test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Выходные двойного опыта

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
отредактировано марта 2015 Раздел: Новости Neverwinter PC
c9e632f6dfaac68a076c21a64ed39d111426244708.jpg

Искатели приключений,

На этих выходных вы и ваши спутники будете получать в 2 раза больше опыта! Выполняйте ежедневные задания, участвуйте в схватках, возносите молитву богам и получайте удвоенные очки опыта. Это замечательная возможность для тех, кто решил опробовать другого персонажа, а может даже нескольких. Воспользуйтесь этим событием, чтобы успеть взять максимальный уровень в игре и продолжить приключение в мире Neverwinter новым героем.

Начало события: 14 марта 2015 в 03:00 по московскому времени
Конец события: 17 марта 2015 в 03:00 по московскому времени

Кроме того, в честь приближающегося нового дополнения «Ярость стихий», мы дарим вам скидку до 50% на предметы из категории «Усилители» Рынка Zen только на этих выходных!
1f0c47b53f97c70aa4b70b03256904351426245988.png8740894da1a29985fbbfbcf3e5a025be1426246079.png

Завершение кампании «Шарандар»скидка 25%
Завершение кампании «Кольцо ужаса»скидка 25%

Хотите как можно скорее завершить кампании? Приобретите эти предметы, чтобы мгновенно полностью выполнить и открыть задания кампании! Дополнительно к этому вы получите набор игровой валюты, необходимой для открытия даров кампании, которые немаловажны для развития персонажа.
98eb9a3b1750a97680f203d614c6736e1426246434.png5ec665bffe7266c1565d4249003f7dc71426246446.pngaf79d97f490100d1beb37f12896dbaf81426246306.png

Большой увеличитель опытаскидка 50%
Увеличитель опыта скидка 40%
Малый увеличитель опыта скидка 30%

Желаете ускорить развитие ваших персонажей, чтобы они поскорее достигли максимального уровня и отправились в приключения за новыми наградами? Не упустите шанс воспользоваться этой возможностью!

Небольшой увеличитель опыта позволит вам заработать 15.000 очков опыта с бонусом +100%, Увеличитель опыта позволит заработать 50.000 очков опыта с бонусом +100%, а с Большим увеличителем опыта вы сможете заработать 450.000 очков опыта с бонусом +100%! Не складываются с другими типами увеличителей опыта.
Post edited by amrina#4611 on
«1

Комментарии

• zagrizuzagrizu Публикаций: 216 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2015
    За х2 спасибо (смайл палец вверх)
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    Почему бы не в начале М6 такую акцию, что бы паладины быстрей росли? :)
    Минск: Я и Бу!
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    хорошо хоть до выхода м6 закончится, а то бы с пеной у рта кинулся 70 лвл брать да пальщиков качать))) а так чуток твина апну, еще бы сделали опыт на профессии чтоб рос быстрее, а то ввели имба крафт- ювелирку, а кому противно руки работой марать в пролете оказались и ведь ни где не купить дырявые кольца :(...
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Завершение кампании «Шарандар» — скидка 25%
    Завершение кампании «Кольцо ужаса» — скидка 25%

главное в этом сообщении))

lpwxd570hkc2.jpg

• hvornhvorn Публикаций: 110 Хранитель знаний
    Х2- Это ХОРОШО!
    [img][/img]aff0a4cb6d30.jpg
  • xxxengelxxx1xxxengelxxx1 Публикаций: 363 Хранитель знаний
    Ну вот умеют, ведь.... Только хотел сказать, молодцы ребята, перенесли баговый мод 6, что б допилить его нормально. Даже надежда появилась, на кокой-то прогресс в сознании разрабов, но тут очередной ивент на холявные жетончики для компании шары и кольца. Да и 2x опыта---зачем? Сейчас,что б взять 60 лв, без ивентов, не особо напрягаясь, уходит неделя. С ивентом 2x, проверял сам, затачивал перса за 3 дня, при условии, что компании не пройдена сюжетка на 40% как минимум, т.е. я в некоторые локи даже не заходил, смысла нету. Думал 70-лв "по фану" сделаю, на кв основной компании, но и тут беда... по всем известной информации от Феныча, 70 лв, даже при слабых напрягах берётся за неделю, а если, есть желание, за день-два. Может, у меня другой взгляд на мморпг, сколько не играл в другие проекты, что б кап брался за 3 дня ещё не видел, да ещё и на холяву жетонов отсыпали, для закрытия компаний, составляющих львиную долю игры. На мой взгляд это лишь испортит смысл самой игры, такими ивентами и в то время когда на носу мод 6, где всё заново точить будешь, того же паладина. Моё личное мнение!!!
    P.S. За перенос мода хвалю, думал слить игру, но пока ещё обожду, чёт закралась надежда на правку всего того, что было сотворено до этого.
    Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    xxxengelxxx1 написал: »
    Да и 2x опыта---зачем? Сейчас,что б взять 60 лв, без ивентов, не особо напрягаясь, уходит неделя.
    Вот именно! Целая неделя! У меня 10 твинков не прокаченые, это мне 10 недель их качать. Хорошо, что сделали x2 опыта, хоть займусь. Ты просто не шаришь. Это событие не для тех, кто играет одним персонажем, а для тех у кого их большая дружная семья. ))
  • oldquestoroldquestor Публикаций: 24 Новичок
    frobonator написал: »
    Вот именно! Целая неделя! У меня 10 твинков не прокаченые, это мне 10 недель их качать. Хорошо, что сделали x2 опыта, хоть займусь. Ты просто не шаришь. Это событие не для тех, кто играет одним персонажем, а для тех у кого их большая дружная семья. ))
    Разовью: не для тех,кто играет одним персонажем,кто видит в нём своё альтер эго - иначе говоря,воспринимает РПГ как р о л е в у ю игру.Уже смешно.
    Не для тех,кому интересен процесс боя с равным по уровню противником - 3 дня акции и в половине локаций мобы мрут от одного вида "героя" на 15 уровней выше, иначе говоря - для школоло-нагибаторов.Уже противно.
    Не для тех,кому интересен сюжет - с учётом предыдущего пункта, в половине локаций Игры не будет. Печально.
    Единственное,что можно этому принудительному "счастью" противопоставить - не играть во время акции, что я и делаю - но мой рабочий график 2:2 плюс 2 дня отказа - итого 6 дней без игры. ЗАДОЛБАЛО!!!
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    чёт закралась надежда на правку всего того, что было сотворено до этого.

Не перегибайте :) Размечтались...
    Минск: Я и Бу!
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    Не для тех,кому интересен сюжет - с учётом предыдущего пункта, в половине локаций Игры не будет. Печально.
    Единственное,что можно этому принудительному "счастью" противопоставить - не играть во время акции
    Трагедия на ровном месте, не иначе.

Как у вас получается включить нытика и разливать по любой, абсолютно любой, теме свое "Все какашки, все тлен, нипаиграть - я ухожу"?
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Какой-то бессмысленный х2.
    Не оч понимаю актуальность его в эти выходные.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • oldquestoroldquestor Публикаций: 24 Новичок
    gmarkell написал: »
    Трагедия на ровном месте, не иначе.

Как у вас получается включить нытика и разливать по любой, абсолютно любой, теме свое "Все какашки, все тлен, нипаиграть - я ухожу"?

Если Вы не сочтёте за труд поискать мои комменты на "Все какашки, все тлен, нипаиграть - я ухожу" - придётся признать,что подобные заявления я всегда однозначно осуждаю.А проходить локи,где мой перс - нагибатор поневоле - скучно и противно.Я слишком ценю Балду первую и Дивинити последнюю,чтобы так играть.Поэтому лучше я пропущу эти дни,пусть школьники развлекаются.
    Я слишком ценю Балду первую и Дивинити последнюю,чтобы так играть.Поэтому лучше я пропущу эти дни,пусть школьники развлекаются.
    Судя по дате регистрации, это пустая демагогия и попытка всплеска "претензий" на ровном месте)
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    oldquestor написал: »
    Разовью: не для тех,кто играет одним персонажем,кто видит в нём своё альтер эго - иначе говоря,воспринимает РПГ как р о л е в у ю игру.Уже смешно.
    Щта? Тут ролеплея изначально не было
    Не для тех,кому интересен процесс боя с равным по уровню противником - 3 дня акции и в половине локаций мобы мрут от одного вида "героя" на 15 уровней выше, иначе говоря - для школоло-нагибаторов.Уже противно.
    Щта? Вся т.н. "основная кампания" песок для детишек даже с равными по уровню мобами.
    Щта? Весь "сюжет" заключается в "иди по дорожке в синий овал на карте и убей 20 мобов" Но некоторые локи таки красивые.
    Единственное,что можно этому принудительному "счастью" противопоставить - не играть во время акции, что я и делаю - но мой рабочий график 2:2 плюс 2 дня отказа - итого 6 дней без игры. ЗАДОЛБАЛО!!!
    Назло бабушке отморожу уши. Ну ок, дело твоё.
    Да и 2x опыта---зачем? Сейчас,что б взять 60 лв, без ивентов, не особо напрягаясь, уходит неделя. С ивентом 2x, проверял сам, затачивал перса за 3 дня, при условии, что компании не пройдена сюжетка на 40% как минимум, т.е. я в некоторые локи даже не заходил, смысла нету. Думал 70-лв "по фану" сделаю, на кв основной компании, но и тут беда... по всем известной информации от Феныча, 70 лв, даже при слабых напрягах берётся за неделю, а если, есть желание, за день-два. Может, у меня другой взгляд на мморпг, сколько не играл в другие проекты, что б кап брался за 3 дня ещё не видел, да ещё и на холяву жетонов отсыпали, для закрытия компаний, составляющих львиную долю игры. На мой взгляд это лишь испортит смысл самой игры, такими ивентами и в то время когда на носу мод 6, где всё заново точить будешь, того же паладина. Моё личное мнение!!!
    В "одной известной ММО игре от белорусских разработчиков" которой многие на этом форуме любят тыкать как образцом, первый ИС-7 появился через 4 дня после ЗБТшного вайпа. :cool:

А вообще это смотря что считать капом конечно... 60 уровень или 22к КС.
    Щта? Весь "сюжет" заключается в "иди по дорожке в синий овал на карте и убей 20 мобов" Но некоторые локи таки красивые.

ну, для тех, кто не читает историю, а просто счелкает - взять квест и идет выполнять - то, да. сюжета нет.

ЗЫ: А мне понравились сюжетные квесты чернокнижника, жаль, что проходилось на английском, но когда возвращаешься к НПС сдать квет, а его нет - сильно удивляешься) Я не ожидала, чесно, даже заволновалась)))

Конечно, проходить сюжетку вторым и дальше персами - смысла нет, но ведь есть те, кто играет в первый раз, и им может быть совсем не прикольно перепрыгивать локи по уровню. А гринд, скорее докачаться до 60, скорее одеть 22к кс - это для школьников.

lpwxd570hkc2.jpg

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    kryptozver написал: »
    В "одной известной ММО игре от белорусских разработчиков" которой многие на этом форуме любят тыкать как образцом, первый ИС-7 появился через 4 дня после ЗБТшного вайпа. :cool:

А вообще это смотря что считать капом конечно... 60 уровень или 22к КС.
    год назад от туда свалила 30-40% платежеспособных игроков
    и вг не знают, что с этим делать и как их вернуть
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    karabagazgol написал: »
    год назад от туда свалила 30-40% платежеспособных игроков
    и вг не знают, что с этим делать и как их вернуть
    Это норма, при разработке игры вообще на 50-80к онлайна в самых шоколадных мечтах рассчитывали.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    провал салолетов в америке, расставил все на свои места
    геймдизайнеры корабликов, надеюсь, оправдают доверие комьюнити
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    Конечно, проходить сюжетку вторым и дальше персами - смысла нет, но ведь есть те, кто играет в первый раз, и им может быть совсем не прикольно перепрыгивать локи по уровню.
    Тем не менее, новички не ноют, зато олдфаги изливаются...
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Кто-нибудь может мне популярно объяснить вот про это:

41a33051ef30107fd1e3a0d24358812f.png

Скрин из окошка "L", если кто не понял.
    Свежий. Сегодняшний.
    Очень хотелось бы увидеть эту новость на оф. сайте. Специально прождала более 2-х часов в надежде на то, что новость просто опаздывает.
    Кстати, из игры по ссылке невозможно перейти - абсолютно ничего не происходит.

М?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    leokene2 написал: »
    Кто-нибудь может мне популярно объяснить вот про это:
    У нас эта акция будет запущена позже, чем на евро.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Понятно. Спасибо.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• medaurusmedaurus Публикаций: 74 Искатель приключений
    gmarkell написал: »
    Тем не менее, новички не ноют, зато олдфаги изливаются...

Вы не правы. Просто не все новички активно пользуются форумом. В частности, мой хороший знакомый, который совсем недавно начал играть в Невер, не далее как несколько минут назад жаловался мне по РК, что за выходные не удалось нормально поиграть из-за акции 2-ого опыта. Выполнил пару квестов, помолился - перерос локацию. А для него сейчас именно сюжет интересен. Откладывает игрушку до вторника.
  • mangust540mangust540 Публикаций: 349 Хранитель знаний
    espeeo написал: »
    У нас эта акция будет запущена позже, чем на евро.

[video]http://coub.com/view/5carv[/video]
    medaurus написал: »
    Вы не правы. Просто не все новички активно пользуются форумом. В частности, мой хороший знакомый, который совсем недавно начал играть в Невер, не далее как несколько минут назад жаловался мне по РК, что за выходные не удалось нормально поиграть из-за акции 2-ого опыта. Выполнил пару квестов, помолился - перерос локацию. А для него сейчас именно сюжет интересен. Откладывает игрушку до вторника.

+1 ) Они просто не знают куда ныть надо) мы за них))

lpwxd570hkc2.jpg

• cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    То что сейчас преподносят как х2 на самом деле было обыкновенным и будним делом - за квесты и задания как раз столько и давали - 8620 опыта.

Потом решили что это шибко жирно и урезали опыт в два раза.

Прошлые х2 были гораздо круче, но и за этот спасибо... Жадины! :o
  • gototoxiccatgototoxiccat Публикаций: 23 Новичок
    Завершение кампании «Шарандар» — скидка 25%
    Завершение кампании «Кольцо ужаса» — скидка 25%

Уже кончилось это? Вроде не 17 число, хотел купить Шарандар для второго персонажа

А они снова стоят по 5000 ZEN каждый
    Делаю топового Охотника-следопыта (Лучник) в М6
    Моя группа вКонтакте: http://vk.com/tc_games
    YouTube канал: http://www.youtube.com/channel/UCHtHeOhjCEeA18Ei_mt8vtw
    Раз в неделю разыгрываю призы!
  • amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
    gototoxiccat написал: »
    Уже кончилось это? Вроде не 17 число, хотел купить Шарандар для второго персонажа
    А они снова стоят по 5000 ZEN каждый
    Скидки были только на выходных, с началом рабочей недели они закончились. До 17 марта будет длиться событие Двойной опыт.
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    а нельзя скидки рекламировать заранее? а то я доначу только раз в месяц и бывает не нужная скидка или акция и вложишь по минимуму, а потом как нужная так денег нет уже))) давали бы расписание хотя б на месяц, а то с нашим российским менталитетом, без надежд на будущее, копить и держать заначку сложно, тем более в амстердамском банке)))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.