Шанс 26% +/- погрешность в пару процентов, если Крис Майер тяготеет к "круглым" цифрам, то 25%.
Т.е. средняя эффективность вампирика c данным фитом увеличивается на 50%.
О, интересная инфа. Я сам все думал, как это проверить))) Предполагал ,что шанс должен быть в районе 20-30%.
Реально получается +50% прирост вампирика в плане величины отхила, то есть вместо 100% выйдет 150% от нанесенного урона на практике. Жаль, что на шансе это никак не сказывается.
О, интересная инфа. Я сам все думал, как это проверить))) Предполагал ,что шанс должен быть в районе 20-30%.
Реально получается +50% прирост вампирика в плане величины отхила, то есть вместо 100% выйдет 150% от нанесенного урона на практике. Жаль, что на шансе это никак не сказывается.
Да шанс надо будет поднимать, бум смотреть что да как)
Слушайте, я только что нарыл намеки на новую кампанию. Вот тут иногда интересная инфа проскакивает, я время-от-времени мониторю: http://nwo.hotfarmers.pl/new_****.php
Блин, ссылка не работает, так как включился антимат))) Вместо звездочек впишите вручную sh it без пробелов.
В последней версии добавили новые пояса и ожерелья сетовые легедарные (Тиама, Лостмаута, Валиндры) и новый сундук с новыми маунтами + пара новых артефактов. Обращаем внимание на сундук (Black Earth Lockbox). Вот именно в нем можно увидеть в перечне новый предмет Genie's Gift Campaign Item. Не думаю, что он относится к текущим кампаниям, так что есть надежда на то, что будет все-таки новая кампания))) Ну или я все не так понял.
1. Персонажи у которых основным является туннельный урон в соло цель не заменят перемены. (привет мили-лукам, которые ноют, а всё из-за того, что прогуливали арифметику в школе).
Привет, так то мы в основном аоешим.
Перемены заметил, те у кого мало хп будут страдать от рендомного вампиризма, который в нужный момент не сработает.
Привет, так то мы в основном аоешим.
Перемены заметил, те у кого мало хп будут страдать от рендомного вампиризма, который в нужный момент не сработает.
Ныли что в ПвП умрёт мили-хант окончательно, что касается ПвЕ, то проки вихря - не АоЕ и хант меньше всего от 30% порезки страдает по сравнению с другими классами. А пасивка на шанс вампирика значительно сглаживает разброс.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
мне любопытно посмотреть ситуацию с чк
уних сам шмот вампирика много дает режа могучку,есть скил на кражу при ударе потебе,есть другой на прямую кражу здоровья,на средней ветке есть умение при котором удары куклы крадут здоровье вобщем либо чк полностью умрет либо станет крут чето из этого
Да все ок будит, в купе с танком / берсом, хилом или паладином, норм ийтись будит данж.
плюс хантам дали баф на пати 60% дмг.
а берсам в страже, значительно увеличили агр.
смысл в том, что теперь не будит смысла, набирать 4 мага и 1 танка в пати.
и да, камушки в оружие похищение жизни / крови - теперь для тех, кто хочет жить без хилов и палов.
танку в доспех актуально вообще.
Комментарии
Так же через ACT, и по выше это не на много, так что не заморачивайся)
- - - Добавлено - - -
Да шанс надо будет поднимать, бум смотреть что да как)
Блин, ссылка не работает, так как включился антимат))) Вместо звездочек впишите вручную sh it без пробелов.
В последней версии добавили новые пояса и ожерелья сетовые легедарные (Тиама, Лостмаута, Валиндры) и новый сундук с новыми маунтами + пара новых артефактов. Обращаем внимание на сундук (Black Earth Lockbox). Вот именно в нем можно увидеть в перечне новый предмет Genie's Gift Campaign Item. Не думаю, что он относится к текущим кампаниям, так что есть надежда на то, что будет все-таки новая кампания))) Ну или я все не так понял.
Бросил игру.
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?859861-Please-bring-back-Campaign-Pack-for-Celestial-coins&p=10267151&viewfull=1#post10267151
Гвенвивар
уних сам шмот вампирика много дает режа могучку,есть скил на кражу при ударе потебе,есть другой на прямую кражу здоровья,на средней ветке есть умение при котором удары куклы крадут здоровье вобщем либо чк полностью умрет либо станет крут чето из этого
Ну так вот
Пообщался я тут с одним миликом, у него на тестовом около 35% вампиризма.
Смекаете?
вирнити пивипе, устал крабить
я могу даже сказать что милишнику 40-45% не проблема сделать, я плуту своему 30% вытягивал. И вампирик это пипец тема
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Нассмарк, а прикинь как круто будет с париркой плутам:) Фит так замечательно подправили:) Отпарировал, дал плюшку на 30к:)
Мне тоже кажется что в ПвП вампиризм не будет работать так волшебно, как описывают... Слишком жирно...
Бросил игру.
плюс хантам дали баф на пати 60% дмг.
а берсам в страже, значительно увеличили агр.
смысл в том, что теперь не будит смысла, набирать 4 мага и 1 танка в пати.
и да, камушки в оружие похищение жизни / крови - теперь для тех, кто хочет жить без хилов и палов.
танку в доспех актуально вообще.
Я не про разгон вампиризма говорю.
Поржал. (10 поржал)
[SIGPIC][/SIGPIC]