test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гильдия-город "ЭХО" (ПвЕ 98%/ПвП 2%)

tribykashkatribykashka Публикаций: 737 Мастер пера
отредактировано марта 2016 Раздел: Архив
Гильдия-город "ЭХО" переродилась в Эльфийской песне.

Все гадости которые вы мне хотите написать, можете направлять мне на почту. Будьте уверены, я все прочту.

Прошу модератора закрыть тему.
Наша эпоха завершена. Начинается эпоха Новой крови.
Post edited by tribykashka on
«13456735

Комментарии

• crimegencrimegen Публикаций: 818 Мастер пера
    отредактировано марта 2015
    Не флуда ради, а пользы для:

2. Видимость чата гильдии. - это как?

2. Крестьянин - не уверен, что людям понравится такой ранг :)

Получив работу в гильдии - что?

Хорошо когда человек до 20 лет сдержанный и рассудительный, но когда он в 30 лет ведет себя как в 15 - это уже проблемы с головой. Так что думайте что пишите и делаете). - то есть идиотское поведение человека, моложе 20 лет, это норма? :)

Успехов в начинании
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • valdarkkkvaldarkkk Публикаций: 625 Мастер пера
    Эхо лотры, судя по званиям.
    In girum imus nocte et consumimur igni
  • tribykashkatribykashka Публикаций: 737 Мастер пера
    valdarkkk написал: »

Ты имеешь ввиду вселенную Толкина? Да, действительно некоторые названия взяты оттуда. Властелин Колец фэнтези жанр, вполне подходит под атмосферу игры. Например Мракоборец, это из Гарри Поттера. Так что здесь мультисмешивание.
    crimegen написал: »
    Не флуда ради, а пользы для:

2. Видимость чата гильдии. - это как?

2. Крестьянин - не уверен, что людям понравится такой ранг :)

Получив работу в гильдии - что?

Хорошо когда человек до 20 лет сдержанный и рассудительный, но когда он в 30 лет ведет себя как в 15 - это уже проблемы с головой. Так что думайте что пишите и делаете). - то есть идиотское поведение человека, моложе 20 лет, это норма? :)

Успехов в начинании

Ты понял все задом на перед.

Видимость чата гильдии - это значит, что у тебя должна быть настроена отдельная вкладка чата на Гильдию, Группу и Личные сообщения. Иначе в обычном чате, все сообщения от гильдии будут выталкиваться вверх. У меня такое правило, если ты не видишь чата гильдии, значит ты не участвуешь в ее жизни.

Ранг "Крестьянин" - слово не обидное, не знаю чем оно может смутить. Каждый ранг под собой имеет смысловое значение. Ранг Крестьянина - 2 ранг - это основная массовая составляющая в гильдии. Это основной "рабочий люд" без должности, но при этом очень полезный. Он участвует везде, от походов в данжи, до экономики ги. И в довесок к этому могу сказать, что меня зовут Юрий, имя трактуется как Крестьянин/Земледелец.

Работа в гильдии - да действительно она есть, если вам это не подходит, это не значит, что в этом нету заинтересованных людей. Внутри самой игры я делаю игру, что в этом плохого? У нас есть должности Мастер Профессий, Старший кузнец, Кузнецы, Биржевой торговец, Купец, Модераторы РК и чата гильдии, Мастер ПвП и Супер-герой.

Идиотское поведение человека до 20 лет - тут опять все понято наоборот. Как я уже писал выше, набор идет от 20 лет, но паспорта никто не спрашивает. Коли вы меня обманули и ваш возраст до 20 лет и я принял вас в ги, то лучше когда подросток сдержанный и рассудительный, нежели кому больше 20 и он при этом ведет себя как подросток. Если по простому, то 30-ти летнего с мозгами 15-ти летнего я удалю из гильдии быстрее, чем 15-ти летнего с нормальными мозгами.
    Ну если ты решил перейти на любезности, то, как было криво написано, так я и понял.
    Супер-герой - что?? :)
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    tribykashka написал: »
    меня зовут Юрий
    Это многое объясняет...
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    Ранг "Крестьянин" - слово не обидное, не знаю чем оно может смутить.
    немного позанудствую, так как не выспался)))
    "крестьянин" это ругательство, так монголы презрительно обзывали Христиан, когда Русь крошили, да потом "красные" возвели крестьян в героев, но коммунизм плохо кончился, по этому не стоит на него смотреть)))
    к слову до введения в обиход слова "крестьяне" землепашцев называли "людом" или презрительно "смердами", может ранг "смерд" в гильдии сделать?)))
  • madicusermadicuser Публикаций: 160 Хранитель знаний
    valdarkkk написал: »

А я про Эхо-Москвы почему-то подумал))) Думал Эхо-Невера организуется, либералы за правое дело бороться будут.
    Бесстрашный Мадик (ММ), Праведный Маффин (Оплот).
    It's by design!
  • calafinacalafina Публикаций: 26 Новичок
    Работа в гильдии абсолютно нормальное явление. Без нормальной организации и распределения обязанностей ни одна гильдия успешной не станет. Насчет крестьянина немножко проскакивает мысль, что можно что-нибудь другое придумать. Старатель например... может это и относится больше к добыче золота ,но звучит более приятно.
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    calafina написал: »
    Работа в гильдии абсолютно нормальное явление. Без нормальной организации и распределения обязанностей ни одна гильдия успешной не станет. Насчет крестьянина немножко проскакивает мысль, что можно что-нибудь другое придумать. Старатель например... может это и относится больше к добыче золота ,но звучит более приятно.
    по мне все таки ближе военные звания, все таки игра боевая, а не экономическая стратегия, а если хочется оригинальности, так поискать в сети древние титулы народов мира и выбрать, что нибудь не приевшееся )))
    Ну если ты решил перейти на любезности, то, как было криво написано, так я и понял.

Не понимаю откуда у людей берется привычка принимать все в "укол" своей личности. Я написал, что ты понял задом на перед не в укор твоей сообразительности, а как трактовка моего смысла. Чуть ниже, в ответ на твой вопрос, я дополнительно все расписал. Надеюсь так понятнее для всех. До этого момента у меня ни кто не просил дополнительного объяснения этого пункта. Искать себе оскорбления можно в каждом слове, только вопрос зачем?

- - - Добавлено - - -
    kryptozver написал: »

Ссылка никуда не ведет.
    Так ты сразу понятно пиши и все будет ок.
    Да и не переживай ты так. У других и вопросов теперь не будет. Я им помогаю, в первую очередь ;)
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    korshun74 написал: »
    "крестьянин" это ругательство, так монголы презрительно обзывали Христиан, когда Русь крошили, да потом "красные" возвели крестьян в героев, но коммунизм плохо кончился, по этому не стоит на него смотреть)))
    к слову до введения в обиход слова "крестьяне" землепашцев называли "людом" или презрительно "смердами", может ранг "смерд" в гильдии сделать?)))

Первый раз такое слышу. Кочевник ходит с места на место. Коли Кочевник решил осесть на одном месте, становится Оседлым. Начинает обрабатывать землю и вести хозяйство становится Крестьянином. Крестьяне есть по всему миру, кого там Монголы обзывали не знаю. Политику не обсуждаю, так как у меня на все свои взгляды, но как известно Коммунизм к плохому не привел, это хотят что бы вы так думали и как видно это получается. Можно сделать и "смерда", если учесть, что многие в игре готовы бегать под непотребными, оскорбительными названиями гильдий.

- - - Добавлено - - -
    по мне все таки ближе военные звания, все таки игра боевая, а не экономическая стратегия, а если хочется оригинальности, так поискать в сети древние титулы народов мира и выбрать, что нибудь не приевшееся )))

Игра с боевой системой, а управление гильдии с экономической стратегией.

Супер-герой - эта должность для игрока у кого есть два персонажа (Танк и Хилл) от 14 кс. В его задачу входит отслеживать чат гильдии о наборах в данжи и занимать недостающие места то Танка, то Хилла. Так же реагировать на просьбы о помощи игроков уже зашедших в данж, но застрявших на боссе и им нужен через очередь либо Танк, либо Хилл.
    А маг и хил не подходит? Или чернокнижник и рога?
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    А маг и хил не подходит? Или чернокнижник и рога?

Ни как нет, так как танк и хилл самый востребованный и в тоже время редкий класс. Зачастую именно я выполняю функцию супер-героя, так как помимо танка у меня есть еще и хилл.
  • calafinacalafina Публикаций: 26 Новичок
    Ни как нет, так как танк и хилл самый востребованный и в тоже время редкий класс. Зачастую именно я выполняю функцию супер-героя, так как помимо танка у меня есть еще и хилл.

Я так и подумала!Кто же еще если не ГМ?))
    Мне очень импонирует ваш подход к развитию гильдии, желаю вам всяческих успехов и процветания.Могу я надеяться ,после решения некоторых проблем,(сгорел монитор) на одобрительное решение по поводу моей кандидатуры?))
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    =) Лидер ги видимо забыл главное правило: Как я скажу - так и будет и не обсуждается))) Тоталитаризмом попахивает =)

lpwxd570hkc2.jpg

calafina написал: »
    Я так и подумала!Кто же еще если не ГМ?))
    Мне очень импонирует ваш подход к развитию гильдии, желаю вам всяческих успехов и процветания.Могу я надеяться ,после решения некоторых проблем,(сгорел монитор) на одобрительное решение по поводу моей кандидатуры?))

Если подходите под требования приема в гильдию, то рад буду принять.
    polaris1986 написал: »
    =) Лидер ги видимо забыл главное правило: Как я скажу - так и будет и не обсуждается))) Тоталитаризмом попахивает =)

Как бы точнее это про комментировать и да и нет. Я создаю изначальный продукт с нуля. Подставляя под слово гильдия - слово среда. Основной "скелет" среды я делаю сам, естественно тут мне ни кто ни чего не может сказать. Так же я стараюсь заниматься защитой гильдии и всех кто в ней находится, от мошенников. В гильдии очень много новых и доверчивых людей, которые попав в гильдию думают, что они в кругу друзей и могут полностью всем доверять. Я не экстрасенс и не могу сразу выявить мошенника, поэтому он может сидеть у меня в гильдии и не показывать свой "нос" до поры до времени. Вот такие сообщения я пускаю в чате ги:

ВНИМАНИЕ: Участились обманы внутри гильдий. Если вы с человеком в одной ги - это не значит, что вы можете полностью ему доверять. Будьте бдительны.

И я на 100% уверен, что это срабатывает. Постоянно какие-то новые люди просят открыть им банк под разными предлогами. Пытаются узнать, кто еще помимо меня заведует банком и т.д. Не получив нужного, они уходят.

Вот не большая вырезка из моего месячного отчета перед согильдийцами:

Вот и прошел месяц с основания гильдии. Для меня это был самый тяжелый промежуток времени. Выправляя гильдию целый месяц я придерживался направления отличного от остальных гильдий в Невервинтере. Ставя перед собой целью создания не гильдии как таковой, а среды для интересного время препровождения и возможности взаимодействия с этой средой. Именно таким подходом я хочу заставить "биться это сердце". Для гармоничного сосуществования нужны три вещи: гильдия, я и вы. Многие считают мои правила лишними, ненужными. Не однократно мне писали сделай все проще. Несколько раз пытались купить ранги. Почти каждый, кто заходил в РК рассказать как у меня все должно быть устроено в ги, покинул ее со словами: "Да я сам 100 раз был лидером ги и все лучше тебя знаю". Ничего кроме сожаления они у меня не вызывают. Сейчас гильдия - это почти белый лист бумаги. Я на нес шаблоны и каждый, кто захочет вписаться в лист может это сделать. Я всегда открыт для диалога и готов выслушать ваши предложения, но не такие как: "Сделай все проще".

Как вы видите, гильдию можно морфировать не трогая устоев.
    Отредактирована "шапка", добавлен список должностей на сегодняшний момент. Создана новая должность Резервист ПвП.
    Разработка гильдии на ближайший месяц:

1. Развитие "ПвП Крыла" гильдии.
    2. Определение формы власти управления.
    3. Определение статуса гильдии.
    4. Создание трёхлинейного бюджета.
    5. Новые должности.

Следите за новостями, все только начинается.
    Переработано послание для согильдийцев "О Банке и финансовой составляющей гильдии".

Выпущено под редакцией №2 "Банк гильдии".
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру

Уважаемый korshun74, раз уж вы затронули историческую сторону вопроса, то позволю себе заметить, что у слова "крестьяне" гораздо более глубокие корни, нежели от татар. И берут свое начало еще с Рима, а точнее, как Вы правильно заметили - связано с Христом, и его последователей изначально зазывали крестьянами - от "крест несущий". Так что совершенно не вижу, как верно заметил автор поста - в чем тут обида, тем более, что он адекватно называет ранг развития членов сообщества в лице ги.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    shadower75 написал: »
    у слова "крестьяне" гораздо более глубокие корни, нежели от татар. И берут свое начало еще с Рима, а точнее, как Вы правильно заметили - связано с Христом, и его последователей изначально зазывали крестьянами - от "крест несущий".
    Гол? ...й! Штанга!

Χριστός (греч.) - "помазанник" (б-жий) и с крестом этимология слова христианин/крестьянин никак не связана от слова вообще. Откуда вы лезете, копатели изначальных корней?
    Уважаемые господа, прошу оставить обсуждение данного термина "Крестьянин". После определения статуса гильдии, я введу в обиход слово "житель" гильдии, вместо слова "согильдиец". С ростом статуса гильдии, Крестьянин перерастет в что-то другое.
    Извиняюсь, а чем ты рост статуса гильдии определяешь? Ладдеров то нет.
    Сугубо внутренним убеждением?
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Извиняюсь, а чем ты рост статуса гильдии определяешь? Ладдеров то нет.
    Сугубо внутренним убеждением?

Абсолютно точно! У меня в наработке некая шкала достижений и возможностей моей гильдии. По ней и буду мерить статус. Все это делается для интереса согильдийцев, что бы они знали от чего мы начали и к чему пришли.
  • daenianarchydaenianarchy Публикаций: 40 Новичок
    Отпишу-ка я свое мнение о гильдии.
    Несмотря на то, что я в ней достаточно давно (вступил примерно после второй недели ее существования), играю я редко, ибо график мой в будни таков, что с работы до дома доползаю пол-одиннадцатого и мечтаю только о сне. Соответственно - в игре появляюсь только в выходные.
    Касательно банка: возможно, у лидера паранойя, но я лично такую паранойю одобряю. В Кабале Онлайн, например, моя ги развалилась именно из-за того, что одна крыса попятила большую часть хранилища, оказавшись твином враждебной ги.
    Касательно походов: народ на любой рейд набрать достаточно легко, достаточно бросить клич в чате гильдии. Найдутся как охотники пофармить пирата, так и сгонять на лоста. Люди в целом достаточно адекватные, умеющие работать в команде, хотя об идеальной слаженности приходится только мечтать. Изредка попадаются герои-одиночки, но не сказать, чтобы так уж часто приходилось из-за этого материться.
    Единственный раз, когда мне не удалось пройти данж в пати с людьми из гильдии, был связан с перенагрузкой сервера и лагами - просто терпения ни у кого не хватило довести дело до конца.
    В гильдии постоянно проводятся события, которые идут одно за другим, причем события направлены как на наполнение банка, так и на помощь новичкам в фарме вещей. При мне в гильдии развернулась кузня, т.е. ремесленники крафтят вещи для членов гильдии. Естественно, если вещи нужны как можно быстрее - надо предоставлять ингредиенты.
    ПвП крыло - дело, наверно, нужное. Мне лично вполне хватает редких походов в данжи и болтовни в чате для ощущения себя частью гильдии.
    В общем и целом мне гильдия нравится. Достаточно уютная и сплоченная, нет высокомерия у высоко-ксников по отношению к "нубью". Единственное, о чем жалею - что пока ни разу не удалось попасть на событие помощи новичкам. Они вечно приходятся на будни, а я в бытность одиночкой любил откликнуться на призыв старых знакомых и помочь их начинающим твинам.
    У Дао много лиц, но Какао всегда одно. Оно бесконечно, всеобъемлюще и всепоглощающе. Оно - Какао. © Орсо
    daenianarchy написал: »
    Отпишу-ка я свое мнение о гильдии.
    1. Касательно банка: возможно, у лидера паранойя, но я лично такую паранойю одобряю. В Кабале Онлайн, например, моя ги развалилась именно из-за того, что одна крыса попятила большую часть хранилища, оказавшись твином враждебной ги.

2. Люди в целом достаточно адекватные, умеющие работать в команде, хотя об идеальной слаженности приходится только мечтать.

3. В гильдии постоянно проводятся события, которые идут одно за другим, причем события направлены как на наполнение банка, так и на помощь новичкам в фарме вещей.

4. При мне в гильдии развернулась кузня, т.е. ремесленники крафтят вещи для членов гильдии. Естественно, если вещи нужны как можно быстрее - надо предоставлять ингредиенты.

5. ПвП крыло - дело, наверно, нужное.

6. В общем и целом мне гильдия нравится. Достаточно уютная и сплоченная, нет высокомерия у высоко-ксников по отношению к "нубью".

7. Единственное, о чем жалею - что пока ни разу не удалось попасть на событие помощи новичкам.

1. Не то что паранойя, просто у меня опыт из других гильдий (не однократно слышал, как обворовывают банк гильдии) и свой взгляд на развитие банка. Я еще вам не отсылал послание "О повышении и рангах" часть 2. Там написано, что могут или не могут делать офицеры гильдии. С более высоким рангом допуск к банку гильдии открывается. Там есть стандарт лимитов, но он будет меняться со временем. Я держу руку на пульсе и анализирую ситуацию.

2. Все приходит с опытом, в том числе и скилл в игре.

3. Так же эти события как раз и помогают научиться новеньким участникам гильдии сыгранности в команде.

4. Хочу обратить ваше внимание, что Кузня гильдии работает с эпическими инструментами и мастерами. Если у вас нету необходимых ресурсов, гильдия вам их предоставит.

5. Это наш внешний показатель успешности гильдии.

6. Спасибо за отзыв.

7. Из-за кривой работоспособности программы Событий гильдии, о чем я писал на форуме в техническом разделе ошибки игры, я не могу настроить "плавающее" событие гильдии. Поэтому каждое событие привязано к определенному дню недели.
Дискуссия закрыта.