Уже 2 день жду когда зачислятся zen в игру. В поддержке Xsolla ответили, что платеж зачислен, если в игре их по-прежнему нет, писать в поддержку игры. Написал, но отвечать никто не торопится. Платеж 144859405
Я писала прям в онлайн чат платежной системы, пока еще на той странице была. Минут 15 не поступал платеж, после того как написала еще минут 10 прошло пока поступил.
Ну я так понял, что ничего мне не вернут, а саппорт вообще молчит и ,думаю, ответа они не дадут.
Бывало такое, что зены зачислялись не сразу в игру, а куда то на аккаунт арка. Может у Вас тоже самое.
Итак, открыть арк, перейти во вкладку "платежи" далее скроллим вниз...и тыкнуть на ссылку "У вас уже есть Zen..."
вам смс о списании пришло?
можно им прислать скрин смс или счета из банка о проведении операции.
И писать думаю надо хсоле, а не сюда.
На киви есть чек оплаты. Хсоле я писал, они сразу ответили "Здравствуйте, Ваш платеж успешно зачислен в проект. Пожалуйста, проверьте начисление: выйдите из Вашего аккаунта и зайдите снова под Вашим логином и паролем. Если это не поможет, рекомендуем обратиться в службу поддержки игры, так как платеж уже в их системе. Спасибо за понимание."
Бывало такое, что зены зачислялись не сразу в игру, а куда то на аккаунт арка. Может у Вас тоже самое.
Итак, открыть арк, перейти во вкладку "платежи" далее скроллим вниз...и тыкнуть на ссылку "У вас уже есть Zen..."
Комментарии
вам смс о списании пришло?
можно им прислать скрин смс или счета из банка о проведении операции.
И писать думаю надо хсоле, а не сюда.
"Здравствуйте,
Ваш платеж успешно зачислен в проект. Пожалуйста, проверьте начисление: выйдите из Вашего аккаунта и зайдите снова под Вашим логином и паролем. Если это не поможет, рекомендуем обратиться в службу поддержки игры, так как платеж уже в их системе.
Спасибо за понимание."
- - - Добавлено - - -
Там тоже ничего
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com