Кстати, Ув. Администрация, никогда не видел информации о том, что обновляют тестовый сервер. Можно попросить у Вас информирования игроков хотя бы о самом факте его обновления, я даже не прошу, чтобы Вы прилагали список изменений?
Время посмотреть кинцо) У кого какие предложения?)
Я со старшим сыном буду в MH шпилить, Штормиху ему вкачивать, благо намедни Газилион запилил поддержку Великого и Могучего...
Вообще проводить тех.работы в прайм.тайм это 5+
Я в курсе что сервер в стране Буржуйзия и что там время иное, но PW и Крипты могли бы для самой большой на планете страны с её часовыми поясами сделать и отдельный сервер в Москве, а лучше в Новосибе.
Я со старшим сыном буду в MH шпилить, Штормиху ему вкачивать, благо намедни Газилион запилил поддержку Великого и Могучего...
Я в курсе что сервер в стране Буржуйзия и что там время иное, но PW и Крипты могли бы для самой большой на планете страны с её часовыми поясами сделать и отдельный сервер в Москве, а лучше в Новосибе.
мЯчты... мЯчты...
Да да в Новосибирске , А тех работы как я понимаю назначают Американцы, у них сервак в штатах а это +10-12 к Москве, то есть они как раз утром шаманять, а у нас это не утро
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Скиньте смс плиз на номер 89527364673 когда профа кончиться)Заранее спасибо тому кто это сделает)
Могу кинуть почтовый "Кирпич", так как судя по номеру это где то СЗ.
ЗЫ Вспомнилось "Отправьте на номер 1111 слово LOX и получи шанс выиграть миллион"
Или автомат стоит "Тест на тупость, вставьте 100 баксов"
ЗЫ Вспомнилось "Отправьте на номер 1111 слово LOX и получи шанс выиграть миллион"
Номер Российский г.Екатеринбург компания Мотив))Можешь даже скинуть бесплатную смс на перезвон))
Комментарии
Кстати, Ув. Администрация, никогда не видел информации о том, что обновляют тестовый сервер. Можно попросить у Вас информирования игроков хотя бы о самом факте его обновления, я даже не прошу, чтобы Вы прилагали список изменений?
мЯчты... мЯчты...
Эх лучше бы в Питер сервак) Уж тогда бы пинг был)
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
А ты чё с Новосиба что ли?
Да да в Новосибирске
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
- - - Добавлено - - -
тока настроешься погамать после работы а тут проф.раб. ((
Так тебе написали проф. работы.
ЗЫ. Для домохозяек: чистка ковров пылесосом
От це дило !
в прошлый раз они обещали тех работы на 4 часа но сделали все за 2 часа
Нет, я с Братска, под моим ником же "Адрес" написан.
....I'll be back.....
- - - Добавлено - - -
Пойду в финалку поиграю там хотя бы нелагает
У нищих слуг нет !
Номер Российский г.Екатеринбург компания Мотив))Можешь даже скинуть бесплатную смс на перезвон))
Чой-то мало. в невере должны обещать "сказку". Идеальную.
- - - Добавлено - - -
Вот те на. Я тоже из Е-бурга. Но никто тебе СМС не пошлет. Следи за форумом и клиентом
Полковнику ни кто не пишееееет. Та да да.)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EB%EA%EE%E2%ED%E8%EA%F3_%ED%E8%EA%F2%EE_%ED%E5_%EF%E8%F8%E5%F2
ЗЫ. Гы...
Ух не знал) Но теперь буду при этих мотивах думать про Колумбию)
И про Амстердам, где с удовольствием употребляют продукты Колумбии