Искатели приключений,
Когда мы объявили о скором выходе нового модуля «Ярость стихий» в январе, мы с большим восторгом рассказывали вам о приближающемся крупнейшем обновлении в истории Neverwinter. Несмотря на все усилия, которые мы приложили для обновления практически всех внутриигровых систем, включая увеличение максимального уровня и введение нового класса Праведный паладин, наш план оказался более амбициозными, чем мы ожидали.
Мы желаем добиться наилучшего результата и на это нам потребуется еще немного времени. Еще несколько недель и мы продемонстриуем «Ярость стихий» во всей красе. Как вы уже догадались, мы приняли решение перенести запуск Neverwinter: Ярость стихий. Новая дата — 8 апреля.
Мы благодарим вас за терпение и используем это дополнительное время для того, чтобы новое дополнение соответствовало не только нашим, но и вашим ожиданиям. С нетерпением ждем момента, когда вы сможете испытать новые локации, сюжетные линии, группы монстров и другие изменения, которые появятся в апреле.
- Роб Овермайер, продюсер Neverwinter
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Да! - Поспешили со обратным отсчётом в лаунчере.
P.S. эта... впервые в жизни перенесли дату релиза модуля... неужели исправлять баги будут? Ах, о чем это я... (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Так... старыми же багами
Черт, это конечно весело, но лучше б запилили эвент какой-нить, или раздачу халявы.... хотя, тут за пвп-эвент то наград нет... о чем может быть речь) Мы работаем над этим)
- - - Добавлено - - -
Нифига, я еще 59й мне еще играть и играть, ну там хоть еще админов я не знаю...вдруг завтраками не кормят
Реальных причин переноса конечно никто не узнает.
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Та с 8 марта загуляли не было времени, ни подарков ни модуля, докатились...
Анологично сил это терпеть уже нет(((
Да надоело мне уже ерундой этой заниматься, как баран каждый новый модуль задротить непонятно вообще зачем да и прибавка там от нового арт шмота неачём не вижу смысла.
- - - Добавлено - - -
Тера старая, не актуальная сейчас уже игра, с 1/5 того контента что сейчас есть в Невере.. А во что можно еще интересное поиграть?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Кроме фарма 24к аб на обработку и 1,5к льда по сути делать нечего.