С прошлого раза волк лежит, хех, надо будет еще одного выбить, пока что за час и 11 заходов одна древняя редкость, и медальонов, как раз на внешку, кстати, на варлока ниче такая)))) ^^ Одно но, есть несколько инстансов с жуткими лагами))) Потому, что лагает не все время, а где-то через 2+ захода)
Действительно, собирать медальоны с портала быстрее, времени тратится как на один заход в игре, а медальонов бывает больше 100 падает)
Ух, мне так пока еще не везло Но за каждый "бой" по 6 штук - а итоговое количество зависит от карты.
Не знаю, как вы, но я себе нафармила на будущее. Когда еще так будет
Меня тоже интересует вопрос по поводу размера волка который продается за зен. Действительно ли он такой большой как тот который стоит возле торговца СС или такого же размера как зеленый??
Меня тоже интересует вопрос по поводу размера волка который продается за зен. Действительно ли он такой большой как тот который стоит возле торговца СС или такого же размера как зеленый??
На витрине маунты всегда больше чем когда их приобретаешь.)) Волк за зены по габаритам точно такой же как и зеленый, скорость только 110.)
Когда стоишь рядом с тем волком что на витрине, вид будто на крысе мелкой сидишь.)))
На стенде мухлют с размерами. Встретил игрока на волке, бегал он быстро, явно 110% скорость. Выглядит мелко
Так он такой же как и зеленый по размеру.) У меня есть этот волк.) Если поставить рядом с витринным, реально в три раза меньше.) И не только волк. Все маунты меньше своих выставочных аналогов.))
Халявный инвент, а им еще не нравится.
Единственное от чего пригорает, так это то, что второй день пытаюсь выбить волка, чтобы заработать аб и купить топор из кости дракона у барыг за 100 к. А потом они плачут, что аб тратить некуда.:mad: А ошибки или лаги - хрен с ними, инстант проходится максимум минут за 8, выйти и все.
все одно и тоже полная муть проподает полный интерес к игре нас в гильдии было больше 30 человек , почти все бросили играть ушли в другие проэкты счас нас осталось двое , но думаю не надолго... темболеес обманами , не компетентными сотрудниками... данного проэкта играть сложно ...
Всем привет! я вообще походу не фортовый, как начался ивент пытаюсь выбить этого волка. Сыграл уже наверное боев под 60-70 (если не больше) и всё в пустую... Уже АБ больше заработал, чем волк стоит на ауке (продовая пояса Звима) вот как-то так
все одно и тоже полная муть проподает полный интерес к игре нас в гильдии было больше 30 человек , почти все бросили играть ушли в другие проэкты счас нас осталось двое , но думаю не надолго... темболеес обманами , не компетентными сотрудниками... данного проэкта играть сложно ...
У нас тоже народ разбежался,думаю к 6 модулю прибавится народу,если сделают качественно.
Доставшие уже всех сапоги-кольца... какие-то реликвии в сундуке, которые исчезают после взятия и в инвентаре больше не отображаются... отсутствие перевода даже трех слов в текущей задаче миссии...
Что это было, вообще? Ивент "Бой на Арене с Багами"? И, что правил очередной надцатимегабайтный патч вчера - очередное "неверное отображение короны у драконидов-донатеров"?
з.ы. Уже который месяц так успешно убивать успешный проект - это реальный талант. У вас там диверсанты-саботажники от конкурентов работают?
Доставшие уже всех сапоги-кольца... какие-то реликвии в сундуке, которые исчезают после взятия и в инвентаре больше не отображаются... отсутствие перевода даже трех слов в текущей задаче миссии...
Что это было, вообще? Ивент "Бой на Арене с Багами"? И, что правил очередной надцатимегабайтный патч вчера - очередное "неверное отображение короны у драконидов-донатеров"?
з.ы. Уже который месяц так успешно убивать успешный проект - это реальный талант. У вас там диверсанты-саботажники от конкурентов работают?
Реликвия, ЕМННИП и не отображается, но если в Протекторате подойти к Растрёпанному торговцу( он в районе ворот, которые ближе к Ноксу), то там сможешь поменять её на Пояс Звима.
А по поводу багов да, мобы то спрыгнуть забывают, то забивают выходить...
Реликвия, ЕМННИП и не отображается, но если в Протекторате подойти к Растрёпанному торговцу( он в районе ворот, которые ближе к Ноксу), то там сможешь поменять её на Пояс Звима.
Реликвии отображаются в валютах событий, там же где и медальоны битвы.
Комментарии
Действительно, собирать медальоны с портала быстрее, времени тратится как на один заход в игре, а медальонов бывает больше 100 падает)
Не знаю, как вы, но я себе нафармила на будущее. Когда еще так будет
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Когда стоишь рядом с тем волком что на витрине, вид будто на крысе мелкой сидишь.)))
Единственное от чего пригорает, так это то, что второй день пытаюсь выбить волка, чтобы заработать аб и купить топор из кости дракона у барыг за 100 к. А потом они плачут, что аб тратить некуда.:mad: А ошибки или лаги - хрен с ними, инстант проходится максимум минут за 8, выйти и все.
....I'll be back.....
Бывает и вот так
Паладины в самом деле берут на себя обязанности судьи, прокурора, адвоката и палача
У нас тоже народ разбежался,думаю к 6 модулю прибавится народу,если сделают качественно.
А по поводу багов да, мобы то спрыгнуть забывают, то забивают выходить...
Реликвии отображаются в валютах событий, там же где и медальоны битвы.