ты и донатишь и дрочишь, у нас или донат или дроч, что тоже не так напряжно;
далее баланс, в вов он каждый патч всегда кого то возносил, как и у нас, не вижу разницы;
что бы починить баланс надо уравновесить шмот и его влияние, для того нужен не официальный вайп, что делается апом капа;
система боя, у нас куда интересней и более нелинейна, если сравнивать с тем же ВоВом, пусть и псевда нонтаргет;
сюжетная линия, там пассивна не меняет и не развивает мир, у нас активна и затягивает в сюжетную линию;
В общем не понимаю я нытиков, по мне нравится играй, не нравится не играй, просто советую взвесить все за и против.
А давайте еще сравним апельсины и яблоки. Причем апельсины станут эталоном (потому что их больше любят?..). Нужно в яблоки добавить дольки!
Так вот.. если я захочу апельсинов - буду есть именно их, а если яблок - то за апельсинами не пойду. К чему было сравнение двух игр вообще? у них своя кухня, у нас своя.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
т. е. толпа спиков, долбящих лед в долине и фармящих монеты грима на гг это мертвый клан?
У меня все персы 60+ сто лет как в обед. Ты думаешь я только в СПКР? Открою секрет я и Волках. И еще в 4 кланах. Вот последние два существуют, остальные нет. Но списки игроков там висят. 60 человек оффлан. 3 онлайн. Нормалек в целом.
Лучше бы сделали оружие с одинаковым уроном, типа можно было выбирать какое оружие тебе нравится по доп. хар. с таким и ходи. Но секира огня элементалей мне уже не нравится т. к. это секира а те меч.
внешку поменять можно бесплатно (сражения и события) или за 50к аб АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ НА ТВОЙ КЛАСС.
Лучше бы сделали оружие с одинаковым уроном, типа можно было выбирать какое оружие тебе нравится по доп. хар. с таким и ходи. Но секира огня элементалей мне уже не нравится т. к. это секира а те меч.
было бы кому переводить.Из обитателей форума единицы могут сделать это лучше яндекс-переводчика
заплатите мне хоть зенами - что угодно переведу с английского, японского и латыни, есть пара переводчиков с французского. а бесплатно - гугл транслейт.
заплатите мне хоть зенами - что угодно переведу с английского, японского и латыни, есть пара переводчиков с французского. а бесплатно - гугл транслейт.
это было к моей ссылке - что-то вроде "да никто не поймет"
Зачем было заменять арт-оружие, когда еще валится в полях мусор в виде зеленых шапок, ботинок и фофанов. Народ их старательно обходит, чтобы не забивать рюкзак гомном. Ну и ввели бы головы, ноги и бронежилеты 70 лвл. Хоп-гоп и нет мусора на залитой кровью траве. И золотые драконы целы, и элементали сыты!
Я одно не понимаю, в вашем нытье. Вы хотите нового - но не хотите перемен. это как?
там каждый патч ап капа, у нас этого не было 5 модулей, не кто не ныл
я бы попросил не заниматься ханжеством, видал я нытье при переходах как на БК так на ЛК и катаклизм и пандарию и дренор... не удачное сравнение №1 Далее хотел бы заметить, что в том-же ВоВ, я одевал ареновский шмот за месяц... №2 И вот вы про ПвП заикнулись последний удачный модуль, показал на сколько ничтожен пвп в НВ. Прокачав сина и одев на него 2 ножика и плащ (для виду) ходил и с довольной рожей делал по 20 килов, спокойно отжимал точки и без всяких проблем уходил от атак врага... Даже говорить не хочется о том на сколько ущербным был мой результат когда я бегал уже не сином а ЧК (и...... это н........) Берса я вообще удалил с психов... ну бывает ^_^ такого дисбаланса я не встречал нигде и никогда. Получаем следующее: бабло стянуто влей ее, когда нет нового шмота.... мы перепаяем класс так, что вливаться начнут в него, когда уже палку перегнули с классами... айда перепаяем шмот, вливай еще и еще и так по кругу. Я не против нововведений - когда меняется часть контента и сюжетной линии в которой будут новые подземелья, новые арены и новые приключения... а не тогда, когда все старое ***** выливают в то-же ведро и помешивая поварешкой подают с новым вытаскиванием бабла на новый риж... ибо кроме рыжа по сути то изменения смехотворны.
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Надо сегодня на статую возле рынка залезть, авось последний день она там стоит.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
фактически все, что там написано разбросано по "классовые изменения <когохошь> в М6" темах и уже переведенное, здесь только общая сводка
А давайте еще сравним апельсины и яблоки. Причем апельсины станут эталоном (потому что их больше любят?..). Нужно в яблоки добавить дольки!
Так вот.. если я захочу апельсинов - буду есть именно их, а если яблок - то за апельсинами не пойду. К чему было сравнение двух игр вообще? у них своя кухня, у нас своя.
У меня все персы 60+ сто лет как в обед. Ты думаешь я только в СПКР? Открою секрет я и Волках. И еще в 4 кланах. Вот последние два существуют, остальные нет. Но списки игроков там висят. 60 человек оффлан. 3 онлайн. Нормалек в целом.
нужен, кузня льда до 5 лвл апнута, там новый шмот и апгрейд старого. так что льда понадобится 40-50к по скромным расчетам
- - - Добавлено - - -
внешку поменять можно бесплатно (сражения и события) или за 50к аб АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ НА ТВОЙ КЛАСС.
50к на ап профы 3->4
25к на ап профы 4->5
~50к на крафт сета (в принципе как и сейчас фул лед склепать)
это было к моей ссылке - что-то вроде "да никто не поймет"
Celestial Coins no longer disappear if their bearer does not Invoke!
Теперь монеты за молитвы не сгорают, если не успел помолиться вовремя. Уфф, наконец-то убрали этот идиотизм.
сделали бы ещё пропуск заставок вроде "неееет, ритуал разрушен" и криптикам цены бы не было
Все равно это будет секира, как бы ты её не изменял, это все равно что одну конфетку переложить в фантик от другой.
ну в невере был некоторое время "Драконий длинный лук", который на самом деле являлся мечом
Гвенвивар
Если цифра на шмоте стоит к примеру 155, а у вас одет 150 но по статам он лучше, это не значит что его нужно менять.
я вам сделаю небольшой: "при уровне задания 60 мобы будут от 70-го и выше"
вот патчноут
крибле-крабле-грабли-бумс, ваше пожелание выполнено, Вали нет-заставки, как следствие, тоже
как нет? у меня знакомый 2 дня назад прошел её