Собственно, позавчера с моим аккаунтом (да и компьютером в целом) приключилась пренеприятнейшая вещь.
Все 3 мои персонажа (включая берса Whisky, в настоящее время в топ10 пвп-рейтинга) были уничтожены (возможно, перед этим еще и раздеты, впрочем не могу сказать точно - пропажу обнаружил когда зашел вечером, а что до этого делали с моим компом понятия не имею). Одновременно была взломана почта и аккаунт ВК. Подозреваю что это было сделано через программу удаленного доступа. В настоящее время компьютер "почищен", пароли сменены и доступ ко всему восстановлен.
Саппорт в течении 24 часов (как написано в тикете) так и не дал никакого ответа (даже не принял тикет). Поэтому считаю целесообразным написать это здесь (возможно эту тему увидит кто-то раньше, чем прочитают тикеты). В общем, надеюсь на ваше содействие. В персонажа влито немало денег и времени, а также есть желание продолжать им играть (что для берсов нынче редкость). Как- так..
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Реальная эпидемия, но это только начало. Будет много взломов среди тех кто в группе в контакте фотки с никами в игре выложил и привязка к почте на вк к другим почтовым ящикам связанными с вк. Выход с такой ситуации один:увеличить время запроса на смену пароля до 3 суток. За это время можно восстановить почту и не дать аку уйти в чужие руки. Но до нашей техподдержки достучатся по таким вопросам думаю нереально. Проще на ак забить)
Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
Вчера тоже акк угнали, за пол часа до тех работ вышел с клиента, правда примерно в это время был вылет с маил агента, почта на 12 часов заморозилась, после тех работ логин с паролем не подходят, сегодня пароль восстановил, а персы стоят возле почты. Угнали около 1кк аб и сумку "Набор культа дракона"с перса сняли, ну и скорее всего по мелочам еще что то.
У меня походу другой случай. У меня они по дурости в файле сохранены были в корне диска D. И в хистори браузера. И поимели меня походу через что-то по принципу а-ля radmin.
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Вчера тоже акк угнали, за пол часа до тех работ вышел с клиента, правда примерно в это время был вылет с маил агента, почта на 12 часов заморозилась, после тех работ логин с паролем не подходят, сегодня пароль восстановил, а персы стоят возле почты. Угнали около 1кк аб и сумку "Набор культа дракона"с перса сняли, ну и скорее всего по мелочам еще что то.
Комментарии
и как грится-удачи на дорогах
..событие не должно было начаться, но началось..
Гвенвивар
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off