test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Восстановление персонажа после взлома

paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
отредактировано марта 2015 Раздел: Архив
Доброго всем времени суток.

Собственно, позавчера с моим аккаунтом (да и компьютером в целом) приключилась пренеприятнейшая вещь.
Все 3 мои персонажа (включая берса Whisky, в настоящее время в топ10 пвп-рейтинга) были уничтожены (возможно, перед этим еще и раздеты, впрочем не могу сказать точно - пропажу обнаружил когда зашел вечером, а что до этого делали с моим компом понятия не имею). Одновременно была взломана почта и аккаунт ВК. Подозреваю что это было сделано через программу удаленного доступа. В настоящее время компьютер "почищен", пароли сменены и доступ ко всему восстановлен.

Саппорт в течении 24 часов (как написано в тикете) так и не дал никакого ответа (даже не принял тикет). Поэтому считаю целесообразным написать это здесь (возможно эту тему увидит кто-то раньше, чем прочитают тикеты). В общем, надеюсь на ваше содействие. В персонажа влито немало денег и времени, а также есть желание продолжать им играть (что для берсов нынче редкость). Как- так..
Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Post edited by paukan007 on

Комментарии

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2015
    Вот это поворот. Чота прям эпидемия какая-то.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    прискорбно, но надеемся восстановят
    и как грится-удачи на дорогах
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера
    Реальная эпидемия, но это только начало. Будет много взломов среди тех кто в группе в контакте фотки с никами в игре выложил и привязка к почте на вк к другим почтовым ящикам связанными с вк. Выход с такой ситуации один:увеличить время запроса на смену пароля до 3 суток. За это время можно восстановить почту и не дать аку уйти в чужие руки. Но до нашей техподдержки достучатся по таким вопросам думаю нереально. Проще на ак забить)
    Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
  • kvillokvillo Публикаций: 8 Новичок
    Вчера тоже акк угнали, за пол часа до тех работ вышел с клиента, правда примерно в это время был вылет с маил агента, почта на 12 часов заморозилась, после тех работ логин с паролем не подходят, сегодня пароль восстановил, а персы стоят возле почты. Угнали около 1кк аб и сумку "Набор культа дракона"с перса сняли, ну и скорее всего по мелочам еще что то.
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Пароли в игре и на почте совпадали? А то у меня уже есть догадки почему профилактика сервера учёток длилась 6 часов.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    У меня походу другой случай. У меня они по дурости в файле сохранены были в корне диска D. И в хистори браузера. И поимели меня походу через что-то по принципу а-ля radmin.
    Циничный Бандерос (с)

в том то и дело что пароли разные и не очень простые, знаю точно что почту пытались с Аргентинского прокси взломать.
  • amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
    paukan007 написал: »
    Собственно, позавчера с моим аккаунтом (да и компьютером в целом) приключилась пренеприятнейшая вещь.
    Ваша заявка принята, уже должны были получить ответ на письмо.
  • amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
    kvillo написал: »
    Вчера тоже акк угнали, за пол часа до тех работ вышел с клиента, правда примерно в это время был вылет с маил агента, почта на 12 часов заморозилась, после тех работ логин с паролем не подходят, сегодня пароль восстановил, а персы стоят возле почты. Угнали около 1кк аб и сумку "Набор культа дракона"с перса сняли, ну и скорее всего по мелочам еще что то.
    Создайте обращение в службу поддержки.
    создал, жду...
    Amrina написал: »
    Ваша заявка принята, уже должны были получить ответ на письмо.
    Как долго обычно идет проверка? Это не претензия, просто хотелось бы знать сколько примерно времени можно заниматься чем-то другим :))
    Циничный Бандерос (с)

отредактировано марта 2015
    Спасибо всем, тему можно закрывать :) Увидимся на арене :)
    Циничный Бандерос (с)

Дискуссия закрыта.