test content
What is the Arc Client?
Install Arc

one shot

sundypitersundypiter Публикаций: 4 Новичок
отредактировано марта 2015 Раздел: Архив
Здравствуйте ! Хотелось бы узнать у опытных плутов что нужно что бы играть по тактике одного удара, какие камни, какие шмотки лучше, и куда лучше вкладывать очки характеристик. Билды не интересуют. Играю за полуорка палача очки вложил в силу и выносливость, не сделал ли я большой ошибки) опытные плуты помогите!! !!!
Post edited by sundypiter on

Комментарии

• nezloi27nezloi27 Публикаций: 59 Искатель приключений
    отредактировано марта 2015
    Совсем крысоперсы обнаглели, ваншоты им подавай. Эх вернуть бы времена м4 когда вы в пермоинвизе кусали как блохи на точках.
    С каждым новым модулем после м3 гвоздей в крышке гроба невера становится все больше!
  • sundypitersundypiter Публикаций: 4 Новичок
    На м4 я не играл, и вообще играю всего две недели)
  • seferoth1027seferoth1027 Публикаций: 67 Искатель приключений
    Можно конечно вкачать ашота-ваншота, но во-первых нужен хотя бы большой камень сказочной мощи (если я не ошибаюсь, стоит в районе 1.5М аб), во-вторых ты сам будешь падать с прокаста.

Ну и разумеется, ваншотить ты будешь только печенюх, тех, что по-сильнее ваншотить не получится при всём желании.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    nezloi27 написал: »
    Совсем крысоперсы обнаглели, ваншоты им подавай. Эх вернуть бы времена м4 когда вы в пермоинвизе кусали как блохи на точках.

вернуть бы м3..))) тогда все на костре сидели и я внизу с веслом)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Мне кажется что проблему с выживаемостью я отчасти решил вложением очков в выносливость)
  • seferoth1027seferoth1027 Публикаций: 67 Искатель приключений
    Проблему с выживаемостью ты решишь, когда у тебя будет 40к хп.
    Пока я только 54 уровень, не знаю всех аспектов но сейчас у меня 23к хп ну и с неуловимостью пока на арене чувствую себя не плохо)
  • kila1990kila1990 Публикаций: 147 Хранитель знаний
    seferoth1027 написал: »
    Проблему с выживаемостью ты решишь, когда у тебя будет 40к хп.

КЭП будь проще!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.